Тема закрыта

Причина: 0

отказ от прививок!!!!!!!!!!!!!1

Моей доченьке 4 месяца. Мы с мужем отказались от прививок. Читали много книг и смотрели документальные фильмы о поствакциональных осложнениях. Решили, что сделаем прививки в 3 года. А у вас как?

в поиске бы почитали. мильон тем уже про одно и тоже.

решила после года

инна!
Мы с мужем отказались от прививок. Читали много книг и смотрели документальные фильмы о поствакциональных осложнениях.

а теперь почитайте и посмотрите об осложнениях и последствиях болезней, от которых вы не хотите защитить свое чадо... ;)

ирината
а теперь почитайте и посмотрите об осложнениях и последствиях болезней, от которых вы не хотите защитить свое чадо...

:popcorn:

Дашенька :)

:popcorn:

не... думаю, не выйдет в этот раз "каменный цветок"...

А я 1-ю прививку поставила в полгода, шли по индивидуальному графику, все прививки ставили платно, в центре имуннопрофилактики (нас никто не торопил, как в районой поликлинике), и никогда не было никаких реакций на прививку...... Я считаю, что ставить все таки надо прививки, но не раньше 6-ти месяцев и по графику, который не для всех , а для конкретного моего ребенка...

Шумелка Мышь
не... думаю, не выйдет в этот раз "каменный цветок"...

памперсы, горшок, ГВ, прививки... темы вечные

у дочери был медотвод от некоторых прививок, переболели коклюшем в 3 года %) после этого сыну делаем ВСЕ прививки!

ирината
а теперь почитайте и посмотрите об осложнениях и последствиях болезней, от которых вы не хотите защитить свое чадо..

:)

ирината
а теперь почитайте и посмотрите об осложнениях и последствиях болезней, от которых вы не хотите защитить свое чадо... ;)

если учесть что полиомиелит последний раз был зафиксирован в 90-х годах в чечне..... и с остальным перечнем прививок тоже самое. если у ребенка есть какие-то отклонения то прививка может усугубить ситуацию. я тоже написала отказ до года, но гепатит поставила, ибо он встречается гораздо чаще.

не ставили до 1,5 года. Сейчас первую БЦЖ поставили, буду ставить потихоньку, аккуратно, думаю об отказе гепатита, и акдс, еще пока только читаю, размышляю. :)

БОТАНИК
переболели коклюшем в 3 года

сын переболел коклюшем с прививкой, я переболела краснухой с прививкой, недавно причем :) а прививку планово на работе ставили за год до болезни.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 19:06

Я считаю мамы которые не делают своим детям прививок изза того что, насмотрелись наслушались, я не говорю о тех у кого мед отвод,вот знаете ну наглешь, мы своим детям ставим и засчет наших детей вы не болеете, нормально!А если все вместе откажемся от прививок, что тогда?Вот кто то писал как новорожденный ребенок не может же заразиться туберкулезом, да легко вы уверены в качестве шприцов в больницах? Почитайте про инфекционные болезни и к чему они приводят!

Кругляш
если учесть что полиомиелит последний раз был зафиксирован в 90-х годах в чечне....

За 9 мес.2009 г. в Российской Федерации по данным федерального государственного статистического наблюдения (ф. № 1) зарегистрировано 7 случаев острого паралитического полиомиелита в Московской, Орловской, Ростовской, Свердловской, Читинской областях, Красноярском крае, Республике Бурятия. Помимо этого в марте этого года в Краснодарском крае был зарегистрирован случай полиомиелита с летальным исходом, который не был включен в ф.№1 . Ну и?

Кругляш
если учесть что полиомиелит последний раз был зафиксирован в 90-х годах в чечне.

А я почему-то не захотела, чтобы мой ребенок обновил статистику (не дай Бог, конечно).

irina1

а телефончик центра можно? а то у нас импортные вакцины не ставят думаем сделать АКДС в Екате, но не знаем где

Мы постивили прививку Гепатит В ребенок между жизнью и смертью...до сих пор (6мес.)

Maksimamama

Скажите может у вас какие то потологии были?

Бог его знает ляле было два дня, конечно были раз такая реакция, но никто же не прверял, а я дура ничего тогда не понимала...

Считаю, что от прививок в роддоме точно стоит отказаться, и подождать пока ляле хотябы 1 мес. исполниться...пройти всех специалистов, узи, анализы. И если все хорошо, то ставить только импортные вакцины. Сынуле скоро годик, из прививок БЦЖ-м, поставленная в 1,5 месяца и гепатит В- в роддоме ( очем очень жалею) Пока написала отказ до 1,2 г.

я слышала что прививку от гепатита ставят детям у которых мать гепатит положительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы