Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

Дашенька :)
в этом возрасте ре способен уже и сам такооого наворотить, что мало не покажется.

ну такто ребенок в этом возрасте должен знать и панимать границы дозволеного,нет? ;)

я бы вот 5ти детку тем более бы не оставила в этом возрасте ре способен уже и сам такооого наворотить, что мало не покажется.

был как-то по телеку сюжет, когда мальчика папа оставил в машине на минутку, а малыш чего-то нажал и... пришлось службу спасения вызывать, чтобы машину разблокировать. можно было, конечно, стекло выбить, но жалко... так что нафиг-нафиг.

ааа, детки до года.... не!!!! до года никагда не оставляла

Яна Смирнова

Лиса-Алиса, так речь идет о 5 минутах... А вы в крайности уже какие то впадаете... Конечно сидеть в кафе и оставлять ребенка при этом в машине, это ужасно!

то есть на 5 минут - не ужасно, а на сколько ужасно??? эти родители тоже просто в кафе заскочили. может быть даже переодически выходили проверять ребенка.

СтЕл
всегда беру коляску и перекладываю спящего

а мой ребенок при малейшем шевелении всегда просыпался

ElenaLuSha
только на заправке, если касса недалеко

это все-таки не банк и не магазин. вряд ли пока вы в кассе платите, машину угонят и все такое прочее. насколько я поняла атора, ее интересовало именно оставление ребенка в машине, пока мама отлучилась так, что машины не видать.

ElenaLuSha
на заправке

в месте супер повышенной опасности......ммммм......машина горит за несколько минут (специалисты меня поправят и уточнят - за сколько именно).....риск, однако)

ЗЫ: мои дети всегда со мной...хоть на минуту - хоть на 10......спят-бодрствуют - не важно. Определяющим фактором для меня является безопасность моих детей.

Ладно, всем спасибо, все молодцы!

если у меня есть возможность и я чувствую, что ребенок проснется, если я его буду телепать - я лучше посижу в машине минут 15-20, подожду, когда проснется. если он недавно уснул, то спокойно в эрго пересаживаю. если и проснется, то вскорости можно будет опять усыпить.

ElenaLuSha
только на заправке, если касса недалеко,

если мы с ребенком вдвоем, то еду на автоматическую заправку - там не нужно в кассу ходить.

Honey (ex-Наталенка)
Я уверена, что многие из тех, кто ричат о том, что ни-за-что-и-ни-ког-да хоть раз но оставляли.

%) %) %)

Яна Смирнова
речь идет о том, ЕСЛИ РЕБЕНОК СПИТ в кресле

а если проснется? т.е. вы рассматриваете варианты только поведения ребенка или его испуг, а варианты внешнего воздействия на машину не рассматриваете? да просто кто то загудел и ре проснулся уже в страхе а тут еще мамы нет %) такое поведение из разряда "свезёт-не свезёт", но разве оно допустимо в отношении ребенка родного то? %)

Рыся
ну такто ребенок в этом возрасте должен знать и панимать границы дозволеного,нет?

должен, но не обязан, т.к. это РЕБЕНОК.

ряженка
ааа, детки до года.... не!!!

так то мы в разделе "до года" тусуемся

Душенька
привыкли, что на каждый рев и пук приходит мама

поклонница доктора Спока?

Лиса- алиса, я же написала пример с карточкой... Вы бы в этом случае разбудили ребенка? Я нет... Вот и все

Яна Смирнова
Вы бы в этом случае разбудили ребенка?

конечно разбудила бы. (ну а если повезет, то при пересадке в эрго, он и не проснулся бы). дальше ведь опять в дорогу - махом уснет, раз спать хочет. проблем не вижу вообще.

Фролля
Определяющим фактором для меня является безопасность моих детей.

+++

Лиса-Алиса
я чувствую, что ребенок проснется, если я его буду телепать - я лучше посижу в машине минут 15-20, подожду, когда проснется. если он недавно уснул, то спокойно в эрго пересаживаю. если и проснется, то вскорости можно будет опять усыпить

+++

Душенька
Короче, лучше перебдеть, чем недобдеть.

+++
в общим даже печатать не пришлось

Лиса-Алиса
дальше ведь опять в дорогу - махом уснет, раз спать хочет. проблем не вижу вообще.

моя бы не уснула. и ныла всю дорогу. а потом в больничке вообще отвратно себя вела %)

Anka-Manka
моя бы не уснула. и ныла всю дорогу.

я извиняюсь....а для Вас как будто неожиданным сюрпризом было известие о поездке в больницу?.....
Ну типа, а заранее карточку можно было взять?
чисто риторический вопрос :)
(я тоже работаю, тоже куча дел и мало времени ;) )

Лиса-Алиса, у меня вы не уснула и еще бы всю дорогу кричала... А это еще хуже? Вот как успокоить ребенка, когда он орет сзади, а ты за рулем? Это между прочим еще и от дороги отвлекает...

мне кажется, что вполне реально спланировать свои дела так, чтобы они не накладывались на сон ребенка в дороге, можно до или после, да короче МОЖНО при желании.

вполне реально спланировать свои дела так, чтобы они не накладывались на сон ребенка в дороге, можно до или после, да короче МОЖНО при желании.

плюс мюльён :)

я, к слову, вообще не могу представить себе дело более важно и неотложное чем безопсаность, здоровье и спокойствие моего ребенка, тем более в младенческом возрасте. хоть карточку забрать, хоть машину заправить, хоть в кафе пожрать.

Яна Смирнова
Вот как успокоить ребенка, когда он орет сзади, а ты за рулем? Это между прочим еще и от дороги отвлекает...

как будто ни у кого, кроме вас дети в машине не плачут. я включала успокаивающую музыку или сказку. или останавливалась, успокаивала и ехала дальше. каждый сам решает, как ему удобно.

Фролля, ваш вопрос мне наверное был адресован? Я не могла карточку взять, потому что в понедельник надо было в больницу, а в пятницу была проверка в поликлинике и мне сказали, что карточку дадут только в понедельник! Еще какие то вопросы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы