Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

А мне вот интересен смысл этой темы. Автор в своей правоте убежден и мнение свое менять не собирается. Или Вы хотите кого-то под свои знамена привлечь?

У меня с воображением ваще супер, я даже в люльке на заднем сиденье одну не оставляю, вдруг заплачет или просто испугается посигналит кто, а я за рулем сама нервничать начну, парковаться буду не замечу еще чего. Может гон конечно но как-то так %)

А так тоже можно напридумывать! Например, вы едете за рулем, вдруг вам становится плохо, вы теряете сознание и все... Дтп... Все умерли! Такое тоже бывает... Так что теперь не ездить чтоли?

нет. никогда и ни за что. писала уже, что видела в припаркованной у кафе машине рыдающего навзрыд ребенка. родители со старшим в кафе отдыхали.

просто случиться может ведь необязательно с ребенком и машиной %)
с мамой то тоже может что то случиться не дай Бог %)
короче блин это как пр курение кормящих и беременных - те у кого родились больные дети - молчат, те у кого родились здоровые (пока) - те с пеной у рта доказывают, что курить можно и всячески свой эгоцентризм оправдывают %) вечная тема %)

никогда.

Пипетка
Значит я одна такая безалаберная мамашка

Скажите, а вы оставляете в машине документы, деньги, сотик на видном месте?%)

Все ровно все по своему делать будут... Спорить не о чем...

Пипетка
Значит я одна такая безалаберная мамашка

оставляла один раз минут на 10. Сыну месяца 3-4 было, из басика ехали, спал как убитый.
Очень канешно переживала, вернулась все так же спал.

Недавно была на КОРе, так там по радио разыскивали хозяина машины, в которой проснулся ребенок. За те 20 минут, что я там была после этого, родитель так и не объявился. Около входа несколько людей пытались успокоить запертую в машине и сильно плачущую девчушку.

:) так кроме аргументов"проснеться-испугаеться "не увидела, вопрос,а у мене ребенок 5-летний,он не спит в машине не пугаеться...сидит играет...

Яна Смирнова
Так что теперь не ездить чтоли?

%) а зачем в крайности то впадать? тут и ослу ясно, что машина - это объект повышенной опасности, но зачем ПРОВОЦИРОВАТЬ ситуацию то? это тоже самое, что ехать с ребенком с превышением скорости или пытаться проскочить на желтый свет %) вот так же с оставлением в машине - лучше взять с собой и не мучаться, благо щас всякие переноски хорошие (слинги, рюкзаки) и у мамы руки свободны и ре может себе там сидеть спокойно.

Рыся
Детки до года

Рыся
а у мене ребенок 5-летний

%)

Яна Смирнова
не ездить чтоли

и не жить , ога. Одно дело случайности, другое дело самим искать на свою ж... неприятностей

Яна Смирнова
Все умерли!

Вот где гвоздь идеи! Кому как, мне кажется, лучше быстро уж умереть всем вместе, чем пережить близкого человека и всю жизнь себя корить, что мог бы это предотвратить.

Лиса-Алиса, так речь идет о 5 минутах... А вы в крайности уже какие то впадаете... Конечно сидеть в кафе и оставлять ребенка при этом в машине, это ужасно!

Дашенька :)
это тоже самое, что ехать с ребенком с превышением скорости или пытаться проскочить на желтый свет

%) %)

baluolia
а я ни разу не видела!

и я не видела ни разу

Пипетка
Ненадолго разумеется))) если надо куда нибудь сбегать. Ну там в магазин,в банк... и т.д.?

НЕТ!

Рыся
так кроме аргументов"проснеться-испугаеться "не увидела, вопрос,а у мене ребенок 5-летний,он не спит в машине не пугаеться...сидит играет...

автор интересовалась про спящих детей. вот мы и отвечаем.

Рыся
так кроме аргументов"проснеться-испугаеться "не увидела

а этого не достаточно? %) или вам обязательно нужны страшные истории со всеми кровавыми подробностями, чтобы осознать, что так делать неправильно?
я бы вот 5ти детку тем более бы не оставила %) в этом возрасте ре способен уже и сам такооого наворотить, что мало не покажется.
Да и вообще - проблемы не вижу ре с собой взять , не важно какого возраста.

Армавир
никогда.

ВечноВлюбленнаЯ
ни за что

спящую.
если не спит, могу оставить на пару минут

Дашенька :)
короче блин это как пр курение кормящих и беременных - те у кого родились больные дети - молчат, те у кого родились здоровые (пока) - те с пеной у рта доказывают, что курить можно и всячески свой эгоцентризм оправдывают вечная тема

Аперидила. Тоже хотела написать, что как в теме про курение, тут спорить и с пеной у рта доказывать что то кому то смысла не имеет. Кто то считает возможным оставлять ребенка, если машина на виду и не более чем на пару минут, то этого его мнение. Кто то не считает такое возможным и не оставляет. По мне дак проще уйти на пару минут, чем будить ребенка. К тому же Березовский, это не Екатеринбург. Это мое ИМХО и никому не навязываю.
ПС

Пипетка

Дели все что пишут на форуме примерно на 15. Я уверена, что многие из тех, кто ричат о том, что ни-за-что-и-ни-ког-да хоть раз но оставляли.

только на заправке, если касса недалеко, а так никогда!

блин, еще спорят чего-то...
это преступление, в законе четко прописанное... если бы прошло пару показательных судов таких родителей - вмиг бы перестали оставлять

Дашенька, так речь идет о том, ЕСЛИ РЕБЕНОК СПИТ в кресле, пока я его заставать буду и в слинг перекладывать, он проснется. Схожу я на 5 минут и потом снова его перекладывать... А он капризничать начнет, потому что как это так? Вот мама взяла, разбудила и обратно положила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы