Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

irinochka-e
что он например может натворить

задохнуться. да и дома мало ли что может случиться.

знаете я и с кухни к нему минут по 10-15 не заглядывала, лежит, сидит играет себе

котёнок™
задохнуться.

%)

У ВАС реально параноя

irinochka-e
У ВАС реально параноя

а у вас реально мало опыта

нет конечно. вы что. %)

Нет, никогда и ни при каких обстоятельствах.... для подобных ситуаций есть автолюльки, отстегнули и пошли.

короче тема от машин плавно перешла к квартирам
я вот например до сих пор холодею от той истории, когда мамаша двоих детей оставила дома "на 10 мин" (что с ними может случиться, и правда? %) ), в рез-те её сбила машина насмерть, а дети умерли от жажды и голода за 3 дня. Видать такие примеры никого не учат.

Думаю, надо учитывать ситуацию. Я оставляю детей в машине, по одному и вместе.

У меня задние стекла тонированы, снаружи ребенка посторонний не увидит. Дети (оба) хорошо сидят в машине,иногда спят, проснувшись - никогда не ревут, разглядывают все вокруг. Старшую всегда предупреждаю, что может получится так, что она проснулась - меня нет, сиди и жди, я приду.
Учитывать надо и ГДЕ есть необходимость оставить. В центре города, на Ленина - никогда и ни за что (эвакуаторы, гонки, аварии и т.д.), Во дворе - все тихо и спокойно.
Я уверена в детях. Младший - присегнут крепко. Старшая - ответственная.
И последнее, если оставляю младшего, то обязательно приоткрываю окна и расстегиваю верхнюю одежду.

Ну и конечно, речь может идти только о 3-5 минутах. Забрать карточку из поликлиники, или подняться в квартиру забрать старшую, чтоб куда-нибудь ехать всем вместе. И не злоупотреблять такими ситуациями. ;)

Взрослая кошка
Я уверена в детях.

дак в детях все уверены, но в окружающих обстоятельствах невозможно быть уверенной на 100%, и может произойти что угодно, повторюсь - ВСЕ родители, с чьими детьми происходили всякие трагедии (на почве оставления в машине), рассуждали как вы. А во дворах порой такое твориться, покруче чем в центре на день города

Дашенька :)
рез-те её сбила машина насмерть, а дети умерли от жажды и голода за 3 дня.

ну так она одна жила.Я с не помню когда начала старшую оставлять одну.наверно года 2 ей было.Сначала когда она спала отлучалась на 20 минут,постепенно интервал увеличивался.Сейчас могу оставить на2-3 часа спокойно.Я уверенна что с ней все будет в порядке.дома естественноСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:52

аниим настя
Я уверенна что с ней все будет в порядке

А я вот ни в чем не уверена на 100%. Жизнь иногда такие финты вытворяет, что ни в одном кино не увидишь. Сейчас дочке 1,5 года. Ни в машине, ни дома одну не оставляю, и в ближайшее время не собираюсь. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

аниим настя
Сейчас могу оставить на2-3 часа спокойно.Я уверенна что с ней все будет в порядке.дома естественно

одну!? капец...
откуда такая уверенность в 2 летке???? это же РЕБЕНОК! Это же опасно!!!!! %) %) %) %)
неужели вам не страшно совсем??? ребенок может просто подавиться %)

Взрослая кошка
Старшая

сос таршим оставляю:) ему уж 9 лет:)
а когда начала его в 5 лет оставлять дома одного - никогда не закрывала дверь в квариру - у наа там еще одна - железная на 2 квартиры и соседка всегда была дома - у нее ляльки мелкие были. и строго-настрого наказывала если что-то его испугает - бежать к тете Оле. ну и ессно к домофону не подходить, двери не открывать и тыпы%) а в 2 года , начнись пожар,например, деть даже не сообразит, что надо делать%)

котёнок™
а в 2 года , начнись пожар,например, деть даже не сообразит, что надо делать

Кстати, о пожаре. с месяц назад у золовки на участке в одном доме несколько квартир выгорело. Женщина одна пошла в магазин. Уж не знаю, сколько ее не было, но ребенок - 4 года - погиб. :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 19:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы