Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

А если такая ситуация... вернулись из магазиа... сумка кг 50 весит и ребенок 14 кг... как все это тащить?????????? помочь некому... живем одни... папа уже как месяц в командировке... оставляю ребенка в машине у подъезда... поднимаю сумки... затем с ребенком на стоянку и домой... а что делать???? 64 кг мне одновременно не поднять и до 3 этажа не дотащить...

котёнок™
ну так это ж не каждый день иногда-то можно и 40 постоять, ничо никуда не убежит

это один раз такое было.

Яна Смирнова
вы тоже молодец! :-)

Яна Смирнова
Котенок, вы тоже молодец! :-)

я знаю:) а вы не хотите к нам присоединиться? вместо того, чтобы искать причины невозможности?%)

Яна Смирнова

ну что ж Вы всё так близко к сердцу принимаете?)
Разные люди - разные мнения.
Главное, чтобы Вам с вашим мнением было комфортно :)

аааа...посмотрела Вашу инфу - усё ясно - юношеский максимализм......тож было-тож болели...с годами прошло :)

Девочки, зачем ругаться то? Я же никого не призываю детей в машине оставлять... Я всего лишь написала, что ИНОГДА САМА ЭТИМ ГРЕШУ... И причины по которым это получается... И все... А вы накинулись...

Лиса-Алиса
про сотовые, ноуты и документы в машине отвечали девушки, отсавляющие детей на пять минут?

неа, так и не ответили.

ЕЕВ

эээээ... картошку что ли на зиму запасаете? 50 кг разом :=-O:

ЕЕВ
оставляю ребенка в машине у подъезда... поднимаю сумки...

так сперва ребенка поднимайте... %)

ЕЕВ
сумка кг 50 весит и ребенок 14 кг... как все это тащить??????????

ЕЕВ
папа уже как месяц в командировке...

ну вот зачем вам с ребенком 50 кг?%) чота вы нереальное пишете, чесслово%) ходите в магаз порциями, купите сумку на колесиках, берите с собой коляску в конце концов! блин, как я с двумя ляльками в Ашан закупаться езжу?%)

Шишка Еловая
так сперва ребенка поднимайте...

да что вы разве возможно такое! его же потом спускать!!! что бы на стоянку с ним ехать :=-O:

Я на самом деле хорошая... Вы не подумайте... :-)

котёнок™
блин, как я с двумя ляльками в Ашан закупаться езжу?%)

и правда - как? одного понятно можно в тележку посадить, а второго? Пешком идет?

Яна Смирнова
Я же никого не призываю детей в машине оставлять... Я всего лишь написала, что ИНОГДА САМА ЭТИМ ГРЕШУ... И причины по которым это получается...

да мы переживаем же:) за вашего ребенка:) вот когда вижу коляску с детем у магазина, всегда останавливаюсь рядом постоять%)

Шишка Еловая
одного понятно можно в тележку посадить, а второго

ездим в коляске, продукты складываю в нижнюю сетку:)

котёнок™
вот когда вижу коляску с детем у магазина, всегда останавливаюсь рядом постоять

такая же фигня.

салют сердобольным, коллега :)

Лиса-Алиса
да что вы разве возможно такое! его же потом спускать!!! что бы на стоянку с ним ехать ::=-O::

нда ужж...я кстати сразу и не ставлю машину, мне лень....потом, отдохнем, переоденемся и т.д. к вечеру идем гулять и ставить машину заодно... :P

По поводу сотовых, я все в бардачок убираю, когда ухожу...

ЕЕВ
сумка кг 50 весит и ребенок 14 кг...

ого! ну где 50 кило, там и 14 :)

Яна Смирнова
По поводу сотовых, я все в бардачок убираю, когда ухожу

не рекомендую.
У подруги в 16.30 у ворот садика разбили стекло - усе, что нашли (и коробку из-под пиццы) - вытащили)

котёнок™
ездим в коляске, продукты складываю в нижнюю сетку

просто преклоняюсь...с одним-то трудно, а тут двое бесенят... :ma: :rose:

Кстати, вот у магазина я НИКОГДА РЕБЕНКА в коляске не оставляю!

ЕЕВ
А если такая ситуация... вернулись из магазиа... сумка кг 50 весит

ЕЕВ
а что делать????

не покупать резом 50 кг, не?
оставлять ребенка у подруги на эти часы шопинга, не?

Яна Смирнова
я все в бардачок убираю, когда ухожу... нук ребенка ж ен уберешь%)

Шишка Еловая
с одним-то трудно, а тут двое бесенят..

дык а что делать-то?:) 5 человек в семье кушать хотят

Яна Смирнова
По поводу сотовых, я все в бардачок убираю, когда ухожу...

небось еще и прямо на парковке перед выходом? Эх, Яна, зря вы так делаете. рядом могут стоять нехорошие люди, которые как раз смотрят, кто убирает в бардочки и багажники нужные недешевые вещи.

Ну все... Застремали меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы