Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

Я тоже оставляю! Ловлю помидоры... Ну просто бывают такие случаи, когда ни к чему ребенка будить... Вот например, поехали мы с ребенком в 9ку, а предварительно надо было заехать в свою поликлинику забрать карточку. Пока ехали в поликлинику доча уснула, прошло всего минут 5. Я не стала ее будить, быстро сбегала, взяла карточку и дальше поехали в 9ку. И ничего в этом криминального не вижу. Хуже было, если бы я ее разбудила... Она бы капризничать начала... Только не убивайте меня, прошу!

Нет. Только на даче в своем дворе за закрытыми воротами. Ну и мы находимся поблизости, просто не всегда сидим в машине.

нет!никогда ребенка одного в машине не оставляем!!!ни ког да!!!

ну проснется ребенок, увидит что один и чёёё? даже если он заревет, чего в этом криминального? неужели дома вы постоянно стоите над кроваткой, пока ребь спит? тоже ведь отлучаетесь (на кухню, в ванну или на балкон) и никакой пожар не начинается, никакие грабители не врываются, на случаются землятнесения и тд. Приходит мама ч\з пару минут и фсе.

Душенька
В машину могут врезаться, угнать, забрать эвакуатор. Могут просто украсть панель и напугать ребенка

ну это исключается, потому что машина всегда на виду и никогда не стоит на дороге)

Душенька
Иногда машины загораются( тут по телеку видела) , когда вовремя неисправность не заметила.

А иногда и на дома падают самолёты... %)

нет,
но соблазн был, но и воображение тоже есть
всегда беру коляску и перекладываю спящего

Душенька

нуууу не совсем такая как на улице
но согласитесь, что угоняют машины и вырывают магнитолы обычно в ночное время и в уктомных местах...чтобы на эвакуаторе не увезли среди бела дня - стоит правильно паркануться.

Я тоже оставляю иногда. Ничего такого в этом не вижу совсем криминального.
А вся буйная фантазия что может случится... Так то если подумать, вообще жить страшно.

никогда, ни за что, ни при каких условиях тоже воображение богатое

Душенька
В машину могут врезаться, угнать, забрать эвакуатор. Могут просто украсть панель и напугать ребенка. Ребенок может проснуться, испугаться, подавиться. Может просто подойти какой дебил и ребенку, проснувшемуся, через окно рожи страшные строить Иногда машины загораются

• к этому представляю как именно меня убъет муж если с сыном что-нибудь случится

Яна Смирнова
Вот например, поехали мы с ребенком в 9ку, а предварительно надо было заехать в свою поликлинику забрать карточку.

бывает такое, но я заранее карточку забираю всегда

Honey (ex-Наталенка)
Так то если подумать, вообще жить страшно.

+1 Больше не пойду на улицу))) да и дома страшно :=-O: . Все, пошла вешаться Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:44

вот еще варинт - пока вы ходили, вам кирпич упал на голову, скорая вас увезла, а ребенок один в машине так и остался.

конечно никогда не оставляю, даже мысли такой не было

Пипетка
Значит я одна такая безалаберная мамашка

это повод призадуматься

baluolia
чтобы на эвакуаторе не увезли среди бела дня - стоит правильно паркануться.

У меня и Гайцев может быть разное понятие правильности :) По теме - стараюсь не оставлять, со старшей на пару минут оставляли как-то, так она эти две минуты о мной по телефону и проговорила

Дашенька :)

Поставь себе памятник! Ты видать идеальная мать!

никогда. и не собираюсь.

а что-то никто не вспомнил тот случай в икее со смертельным исходом, когда мамаша оставила ребеночка одного в машине "на пять минуточек" "быстренько сбегать купить" - ребенок умер

не оставляла. соблазн был. но если например надо карточку забрать. это двух минутное дело. то сбегала бы наверно по бырому

Люська-Лапуська
а что-то никто не вспомнил тот случай в икее со смертельным исходом, когда мамаша оставила ребеночка одного в машине "на пять минуточек" "быстренько сбегать купить" - ребенок умер

еще одна страшная история из икеи и меги. это вы где слышали? от чего умер ребенок?за пять минут?

Ну в случае чего (ттт) - другого родите, дело-то нехитрое..

А че все такие правильные чтоли? Если по вашему рассуждать, то ребенка надо вообще где-то в укромном месте держать, чтобы вдруг ему на голову кирпич не упал! И в машине его возить нельзя, а то вдруг дтп и он испугается! А по поводу эвакуатора, если вдруг машину на него начнут грузить, у меня брелок сработает, они просто увезти ее не успеют! Жаль, что с телефона в инете сижу и цитировать не могу, а так бы всем ответила...

Тем более это же единичные случаи, а не в постоянку так происходит!

Пипетка
Поставь себе памятник! Ты видать идеальная мать!

а вы ждали что вас по голове погладят за столь безответственное поведение чтоль? %)
уж насколько я не идеальная мать - но вот мысли оставлять дочь в машине одну не возникало %) видать вы мало телевизор смотрите %) там примеров такого поведения море. Сейчас у вас на виду машина, потом поймете, то можно и на 5 мин отойти, и ре не заплачет, потом на 10 и вот так вот потом мамашки и оставляют детей и случаются всякие ужасы, да хотя бы просто тот факт, что ре может проснуться один в машине и 5 мин вас ждать и плакать и бояться - уже повод не оставлять.
Меня такие темы ваще умиляют - пишет значит про заранее неправильное свое поведение (зачем спрашивается?) и когда начинают автора "помидорить" за это - всячески оправдывает свое поведение и кидается в ре-те на других мам %)

Anka-Manka
еще одна страшная история из икеи и меги. это вы где слышали? от чего умер ребенок?за пять минут?

Ну кстати летом подобные случаи имеют место быть, от банального теплового удара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы