Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

МТВ и правда, че это я оправдываюсь?

ЕЕВ, я вас тоже понимаю

не оставляю ребенка в машине никогда, только под присмотром. но у меня он всегда просыпался минут через 10 после остановки машины, так что.... вариант с неспящим орущим ребзем в машине меня не устраивает))) как не устраивает и возможность разных форс-мажоров, о кот писали выше. Кста, не сказала бы, что у меня богатое воображение, .... на стоянке возле магаза всегда машину оставляли, все было нормаль, а тут выходим - а она вскрыта и выпотрашена... не было нас минут 10. а у нас не какая-то там крутая тачка, обычная машина...

если оставляют другие - флаг в руки, их жизнь, их ребенок.

ЕЕВ
у нас лифта нет ну тьгда конечно, только оставлять %)

Яна Смирнова
разве в вашу машину не может кто-то выехать во время движения да, и кирпич на голову упасть может.
я уже писала...

котёнок™
частный дом?

Лиса-Алиса
все равно что в коляске в закрытом дворе

:dada:

Яна Смирнова
Котенок, скажите, а разве в вашу машину не может кто-то выехать во время движения? Замкнуть тоже может что-нибудь и во время движения... Да и захлебнуться ребенок может во время движения... И тоже можете ведь не успеть... Как я этим быть?

еще добавьте про плохую экологию, отвратительную воду, загазованность воздуха и нитраты в овощах. типа, че детей беречь, если все равно жизнь плохая.

Sailor
так я вроде сказала, что такого не случится, потому что такого варианта развития событий нет вообще

какого именно развития? т.е. вы ограждены от любой плохой случайности?
такая самоуверенность напоминает паталгию ,уж извините

Яна Смирнова
Котенок, скажите, а разве в вашу машину не может кто-то выехать во время движения? Замкнуть тоже может что-нибудь и во время движения... Да и захлебнуться ребенок может во время движения... И тоже можете ведь не успеть... Как я этим быть?

госпидяяяяяя %) %) %) вам не надоело придираться? и искать себе оправдание??? если бы она ехала со скоростью 100 км в час по оживленной улице, то было бы что обсуждать %)

ЕЕВ
второго я не для него рожала и он НЕ ОБЯЗАН быть ему нянькой

даже раз в месяц помочь маме с сумками не может?

Дашенька :)
раз в месяц помочь маме с сумками не может?

донести свою же жрачку до дома%)

котёнок™
us? то есть если не бояться, то ребенок не захлебнется и в кастрюлю не полезет?

именно так, я очень боялась что ребенок обожжется в итоге так и произошло, тт без последствий, после того случая перестала трястись над ребенком аки курица наседка и все наладилось.

ЕЕВ
когда это возможно... он сидит... а иногда ... он уже большой и у него свои дела есть... второго я не для него рожала и он НЕ ОБЯЗАН быть ему нянькой

читайте дальше - ребенка в эрго и все сама-сама, раз старший вам ничем не помагает и для вас это нормально.

МTV
именно так, я очень боялась что ребенок обожжется в итоге так и произошло, тт без последствий, после того случая перестала трястись над ребенком аки курица наседка и все наладилось.

ну да, он обжегся, конечно, именно потому, что вы боялись, а не потому, что он нормальный ребенок с нормальным любопытством, возле которого поставили новый предмет%)

я оставляла даже обеаих.... с аля-радио-няней
с сотовым телефоном влючённым...
у нас полностью тонированная машина ну и конечно только на стоянке около магазинов больших...ну и конеш на 5-10 минутСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:43

какого именно развития? т.е. вы ограждены от любой плохой случайности?

давайте вас послушаем КАК вы ограждаете?

не оставляла

МTV
после того случая перестала трястись над ребенком аки курица наседка и все наладилось.

т.е. правила безопасности не для вас, раз вы не боитесь?

Все это бессмысленный и бесполезный спор. Яна, не оправдывайтесь.

вам не надоело придираться?

А вам не надоело на мамочек нападать? Вы не оставляете, молодец, флаг в руки. Вы нас называетет безответственными, вас в свою очередь можно параноиком назвать, потому чо вы сами тут всяческие страшные ситуации придумываете, что может случиться.

МTV
давайте вас послушаем КАК вы ограждаете?

НЕ ОСТАВЛЯЮ в машине %)

нет,конечно!
даже ,если приезжаем к дому,а сын спит,то я или муж остаёмся в машине с ним,пока он не проснётся.

такая самоуверенность напоминает паталгию ,уж извините

это не самоуверенность, это уверенность. нет уверенности, ребенок один не останется. лучше быть паталогически самоуверенным, чем паталогическим параноиком, уж извините

т.е. вы ограждены от любой плохой случайности?

случайности не случайны. если оставить ребенка на жаре в машине, если оставить совсем маленького ,который может срыгнуть, если оставить машину открытой и оставить еще ключи в замке, если положить кошелек в магазине и уйти на минут пять...это идиотизмы, понимаете? я не ограждена, я продумываю такие вещи. и если я оставила ребенка на десять минут в машине спчщим, значит я на 100% уверена, что с ним будет всё в порядке.

Honey (ex-Наталенка)
потому чо вы сами тут всяческие страшные ситуации придумываете, что может случиться.

я их к сожалению не придумываю, они часть жизни, от которых можно себя избавить соблюдая правила безопасности, а не локти потом кусать.

котёнок™
нормальным любопытством, возле которого поставили новый предмет

все было не так как вы придумали вдаваться в подробности той истории не намерена ибо тема не о том.

Sailor

плюсуюсь к вам)))

Sailor
чем паталогическим параноиком,

т.е. все мамы, не оставляющие детей в машинах-параноики? %)

Sailor
значит я на 100% уверена, что с ним будет всё в порядке.

это называется -самооправдание.

это называется -самооправдание.

это назвается уверенность вам же написали и вообще о чем вещаете? вы в белом остальные какашки успокойтесь уже

Лиса-Алиса
если мы с ребенком вдвоем, то еду на автоматическую заправку - там не нужно в кассу ходить.

что они у нас на каждом углу в городе чтоли?

спланировать свои дела так, чтобы они не накладывались на сон ребенка в дороге

спланировать не возможно было с моим ребенком, стоило только поехать, (тихо, тепло, качает) почти сразу засыпал, ДО ГОДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы