Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

ОФФ:

Дашенька :)
так то мы в разделе "до года" тусуемся

я на главной, а не по разделам ;)

я не оставляла ре одну в машине лялькой и не буду оставлять до сознательного возраста (лет до 14)...
Выйти на 5 минут - обязательно брала и беру с собой...

А я наоборот всегда на сон ребенка еду, иначе она орет в машине... И ни какая успокаивающая музыка не поможет!

Яна Смирнова
Лиса-Алиса, у меня вы не уснула и еще бы всю дорогу кричала... А это еще хуже? Вот как успокоить ребенка, когда он орет сзади, а ты за рулем? Это между прочим еще и от дороги отвлекает...

было и такое у меня. останавливалась и усыпляла. на трассе минут 40. ехать и нервничать с орущим ребенком тоже не безопасно, но это не причина подвергать его другой опасности.

Вообще планирую свои дела так, чтобы ребенок если и уснул в машине, то уже на подъезде к дому, когда легко его перетащить в квартиру и усыпить. Или ищу компанию какую-то ему на заднее сиденье, если остановки мелкие неизбежны, а время ко сну подходит. Но рисковать безопасностью ребенка даже не пытаюсь.

Яна Смирнова
И ни какая успокаивающая музыка не поможет!

Она у вас еще крошечная совсем, подрастет на пару-тройку месяцев и не будет такого.. Будете уже ездить спокойненько..:)

Глупая провакационная тема. Смысл темы в чем? ну оставляете вы ребенка - и оставляйте дальше втихушку. Че тему-то бежать заводить?? чтобы всех перессорить и натравить друг на друга? и других какашками закидать? Или оправдания себе ищите - мол, другие оставляют, значит и я буду? Детский сад, ей богу %)

а разве совсем крошек возят не в люльках, которые отстегнул и с собой понес? и никто не просыпается даже. %)

StiX
оправдания себе ищите - мол, другие оставляют, значит и я буду?

вот это скорее всего. за индульгенцией.

Яна Смирнова
ваш вопрос мне наверное был адресован?

по большому счету мой вопрос был адресован в никуда......
кто-то может детей оставлять в машине, кто-то неприемлет этого.
Меня, как мамашку с двумя детьми, удивило неумение взрослого человека спланировать свое время так, чтобы не оставлять ребенка без присмотра в машине :)
Что-то тип того :)

Лиса- алиса, я рада за вас, что вы такая сознательная и компанию можете найти ребенку, и время вам позволяет остановиться на трассе и ждать 40 минут пока ребенок успокоится! Вы молодец! Дашенька, и вы молодец! Всегда у вас все получается по плану и никогда нестандартных ситуации не бывает!

Яна Смирнова
Вы молодец! Дашенька, и вы молодец!

:molodec:

нет

Нинчик
насколько я поняла атора, ее интересовало именно оставление ребенка в машине, пока мама отлучилась так, что машины не видать.

Наоборот. Если оставляю- всегда так,чтобы машину было видно,никогда на дороге. Вчера вот на молочку заезжала,буквально сек на 30 оставила,двери там прозрачные,машину видно.

Яна Смирнова
ЕСЛИ РЕБЕНОК СПИТ в кресле берете кресло и несете с собой%) в чем проблема-то?

ElenaLuSha
только на заправке, если касса недалеко,

вот-вот. еще есть автоматы, А еще можно попросить заправляющегося рядом дяденьку: дать ему денег, пусть за вас на кассе заплатит. В крайнем случае (очень в крайнем - оставить с радионяней%)), мамочке с ребенком никогда не откажут

Яна Смирнова
на трассе и ждать 40 минут пока ребенок успокоится!

зачем 40?%) если я не могла успокойит своих разговорами и песенками во время движения - останавливалась, кормила и они тут же успокаивались%) а ездим мы каждый день да не по разу. старшего в школу-из школы отвезти, тренировки, в магазин тож надо... да и просто по делам.

Яна Смирнова
а в пятницу была проверка в поликлинике и мне сказали, что карточку дадут только в понедельник боже%) говорите, что вам надо прям щас к специалисту, берете таллон, карту и идете себе домой%)

котёнок™
зачем 40? если я не могла успокойит своих разговорами и песенками во время движения - останавливалась, кормила и они тут же успокаивались

это у меня такой случай был. после крещения ехали домой, ребенок очень устал, капризничал, просыпался как только пыталась в кресло переложить с рук после того как грудь пососал. вот в итоге минут сорок мы с ним на трассе с аварийкой простояли.

Яна Смирнова
я же написала пример с карточкой... Вы бы в этом случае разбудили ребенка? Я нет..

А вы понимаете, чтоможно остаться с карточкой, но без ребенка? и кому эта карточка нужна?%)

Лиса-Алиса
это у меня такой случай был. после крещения ехали домой, ребенок очень устал, капризничал, просыпался как только пыталась в кресло переложить с рук после того как грудь пососал. вот в итоге минут сорок мы с ним на трассе с аварийкой простояли.

ну так это ж не каждый день:) иногда-то можно и 40 постоять, ничо никуда не убежит:)

Котенок, вы тоже молодец! :-)

я просмотрела - про сотовые, ноуты и документы в машине отвечали девушки, отсавляющие детей на пять минут?

ауууу, оставляете сотики, документы, ноуты, деньги на виду в машине, когда на пять минут выходите?

Рыбка Ву
как говорится без коментариев

волосы дыбом:

"Так, в этом году в Барнауле был угнан автомобиль, в котором спал 10-месячный мальчик. Причем родители ушли по своим делам на целых 40 минут (это до какой же степени надо быть беспечным, чтобы бросить 10-месячного малыша на целых 40 минут!!!). Но на сей раз похищенную «девятку» никто не мог найти. Исчез и ребенок… И лишь через два дня, когда объявления о похищении крохи стали передавать по местному телевиденью, в милицию позвонили из местного роддома и сказали, что накануне к ним приехал водитель маршрутного такси и привез 10-месячного мальчика. Оказывается, он нашел его в… мусорном баке.
По словам милиционеров, которые спустя пять месяцев после этой ужасной истории задержали бандитов, эти нелюди просто решили избавиться от ребенка и выкинули его в помойку! По счастью, «отморозков» уже поймали, и скоро над ними состоится суд.

источник auto.mail.ru"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы