Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

Аssiya
ездют в трамвае и априори не оставляют там спящего ребенка

давайте это обсудим? ну что может случиться со спящим на сидении ребенком, пок мама сходит к кондуктору?%) там же столько нянек вокруг!

Sailor
хорошие у вас дворы Юльк, давай я тебе мусорные баки покажу? штук 20?:) как не соберусь дорогу сократить, так вечно в помойку упираюсь

котёнок™
давайте это обсудим? ну что может случиться со спящим на сидении ребенком, пок мама сходит к кондуктору?

Йа занудо... В 10 (тралике) не так давно малыш с сиденья брякнулсси и лоб расшиб, пока мама по телеку трындела. Кароч, надо цепь купить и к себе привязать, как бы чего не вышло %)

котёнок™

на ловца и зверь бежит! ;) 20 помоек! ни хухры-мухры! Юль, соглашайся!

irinochka-e
очень тяжело между прочим

чо, правда? :=-O: :=-O:

baluolia
на ловца и зверь бежит!

да ваще, понаставили у каждого дома по мусорке%) Ботаника долбаная:(

котёнок™
Юльк, давай я тебе мусорные баки покажу?

блин, я отстала от жизни, тема отстуствия мусорных баков и урн уже не актуальна, да? чёрт...мне почему-то казалось, когда едешь на машине, чужой, с орущим ребенком на заднем сидении, так сложно найти мусорку, куда бы можно было это орущее создание выкинуть...

СТАТИСТИКУ В СТУДИЮ! Сколько детей расшибает себе лоб о различные предметы за сутки?

Sailor
так сложно найти мусорку, куда бы можно было это орущее создание выкинуть...

дык чоискать, выставляешь, как бутылку на тротуар и вперед%)

котёнок™
выставляешь, как бутылку на тротуар и вперед

безобразничаете???? а как же те 20 помоек без вас??? кто их наполнит??

baluolia
на Ботанике столько народу на квадратный метр!! им только поставь мусорки, сразу все завалят!

это вы ваще к чему а %)

baluolia
кто их наполнит??

бабушки с помойными ведрами чо им еще делать на пенсии

baluolia
Сколько детей расшибает себе лоб о различные предметы за сутки?

я ваще щитаю, чем больше расшибает, тем сообразительней становится :botan: во всяком случае обклеивать батареи, пол и иже с ними паралоном не буду

котёнок™
дык чоискать

думаешь, как бутылку лучше,чем в мусорку?

котёнок™
чо, правда?

а чо вы силачка

irinochka-e
а чо вы силачка

нет, у меня ребенка всего 3, мне их жааалко.

Ладно щас еще в кое чем признаюсь, оставляла маленького гдето до года одного дома, в манеже на 10 минут несколько раз

irinochka-e
щас еще в кое чем признаюсь, оставляла маленького гдето до года одного дома, в манеже на 10 минут несколько раз

для чего признаетесь? чтоб задолбали

irinochka-e

:D мазохистко?

просто интересно, те кто не оставляют детей на 5-10 мин. в машине, могут себе позволить оставить на 5-10 мин. дома в одного?

я не оставляю.

irinochka-e
могут себе позволить оставить на 5-10 мин. дома в одного?

я один раз оставила. когда ему было 2,5 года. пришлось потом службу спасения вызывать. с тех пор наученная :botan:

Нинчик
2,5 года

ну вот обычно рассуждают так: типа 2,5 уже ходит и безобразничает. а до года лежит и не дрыгается, ничо не натворит%)

котёнок™
я не оставляю.

я имею в виду ОДНОГО ребенка, до года!
у вас другой случай!

МTV
мазохистко?

а чем садистки лучше?

котёнок™
ничо не натворит

а что он например может натворить, интерессно?

irinochka-e
я имею в виду ОДНОГО ребенка, до года!

у меня когда-то тоже был один ребенок до года да еще дверь железная в подъезде без домофона:) все соседки бегали открывать, оставляя детей. %) а я решила просто, что у всех, комунадо должны быть ключи, в том числе и у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы