Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

нет, никогда

Ante
я потеряла сына в Икее. Каюсь. На минуту отвернулась и все, нет ребенка, нигде. Я умерла за те 15 минут, пока сына искали

а меня маленькой в цирке потеряли, родители говорили что чуть не померли

показывали как-то по новостям: мамочка оставила ребеночка в машине и пока беглала в банк, машину на эвакуаторе отвезли на штраф стоянку, припарковалась в неположенном месте... закончилось все благополучно...
так что делайте выводы - всякое бывает...

Дашенька :)
т.е. все мамы, не оставляющие детей в машинах-параноики?

в какой-то степени да еще раз повторюсь, что это нормально, пока не перерастает в паталогию.

это называется -самооправдание.

неа)

МTV
это назвается уверенность

это называется -самооправдание.

МTV
вы в белом остальные какашки

ну если факт безответственности и провоцирования опасных ситуаций для вас норма, то вам с этим жить, успокойтесь уже ;) ваш же ребенок ;)

MarinkaMalinka
припарковалась в неположенном месте... закончилось все благополучно...

правильно, ибо нефик.

даже раз в месяц помочь маме с сумками не может?

может... если он дома... а если его еще пару дней дома не будет???? мне его ждать??? или ждать пока все протухнет в багажнике????? или ночью на стоянку бежать???? так ребенок больше испугается, проснувшись в квартире один ночью...
Только тему развивать "... почему старший дома не ночует...." не надо...

Нинчик
которые отстегнул и с собой понес? и никто не просыпается даже.

ну месяцев до трех возможно, не зимой.
Я например зимой сына после 3-х месяцев, лежащего в люльке с трудом тащила + сумка и не дай бог еще че нибудь

Ушла ведь из темы, а любопытство распирает... Вернулась...

irinochka-e
что они у нас на каждом углу в городе чтоли?

это мне не интересно. я знаю две ближайшие к моему дому - и этого достаточно. заправляюсь вовремя, а не тогда,когда машина уже глохнет и нет возможности до нужной заправки доехать.

Яна Смирнова

уже нет никого, валидол пиют

Sailor
это нормально, пока не перерастает в паталогию.

т.е. с того момента, когда мать перестает оправдывать свое поведение какими то детскими фантазиями о безопасности ребенка в машине в данным момент времени - начинается патология? а до этого было что?

irinochka-e
ну месяцев до трех возможно, не зимой.

мы до 8 месяцев ездили:) ставила на шасси и вперед:) и зимняя накидка на ноги у кресел была (хотя редко рользовались, только для прогулок:))

ЕЕВ
а если его еще пару дней дома не будет????

а если спланировать поездку в ашан когда он дома?

Дашенька, просто для нас риск это разные понятия... Для вас неприемлемо ребенка на пару минут в машине оставлять, для меня ребенка дома рожать! Но я же вам не доказываю, что домашние роды это плохо, это риск. И не привожу ужасные статистики, кто умер во время домашних родов...

ЕЕВ

миллион уже вариантов предложили, вы их не замечаете - значит оно вам не надо.

Блин, девочки, а что вы будете делать, когда дети вырастут из раздела "до года" и в машине просто так СИДЕТЬ и спать уже не будут, только с мамой рядом. И весить будут больше и бегать начнут...? если вы щас уже не представляете, как можно решить проблему шоппинга, например?:)

Яна Смирнова
Но я же вам не доказываю, что домашние роды это плохо, это риск. И не привожу ужасные статистики, кто умер во время домашних родов...

ну дак если бы это была тема про домашние роды, мы бы подискуторовали с вами на эту тему и я привела бы не менее интересную статистику о травмах и смертях в РД, но мы сейчас с вами говорим о машинах и детях. И ничего кроме как отдаться воле случая - в ваших аргументах пок нет.

котёнок™
только с мамой рядом. И весить будут больше и бегать начнут

о елки, с собой брать конечно же, недумайте что вы одна додумались до такого

котёнок™
если вы щас уже не представляете, как можно решить проблему шоппинга, например?

ой мне вот со сташим наоборот легче стало как подрос к году, в прогулку и по ТЦ хоть на весь день.

МTV
с собой брать конечно же

о, а как же 50-ти килограмовые сумки? и если уже 3-месячного в переноске нести тяжело..:)

типа офф)))

менее интересную статистику о травмах и смертях в РД

ну почему же, для меня рожать в ванне категорически не приемлемо и рубиться за это смысла нет. ;)

котёнок™
о, а как же 50-ти килограмовые сумки? и если

я лично такого не писала

МTV
я лично такого не писала

так я и не личновам вопрос задала%)

смайлы читать умеете? или типа в такой серьезной теме они неуместны?

пипец разогнали...

форумы на юмаме отличаются тем, что здесь не просто делятся своими мнениями, здесь все пытаются навязать свое мнение... и если скажешь слово против, значит ты идиот (ка) и дети у тебя вырастут идиотами (ками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы