Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

Sailor
нехрен при воздушном потоке коляску отпускать.

Думаю, она уже поняла

а ещё говорят что одного ребенка оставили без присмотра, он забрался в воздушный шар, и улетел!!!!

она бы еще в окошко ребя выставила на секундочку всего. Могет финал другой был.

Realmk
а ещё говорят что одного ребенка оставили без присмотра, он забрался в воздушный шар, и улетел!!!!

а еще говорят, одна маманя оставила дверцу стиралки открытой, незаметила как ребенок туды влез и включила

Sailor
а еще говорят, одна маманя оставила дверцу стиралки открытой, незаметила как ребенок туды влез и включила

ага, а другая оставила коляску у подъезда и поперлась домой за шарфом, выходит, а коляски нет :meet:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:20

а еще говорят, что козлов доят

baluolia
а еще говорят, что козлов доят

а вас чо говорят? :popcorn:

Никогда :=-O:
Даже в мыслях не было.
У меня с рождения ребенка мысли работают только в сторону ее безопасности.
Когда она была младенцем, я вообще панически боялась, уйдя одна даже на 20 мин., попасть под машину, застрять в лифте и т.д. и т.п.
Да и всех опасностей мы не может предугадать, поэтому лучше уж быть рядом с ребенком.

Sailor

это они в прятки играли! Машину распилили и девочку достали

Realmk
чо говорят?

козлы говорят, тчо им нравится!

baluolia
это они в прятки играли! Машину распилили и девочку достали

неее, (кстати, почему девочку?? ладна, пусть) девочка постиралась и потом её мама достала живую-невредимую, с тех пор девочка выросла и любит серфинг.

бедная девочка, скучая о волнах с грустью смотрит на смыв унитаза

еще случай был, раз уж все воспоминаниями деляться, девушка в ЖК пошла и лялю месячную в коляске у входа оставила. вышла - ни ляли, ни коляски. долго искали, девушка с горя самоубиством жизнь покончила.

одной дурой меньше

Лиса-Алиса
девушка в ЖК пошла и лялю месячную в коляске у входа оставила

для мам, которые приходят в ЖК в первый раз после родов. у вас есть право, пройти без очереди.

Лиса-Алиса
это мне не интересно. я знаю две ближайшие к моему дому - и этого достаточно. заправляюсь вовремя, а не тогда,когда машина уже глохнет и нет возможности до нужной заправки доехать.

ой какая вы, все всегда планируете до мелочей

а эти заправки я видала тока в вашем Заречном. Ага с ботаники такая поехала заправиться не выходя из машины

котёнок™
если уже 3-месячного в переноске нести тяжело..

очень тяжело между прочим
и не в переноске тряпочной какой то, а в люльке пластмассовой (общий вес 10-12 кг получается)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:31

эх, только сегодня проходя мимо машины, в которой сидела маленькая девочка подумала - как бы мне это в свое время жизнь облегчило! Вот так оставил - и не надо двоих тащить в магазин - расстегивать, вытаскивать, потом обратно. Но учитывая, что я их до сих пор в машине не оставляю без присмотра - этому надо долго учиться (маме).

Sailor
для мам, которые приходят в ЖК в первый раз после родов. у вас есть право, пройти без очереди.

И что? В консультацию надо зайти, раздеться-одеться...Тоже не 5 сек.

Sailor
в первый раз после родов. у вас есть право, пройти без очереди.

она на минуточку зашла -только поблагодарить врача.

irinochka-e
а эти заправки я видала тока в вашем Заречном. Ага с ботаники такая поехала заправиться не выходя из машины

как у нас в заречном хорошо, и мусорные баки, и автоматические заправки. не то что на ботанике

на Ботанике столько народу на квадратный метр!! им только поставь мусорки, сразу все завалят!

Аssiya
В консультацию надо зайти, раздеться-одеться

надо оставить ребенка с кем-нибудь. и не сидеть ждать очереди, а сразу заходить, я к этому)

Лиса-Алиса
только поблагодарить врача

у меня даже нет комментариев..

baluolia
им только поставь мусорки, сразу все завалят!

младенцами ;)

чтоб они не орали на угонщиков машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы