Тема закрыта

Причина: 0

отказ от прививок!!!!!!!!!!!!!1

но можно попробовать. сделайте независимую экспертизу, или судебную раз уж на то пошло

скорее всего анализ покаже готовность вашего ребенка к планируемой вакцинации

После прививки от гепатита В были проблемы. Сейчас написал отказ от прививок.

инна!
скорее всего анализ покаже готовность вашего ребенка к планируемой вакцинации

вилами по воде писано.

Нюкочка
это что имеется в виду? какой анализ вам покажет эффективность планируемой вакцинации?

вот на форуме писали..цитирую :"На мой взгляд перед тем как ставить прививки нужно обезательно делать иммунограмму, только с помощь неё можно выяснить сможет ли организм ребенка перенести прививку. Правда кровь нужно брать из вены, ну уж лучше так, один раз взять и быть спокойной. Я до 6 мес ставила привики дочке, потом сделали иммунограмму, которая показала, что иммуноглобулины 2 типов из 4 снижены. Там каждый тип за своё отвечает, иммунолог сказала, что не рекомендует ставить живые вакцины, те которые в год и полио капельками (полио уколом это неживая), но я сразу же отказалась от всех. Так как в принципе у нас была ещё сопутствующая неврологическая проблема. Так что мне кажется те страшные осложнения, которые иногда пишут как раз и приходится на ту долю детей, которая не была готова к прививкам. Мне иммунолог объясняла, что тот тип который у нас низкий отвечает за защиту органов от вируса, а когда он низкий или его вообще нет (т.е. он ещё не выработался, иногда это может слычится только к 6 годам ребёнка (до этого времени врачи ждут)) вирус проникает внуть органов, в его слизистую. Вот и получаются болезни вследствии прививок, туберкулёз костей и всякие аутоимунные состояния.
А чтобы посмотреть иммунитет после привики, можно сделать анализ и посмотреть выработолся иммунитет или нет."

Irina214
Irina214

Ваще фигня полная.

а где делали иммунограмму?

Провокатор
Ваще фигня полная.

соглашусь.

Не делала сыну ни одной прививки, отказ писала. Сейчас уже учится в первом классе. :)

Кругляш
если учесть что полиомиелит последний раз был зафиксирован в 90-х годах в чечне..... и с остальным перечнем прививок тоже самое

Так скоро появятся, учитывая увеличивающееся количество не привитых.

Мы прививаемся по графику, бесплатными вакцинами, была повышеная температура на вторую и третью АКДС.

martian
Так скоро появятся, учитывая увеличивающееся количество не привитых.

Бред.

Согласие давала на все прививки...начиная с перинатального центра нашего, но кроме прививки от Гепатита. Эту прививку мы начали ставить только в 3 месяца.

ВиШи
но кроме прививки от Гепатита. Эту прививку мы начали ставить только в 3 месяца.

а вот это считаю правильно! потому что говорят статистика показывает, что те кто в роддоме поставили гепатит В почти все перенесли желтушку, а кто отказывался, те без нее выписались...конечно не 100%, но в основном так....

Провокатор
Бред.

ничего не бред, это фактСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:03

Мы не ставили в роддоме Гепатит и улетели в больницу с такой желтушкой, билирубин до 350! Сейчас дочке 9месяцев, поставили только БЦЖ в 4месяца. Ребенок ни разу не болела, тьфу, тьфу, тьфу. Сама, как выяснилось, без прививок в детстве, в больнице не лежала ни разу. Во взрослой жизни поставили прививку, так чуть не померла, аллергическая реакция. Вот и теперь не хочу рисковать с ребенком. Пока на медотводах.

После Акдс платной, дочь тоже постоянно болела!
Сыну поставила только Гепатит и БЦЖ, от гепатита были долго желтушные!

kaleo17-01
Ребенок ни разу не болела, тьфу, тьфу, тьфу

kaleo17-01
Сама, как выяснилось, без прививок в детстве, в больнице не лежала ни разу.

Вам повезло , что вы без прививок, а вот я пострадала от прививок, получила аутоиммуное заболевание- это когда иммунитет не адыкватен и работает против своего организма, в моем случае не поывышают иммунитет , а снижают его :(

инна!
мамочки, но ведь есть дети, которым дают медотвод от прививок и эти дети не заболевают

Дак потомучто большинство ставят вот и не заболевают

Фенек
Не делала сыну ни одной прививки, отказ писала. Сейчас уже учится в первом классе.

И опять повторюсь за счет нас которые прививают своих детей :)

Фенек
Сейчас уже учится в первом классе.

Как в школу без прививок взяли, если не серкет?

Таня1986
И опять повторюсь за счет нас которые прививают своих детей

мы вам памятник потом поставим при жизни

Zezka
Zezka

договарились ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:17

Таня1986
Из-за этих чертовых прививок, которые ставят в роддомах, моего малыша сейчас нет со мной. И мне плевать что кто-то делает эти прививки и якобы наши дети не болеют от этого. Полнейшая фигня скажу мамочкам, которые в этом убеждены. Благодарите Боженьку за то, что ваш малыш здоров после этих прививок и дай Бог будет. Но никто меня не убедит в том, что эти прививки дают полную защиту от болезней. Моего малыша нет и плевать хочу тем врачам в лицо, которые ни фига не делают, чтобы родители задумались. За жизнь наших детишек отвечаем только мы-родители, а врачи лишь помощь либо их сохранить, либо погубить.

Извиняюсь за грубость!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы