Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка просит ребенка на три недели....

Алиска
по теме: бабушка - это бабушка. она не должна воспитывать, быть для ребенка ВСЕМ, то есть МАМОЙ. Бабушка должна быть бабушкой, то есть баловать, холить и лелеять. Изредка - ключевое слово)). А мама - это мама, и главная функция ее - быть проводником в этот мир и учить ребенка жить по его правилам. Учить вместе со своей безусловной любовью.

забирает на 3 недели? ну понятно, сама видать не донянчилась в свое время, щас проснулось желание))))только она не мама, и не должна ею быть, а у вас получается, что хочет она поиграть в эти игры. Чем это кончится? ну хорошо, если хорошо

интересно..., не по теме вопросец, но все же: ребенок то почему на ИВ? бабушка сказала, что молока не хватает внуку?

во-во..где то так я и мыслю....Про ИВ и молоко интересно было бы послушать честный ответ...

Чипа
Из чего я сделала вывод, что бабушка не в адеквате местами. И дело не в том как ее воспитывали ( бабушку), а в том что она считает что она (бабушка) воспитает ребенка лучше чем мать

много приплюсуюсь.

Алиска
"вращацца" уходили в определенных кругах

зацепило

Алиска
забирает на 3 недели? ну понятно, сама видать не донянчилась в свое время, щас проснулось желание))))

Алиска
у вас получается, что хочет она поиграть в эти игры.

Алиска
бабушка сказала, что молока не хватает внуку?

как мы любим додумывать, однако %)

Злобная Барби
как мы любим додумывать, однако

просто предположила ;) автор что-то пропала, спать ведь охото, шош теперь, так и сидеть караулить?)))))))))

Алиска
забирает на 3 недели?

Мне вот тоже интересно, почему обязательно на 3 недели??

Алиска
просто предположила

ну предположить можно разнонаправленно ;) может, у бабушки отпуск и она действительно хочет дать возможность детям порешать какие-то дела и отдохнуть?

Tatto4ka
автор что-то пропала

либо думать ушла, либо приданое к бабушке паковать

Девочки вот именно, что не решила ((( Но Нужно выйти на работу, а бабушка (мама мужа) принципиальная в деревню везите здесь не останусь. До этого момента мама моя у нас жила помогала, но сейчас не сможет три недели. Мелкая меня вечером видит с рук не слазит скучает, у меня сердце разрывается. завидую я очень мамам, которые с малышами постоянно, но в жизни обстоятельства разные ((( чувтство вины не покидает просто старешься смотреть на эти вещи по другомуСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:17

аноним
Нужно выйти на работу

А что решат 3 недели,а дальше как?

аноним
Нужно выйти на работу, а бабушка (мама мужа) принципиальная

Наймите на 3 недели няню. Или не подходит такой вариант?

Чипа
и бабушка ваша простите дура

чтож так грубо-то?
можно подумать человек в детдом ребёнка отдать хочет

CaritaSonrisa
для которых ребенок важен, а есть те, для которых не очень, видимо.

бред какой-то. Если я доверяю маме как самой себе, то это не означает, что я плохая мать

H@ppy
чтож так грубо-то?

ну а как еще? Если взрослый чел по собсному капризу желает 8-месячное дитя от матери оторвать? Ну да грубо, миндальничать не люблю...Пардон:(

выйти на работу на 3 недели надо чтоли?
а дальше что?

я б в таком возрасте не отдала ни за что.
старшую первый раз на 2 недели отпустила с бабушкой (и дедом) на море в 2,5 года.

У меня че-то за 1,2 года не возникло желание сбагрить сына бабушке на 3 недели... Либо моя мама приезжает к нам и я в соседней комнате пытаюсь отдохнуть, либо мы едем к маме на недельку ВМЕСТЕ и там отрываемся.... Даже 2 часа разлуки и я готова всего обцеловать :love:
Материальные проблемы тоже никто не отменял.... Муж работает так, что домой приходит ночевать только.... Ребенок на ИВ. Это основное питание до сих пор и смесь не из дешевых... Но работать выйти и ребенка бросить одного не хочу

аноним
Бабушка просит ребенка на три недели. Водиться у нас не хочет, мотивирует, что отдохнете. Нам 8 месяцев.. Стоит ли отправлять? Жду мнений....

Я на 10 минут то свою ненаглядную оставить с папой не могу морально, пока в магазин сбегать надо. Вся пятнами покрываюсь - переживаю. А Вам я смотрю без разницы, коль вопрос такой задаете? %)

talir
У меня че-то за 1,2 года не возникло желание сбагрить сына бабушке на 3 недели...

так а кто говорит о большом желании...бывает необходимость. Я вот в 1,5 года ребёнка отвозила маме на 3 недели. Так как у меня была сессия, а академ. отпуск закончился. а мама учителем работает приехать не смогла. Ничего плохого за этот период не случилось. Только многому бабушка-дедушка научили. Например, на горшок ходить.

ЗЫ. Только из-за прихоти бабушки конечно 7-8 месячного не отдала бы. А если есть необходимость, то думаю, ничего плохого не случится.

H@ppy
так а кто говорит о большом желании...бывает необходимость. Я вот в 1,5 года ребёнка отвозила маме на 3 недели.

Не знаю...может я конечно такая припиз...нутая мамочка...но почему бы родителей не пригласить к себе на это время? Все таки ребенок будет с Вами периодически.

H@ppy
А если есть необходимость, то думаю, ничего плохого не случится.

и при условии что бабушка адекватна

Leo4ka
Я на 10 минут то свою ненаглядную оставить с папой не могу морально, пока в магазин сбегать надо. Вся пятнами покрываюсь - переживаю. А Вам я смотрю без разницы, коль вопрос такой задаете

А у вас на паранойю похоже - с отцом не оставить... почти годовалого ребенка %)

Leo4ka
аноним
Бабушка просит ребенка на три недели. Водиться у нас не хочет, мотивирует, что отдохнете. Нам 8 месяцев.. Стоит ли отправлять? Жду мнений....

Вот из первого поста автора совершенно не видно какой-то острой необходимости, отсюда и такие резкие комментарии.

Leo4ka
но почему бы родителей не пригласить к себе на это время?

если вы комментируете мою ситуацию, то у меня мама работает педагогом и приехать у неё не было возможности, поэтому они Илюшу взяли к себе и водились с ним вместе с папой. Они уменя очень хорошие, внимательные и ответственные люди. А самое главное я в них уверена.

Я так поняла, что автор на работу уже вышла, но раньше в течении дня с ребенком сидела ее мама, а теперь она по какой-то причине не может, а свекровь живет в деревне и не хочет бросать хозяйство на 3 недели?

CaritaSonrisa
Вот из первого поста автора совершенно не видно какой-то острой необходимости, отсюда и такие резкие комментарии.

Что именно Вы хотели "подчеркнуть" я так и не поняла. %)

H@ppy
если вы комментируете мою ситуацию, то у меня мама работает педагогом и приехать у неё не было возможности, поэтому они Илюшу взяли к себе и водились с ним вместе с папой. Они уменя очень хорошие, внимательные и ответственные люди. А самое главное я в них уверена.

Да Ваше сообЩенИЦЕ цитировала, конечно... Ваше дело конечно с кем и на сколько оставлять Вашего ребенка...Там я просто свое мнение оставила, цитировать было не обязательно. У всех бывают свои проблемы.

CaritaSonrisa
свекровь живет в деревне и не хочет бросать хозяйство на 3 недели?

свекрови? на три недели? застрелите меня лучче
Маме то родной не доверю %) Кстати из того что автор темы писала, я поняла, что речь все таки о ее маме идет а не о свекрови

talir
У меня че-то за 1,2 года не возникло желание сбагрить сына бабушке на 3 недели

H@ppy
чтож так грубо-то

H@ppy
так а кто говорит о большом желании...бывает необходимость

CaritaSonrisa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы