Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

МTV
представляете - нет.

вот я и говорю, что повезло. а могло бы. Не, ну можно тогда ляльку оставлять одного в ванночке - положил на горку и вперед, чай пить. Можно поставить рядом с ним кастрюлю с только что сваренным супом - авось не обожжется.

Дашенька :)
если вы считаете что тут есть чем гордиться и так много об этом писать

да, я не испытваю ни гордости, ни сожаления..я отношусь к этому нейтрально.написала сколько написалось и производить впечталение количеством букв я не собиралась я вполне отдаю себе отчет, что дети разные. и мой ребенок проснется и плакать не будет. он спокойно будет сидеть.

Шарлиз
у вы просто везунчик

не знаю, что и ответить..я магнитолу чота вообще никогда не убираю..

Пипетка
Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

Если спит, то на 2-3 минуты, не больше.

Лиса-Алиса
я ре в эрго сажу, обе руки свободны, так что могу перебежками и 50 кг перетаскать

собссно для этого всякие приспособины и придуманы

МTV
какая вы агрессивная однако

ага, я на безответственных мамаш вообще кидаюсь, чаи не помогают.

Яна Смирнова
у меня нет подруг с которыми, можно оставить ребенка на время шоппинга.

Слушьте, мы вам уже тут миллион вариантов написали, как можно жить, не оставляя ребенка в машине;) а вы все сопротивляетесь, выдумываете несуществующие ситуации.

Sailor
я вполне отдаю себе отчет, что дети разные.

все дети пугаются резких звуков и чужих людей.

Котенок а у вас в машине три автокресла?

я оставляю только когда у подъезда сумки в квартиру занести, а потом на стоянку ехать надо.

котёнок™
Не, ну можно тогда ляльку оставлять одного в ванночке - положил на горку и вперед, чай пить. Можно поставить рядом с ним кастрюлю с только что сваренным супом - авось не обожжется.

эхххх...выйти чтоль на работу...а доча одна дома посидит. Питание в баночках ей на полу оставлю

Яна Смирнова
Котенок а у вас в машине три автокресла?

два точно есть..)) на фотке видала как-то)))

Яна Смирнова
а у вас в машине три автокресла?

2 автокресла и бустер

Котенок, я же написала что это офф. Просто МНЕ ВАРИАНТ С ПОДРУГОЙ НЕ ПОДХОДИТ, а про другие я же не спорю... Я же говорю, ВЫ МОЛОДЕЦ!

неа:) могу подтвердить, мои тож не всегда плачут:) НО, я боюсь именно опасностей - срыгнули и захлебнулись, кто-то въехал, что-то замкнуло...

**lusik**
я оставляю только когда у подъезда сумки в квартиру занести, а потом на стоянку ехать надо.

такую ситауцию мы уже обсудили, давайте следующую

котёнок™
Можно поставить рядом с ним кастрюлю с только что сваренным супом - авось не обожжется.

вот как раз чего боишься то и случается, ибо мысль материальна.

ага, я на безответственных мамаш вообще кидаюсь, чаи не помогают.

пейте что покрепче

нет, мой небоялся и спал всегда очень крепко.

Яна Смирнова

нафик вы опрадываетесь?

думаю, так рассуждали все родители, с детьми которых всякие ужасы произошли.

конечно, так и рассуждали. ужасы - это про которые здесь писали? так я вроде сказала, что такого не случится, потому что такого варианта развития событий нет вообще. не в обиду. есть такая болезнь и мамашек- паранойя, и еще есть воинствующая паранойя. Первая, я считаю, имеет место быть и это нормально, но вот перегибать не стоит).

котёнок™ Другое дело закрыть машину

я ее закрываю всегда, на заправке тоже%) ну, вот верно насчет держать на виду. в киоске - как раз на виду..а далеко от машины я не уйду, факт. так шта, мы скоро придем к консенсусу)))))

Пипетка
вы оставляете своих спящих детей в машине?

оставляем в ограде дома свекрови в Арамиле :) ... пока ехали - уснул, загнали машину в ограду (во двор) и не будим, пусть спит ... ворота закрыты ;)

Пипетка
в магазин,в банк... и т.д.

нет

МTV
вот как раз чего боишься то и случается, ибо мысль материальна.

us? то есть если не бояться, то ребенок не захлебнется и в кастрюлю не полезет?%)
Слушьте, а нафиг тогда с ребенком дома сидеть? родили и вперед, на работу, пусть дома лежит (Клюква вон недавно опять выкладывала статейку про Россию конца 19 начала 20 века - там так и делали. не боялись ваще. Почитайте, чо получалось%(

Котенок, скажите, а разве в вашу машину не может кто-то выехать во время движения? Замкнуть тоже может что-нибудь и во время движения... Да и захлебнуться ребенок может во время движения... И тоже можете ведь не успеть... Как я этим быть?

котёнок™
а потом лифт

а у нас лифта нет :(

Лиса-Алиса
ваш второй старший ребенок

когда это возможно... он сидит... а иногда ... он уже большой и у него свои дела есть... второго я не для него рожала и он НЕ ОБЯЗАН быть ему нянькой

котёнок™
мои тож не всегда плачут

но ребенок, который проснулся от резкого звука и не обнаружил маму и сидит совсем один скорее испугается и заплачет, чем наоборот.

МTV
вот как раз чего боишься то и случается

береженого Бог бережет.

МTV
пейте что покрепче

я кормящая мать-религия не позволяет

**lusik**

ну хоть кто-то меня понял :)

irina_A
оставляем в ограде дома свекрови в Арамиле ... пока ехали - уснул, загнали машину в ограду (во двор) и не будим, пусть спит ... ворота закрыты

ну, я так понимаю, это частный дом? это совсем другое дело:), это просто как будто в кроватке в другой комнате. но я на даче все равно радионяню ставлю и двери открываю.

irina_A
пока ехали - уснул, загнали машину в ограду (во двор) и не будим, пусть спит ... ворота закрыты

считаю, что так нормально. все равно что в коляске в закрытом дворе.
ЗЫ: да, радионяню тоже ставлю если деть в деревне во дворе спитСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы