Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

столько у меня противоречивых чуйств возникло при прочтении..

ну, я оставляю, когда спит крепко (а уж определить крепко спит или нет, я могу и могу определить долго ли он проспит)..оставляю в крайних случаях, когда машина не на обочине, а в безопасном месте. оставляю максимум на десять минут. с фантазией всё хорошо поэтому не оставляю под окнами откуда могут что-нибудь выкинуть (я в принципе, так машину стараюсь не оставлять и с коляской не ходить под окнами), приоткрываю люк, даже когда не жарко, чтобы поступал воздух. и со мной за это время ничего не случится: потому что я здорова и не параноик.
автокресло с собой таскать нереально - оно стоит в машине стационарно. ребенок весит 12 кг, поэтому даже при всем желании не утащила бы. перекладывать ребенка и будить на 10 минут - не вижу смысла.

кстати, на те же десять минут я оставлю телефон, кошелек или сумку в машине. не на передней панели не волнуйтесь

вроде на максималистку юную не тяну уже.

Шишка Еловая
так сперва ребенка поднимайте...

ага и ребенка одного дома оставить????? там больше вероятности, что с ним что-то случится....

Лиса-Алиса
эээээ... картошку что ли на зиму запасаете? 50 кг разом

а сколько пакеты из Ашана по вашему весят???? продукты, бытовая химия и т.п?????
ну не 50.... поменьше... 2-3 больших пакета в одной руке ... ребенок в другой.... еще и двери открыть-закрыть надо... Вам это подсилу??????????????

Офф... А куда магнитоллу убирать, когда из машины выходишь? Или с собой все забирают?

Яна Смирнова
Ну все... Застремали меня...

Sailor
я оставляю Юльк, ну ты даешь...
А зачем тебе тогда кресло ваще? как-то странно забоититься о безопасности ребенка в одном случае и оставлять все на волю случая - в другом%)

Sailor

опять 25 %)
если вы считаете что тут есть чем гордиться и так много об этом писать - ошибаетесь. Можно только искренне порадоваться за ребенка, что с ним все в порядке и никто ничего не сделал и он не проснулся и не испугался.

Яна Смирнова
куда магнитоллу убирать, когда из машины выходишь да и хрен бы с ней, ей Богу:) кладу под сидение

ЕЕВ
там больше вероятности, что с ним что-то случится....

у меня - меньше...если у вас - больше, надо с этим что-то делать

ЕЕВ
а сколько пакеты из Ашана по вашему весят????

вот 1 раз в месяц ходим закупаемся на семью из 3 человек, ну там не 50 кг!!!!! %) овощи можно покупать рядом с домом, да и вообще - вот смысл затариваться ТАК - когда муж в командировке то? тока себе проблемы на одно место - такой шопинг. Правильно говорят - человек себе враг.

Сейлор, вот я об этом же и написала... Только меня никто не понял и все обвинили в том, что я мамашка- какашка!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:09

Sailor
кстати, на те же десять минут я оставлю телефон, кошелек или сумку в машине. не на передней панели

у вы просто везунчик я один раз панельку забыла снять, прихожу через 20 минут, нажимаю сигналку, а она пикает, что открыто. :=-O: короче дверь водительскую вскрыли и панельку уперли, а сигналка с...чка не пикнула.

кидайтесь че

baluolia
нет, просто те, кто оставляет пока не написали...может постеснялись

оставляла, подъезжала очень близко к магазу, быстренько неслась в магазин, продавцы уже знали мою ситуацию поэтому проходила без очереди, но это только в одном продуктовом где я была уверена. Кстати ребенок ниразу не проснулся.

ЕЕВ
Вам это подсилу???

мне - нет. я и не пытаюсь. если едем с ре в Ашан, то беру 1-2 пакета с портящимися продуктами, если лето, остальное в багажнике оставляю. потом при случае это все перетаскивается. приминительно к Вам, ваш второй старший ребенок с Вами живет? он же может потаскать пакеты из багажника или с младшим дома посидеть, пока вы их таскаете?

вобщем, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Яна Смирнова
А куда магнитоллу убирать, когда из машины выходишь? Или с собой все забирают?

это я не знаю. у меня панелька не снимается. муж всегда с собой забирает из своей машины.

Дашенька :)
вот 1 раз в месяц ходим закупаемся на семью из 3 человек, ну там не 50 кг!!!!!

я 2 раза езжу, заркупаю на 5рых, там больше 50 кг:) но гружу все это на коляску:) до подъезда доезжаю, на крыльцо она у меня зашагивает, там всего 3 ступеньки, дальше я выбила себе пандус, въезжаю по нему, а потом лифт:)

ЕЕВ
вернулись из магазиа... сумка кг 50 весит и ребенок 14 кг...

50 кило продкутов виима дороже чем ребенок

не оставляла и не собираюсь, боязно что-то.
а случай с новорожденным, которого у мЕтро в машине маманя оставила и ушлепала, а дите срыгнуло и захлебнулось - это горькая правда :boom: :boom: :boom:

котёнок™
оставлять все на волю случая

Лен, ну вот, правда не вижу тут воли никакой. кресло для безопасности при движении. понятно, что просто так абы чтобы спокойно по магазину походить я ребенка не оставлю в машине никогда, если он не спит- тоже никогда. даже покупки если надо отнести домой, я их в машине оставлю, а ребенка заберу..но, если надо выйти и забрать старшего из садика с площадки на улице, заправить машину, заскочить в киоск купить воды. ребенок спит. я не буду его беспокоить. за эти две минуты ничего не случится. какое бы супер воображение у меня не было.

МTV
ребенок ниразу не проснулся.

вам в машину ни разу не въехали, на нее ничо не скинули, там не замкнуло проводку, ее не вскрыли нехорошие люди...

котёнок™
да и хрен бы с ней, ей Богу кладу под сидение

в бардачек клала раньше, щас славтебехосподи не съемная

ЕЕВ
2-3 больших пакета в одной руке ... ребенок в другой.... еще и двери открыть-закрыть надо... Вам это подсилу??????????????

подождите у вас же 2 ребенка, старший с мелким не может в машине посидеть пока вы пакеты заносите?

Дешенька, у меня нет подруг с которыми, можно оставить ребенка на время шоппинга. Все работают... Ну это так, офф!

котёнок™

представляете - нет.

МTV
кидайтесь че

больше всего умиляет в людях отстаивание назло публике своего априори неправильного (а чаще просто опасного) поведения.
не бояться ептить судьбу то гневить %) цена то высоковата, не? %)

ЕЕВ
2-3 больших пакета в одной руке ... ребенок в другой..

и это. я ре в эрго сажу, обе руки свободны, так что могу перебежками и 50 кг перетаскать. щас вспомнила, как из ашан-сити пешком тащила ванночку детскую для бани (а она немальнькая по габаритам, хоть и легкая) и еще пакет с продуктами. ниче, дошла, часто останавливалась, но не померла. больше так не хожу

Sailor
забрать старшего из садика с площадки на улице, заправить машину, заскочить в киоск купить воды.

Юль, если машина при этом открыта и в 20 метрах от меня - я тоже оставляю. потому что это считаю как если бы я была в машине. Но я ее не выпускаю из вида совсем. Другое дело закрыть машину (уже показатель того, что ты беспокоишься за сохранность машины, ога?) и зайти в помещение, где ее не видно хотя бы тогда, когда ты проходишь в двери.

Дашенька :)

какая вы агрессивная однако, :D попейте чаю чтоль.

Sailor
за эти две минуты ничего не случится.

думаю, так рассуждали все родители, с детьми которых всякие ужасы произошли.

Яна Смирнова
у меня нет подруг с которыми, можно оставить ребенка

няня?
в общем:

Лиса-Алиса
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы