Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка просит ребенка на три недели....

H@ppy
если вы комментируете мою ситуацию, то у меня мама работает педагогом и приехать у неё не было возможности, поэтому они Илюшу взяли к себе и водились с ним вместе с папой. Они у меня очень хорошие, внимательные и ответственные люди. А самое главное я в них уверена.

Да и просто для меня лично не приемлемо на 3 НЕДЕЛИ осталять ребенка у родителей...я о себе просто задумалась, что ж со мной может произойти за это время не видя мое чадо?! :=-O:

Leo4ka
Leo4ka

Да, сейчас перечитала, действительно, не очень понятно получилось... :)

Матрена
Кстати из того что автор темы писала, я поняла, что речь все таки о ее маме идет а не о свекрови

аноним
а бабушка (мама мужа) принципиальная в деревню везите здесь не останусь. До этого момента мама моя у нас жила помогала, но сейчас не сможет три недели.

CaritaSonrisa
Да, сейчас перечитала, действительно, не очень понятно получилось... :)

А я вообще, если честно, все посты не читаю никогда сразу... По первому заглавному вердикт выношу. ;)

Варварка
А у вас на паранойю похоже - с отцом не оставить... почти годовалого ребенка

+++Еще какая видимо %)

И вообще...мое мнение: родил - живи им и не хныкай. Думать надо было, прежде чем рожать - карьера - не карьера, учеба - не учеба.

Medeo
А у вас на паранойю похоже - с отцом не оставить... почти годовалого ребенка

и вобще внимательней читать надо посты...я не про то, что не могу остаить вообще с кем либо, а про то, что морально себя не комфортно чувствую. Какие же бестолковые люди в Ебурге...ужас. Еще раз убедилась в этом. Не зря нас к вам в командировки не отправляют. %)

Варварка
А у вас на паранойю похоже - с отцом не оставить... почти годовалого ребенка %)

А то я смотрю у Вас мошки кишат по всюду!

Leo4ka
А то я смотрю у Вас мошки кишат по всюду!

Это называется - в своих фекалиях разберись - прежде чем в другие нос сувать! ;) +50

Leo4ka
родил - живи им и не хныкай. Думать надо было, прежде чем рожать - карьера - не карьера, учеба - не учеба.

Жизнь не состоит только из одного материнства. В хороших условиях легко рассуждать. При необходимости заработать денежку, завершения учебы; болезни, каких-то критических случаев - без вопросов бы оставила ребенка маме на необходимый срок. Свекрови так же, полностью доверяла. Сама бы скучала, конечно и переживала, но - это все временно

Галерея
Жизнь не состоит только из одного материнства. В хороших условиях легко рассуждать. При необходимости заработать денежку, завершения учебы; болезни, каких-то критических случаев - без вопросов бы оставила ребенка маме на необходимый срок. Свекрови так же, полностью доверяла. Сама бы скучала, конечно и переживала, но - это все временно

Да базара нет...Но коль у тебя (то бишь у автора) есть подобная проблема, типа учеба и т.д. и т.п. - в чем вопрос то? Оставляй ребенка, раз родителям доверяешь и так это необходимо...не понимаю просто суть этого топа.

Leo4ka
Но коль у тебя (то бишь у автора)

Счас запуталась - у кого

Leo4ka
Модераторы ни хрена не работают. Возомнили из себя хрен знает кого.

Действия модеров не обсуждаются, баллы могут впаять. К тому ж, может люди сами свои посты удалили ;)

дак отправьте только не на 3 недели, а на недельку за это время ничео страшного не произайдет да ивы отдохнете!

Leo4ka
и вобще внимательней читать надо посты

Читала внимательно Это у вас муженек видно такой,что вы пятнами покрываетесь и сопя домой бежите

Leo4ka
Какие же бестолковые люди в Ебурге...ужас. Еще раз убедилась в этом. Не зря нас к вам в командировки не отправляют.

Аккуратнее со словами

Leo4ka
И вообще...мое мнение: родил - живи им и не хныкай. Думать надо было, прежде чем рожать - карьера - не карьера, учеба - не учеба.

Хорошо рассуждать с прикрытой жо..й,у вас поди есть под крылом няньки-мамки ;) У некоторых нет такого и чтобы кормить одевать,отдыхать,развлекать средства нужны-вы не знали???

аноним
а бабушка (мама мужа) принципиальная в деревню везите здесь не останусь. До этого момента мама моя у нас жила помогала, но сейчас не сможет три недели

чо за принципиальняа такая бабушка уговорие бабушку!!!!!! путсь у вас поживет! пусть муж уговорит. что за бред... все таки лялька совсем маленькаяяяя-вы после работы вечерами с ней будете -это же так важно и вам и ребенку

аноним
Водиться у нас не хочет, мотивирует, что отдохнете.

обясните что только еще больше изведетесь без ребенка

аноним
у меня сердце разрывается. завидую я очень мамам, которые с малышами постоянно, но в жизни обстоятельства разные ((( чувтство вины не покидает просто старешься смотреть на эти вещи по другому

Leo4ka
Да это у Вас мамочка пох...м видать!

Оставить ребенка с папой, по-моему это называется - доверие, разве нет? ;) Или вы не доверяете тому, от кого рожали?

Leo4ka
Не зря нас к вам в командировки не отправляют. %)

Как хорошо, что вас к нам не отправляют!!!

Смешные вы, пошла я от вас.

Автор, если это острая необходимость - всякое в жизни бывает - почему бы и не оставить. Но если это прихоть бабушки - фтопку ее.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 12:26

сыну тоже 8 месяцев, было очень много работы, бабушка забрала в другой город, на 4 дня, мне показалось что я его месяц не видела, за 4 дня вырос, сказал четко "мама". Если есть очень острая необходимость, конечно, можно отдать, а если справитесь, то не надо, не рекомендуется маленьких деток от себя надолго отпускать

Читала отрывками, но

• Бабушка просит к себе в деревню, потому что она хочет помочь и не может оставить хозяйство. Если дом "свой" - это реально сложновато :)
  • Сама бы не отдала, но криминала не вижу- ни в действиях бабушки, ни в размышлениях мамы.
    У меня подруга недавно родила, одна в городе, без родни, с вечно работающим мужем. Тяжело рожала, потом болела, потом болело дите, потом затейливо козлил муж... К полугоду ребенкиному уже я предлагала его забрать на недельку. Потому что было чувство, что иначе вскоре его придется усыновлять :(
    Да, мне -рожавшей при маме, муже, в родном городе, железном здоровье и нормальных деньгах, тоже умом было как-то не понять... Но поверьте -бывает, когда смысл в этом отдыхе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы