Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

у вас через день да каждый день машину угоняют?

baluolia

это как повезет :) у моей подруги угнали ее машину, а через месяц - машину мужа. обе машины неновые, недорогие и пр. так что...

Чипа
поржала, а то что машину могут элементарно угнать, эвакуировать и хрен хнает что еще сделать пока ребенок спит внутри??? Это как?

метиорит и на ваш дом упасть может, предлагаю строить бункер дабы уберечься от метеорита.... да и эвакуаторы туда не пройдут!!

baluolia

Так и одного раза хватит %)

Нинчик
это как повезет у моей подруги угнали ее машину, а через месяц - машину мужа. обе машины неновые, недорогие и пр. так что...

ребенок для охраны остается, он сразу просыпается и орет, а это не каждый выдержит

Яна Смирнова
А я вообще с телефона пишу! Уже палец большой болит! :-)

:clap:

Doc. motor

так и хочется спросить - на ночь детей в машине не укладываете?

Realmk
ребенок для охраны остается, он сразу просыпается и орет, а это не каждый выдержит

это вы типо так пошутили? неудачно...

Лиса-Алиса
это вы типо так пошутили? неудачно...

а я и не старался
все равно тема в пользу бедных ;)

Realmk
все равно тема в пользу бедных

Фигу, бедные ездют в трамвае и априори не оставляют там спящего ребенка

Realmk
а я и не старался

а почитайте повыше пример был - угонщики ребенка в мусорный бак выбросили. чтоб не орал

Realmk
тема в пользу бедных

в пользу бедных детей, которым спать не даююююююют

Аssiya
Фигу, бедные ездют в трамвае и априори не оставляют там спящего ребенка

да кто их бедных разберет...
может и тут есть кто оставляет ребенка спать в транвае пока к кондуктору за билетиком добежит ;)

Лиса-Алиса
угонщики ребенка в мусорный бак выбросили. чтоб не орал

и помогло?

а в африке дети голодают :(

Я постоянно оставляю дочку в машине. Каюсь, вредная привычка. Пробовала прекратить, не получается. И она уже давным-давно привыкла, нормально воспринимает, даже если проснется. Чем лялю телепать туда-сюда, когда ей так сладко спится..., гораздо проще оставить. Да и зачем из-за 5-7 минут отлучки такие траблы?

Юх
Я постоянно оставляю дочку в машине. Каюсь, вредная привычка. Пробовала прекратить, не получается. И она уже давным-давно привыкла, нормально воспринимает, даже если проснется. Чем лялю телепать туда-сюда, когда ей так сладко спится..., гораздо проще оставить. Да и зачем из-за 5-7 минут отлучки такие траблы?

:popcorn:

baluolia

Вы тупите или ерничаете?

StiX
"Так, в этом году в Барнауле был угнан автомобиль, в котором спал 10-месячный мальчик. Причем родители ушли по своим делам на целых 40 минут (это до какой же степени надо быть беспечным, чтобы бросить 10-месячного малыша на целых 40 минут!!!). Но на сей раз похищенную «девятку» никто не мог найти. Исчез и ребенок… И лишь через два дня, когда объявления о похищении крохи стали передавать по местному телевиденью, в милицию позвонили из местного роддома и сказали, что накануне к ним приехал водитель маршрутного такси и привез 10-месячного мальчика. Оказывается, он нашел его в… мусорном баке.
По словам милиционеров, которые спустя пять месяцев после этой ужасной истории задержали бандитов, эти нелюди просто решили избавиться от ребенка и выкинули его в помойку! По счастью, «отморозков» уже поймали, и скоро над ними состоится суд.

источник auto.mail.ru"

Юх
Да и зачем из-за 5-7 минут отлучки такие траблы?

Опять за рыбу деньги. Потому что за 5-7 минут может случиться все, что угодно. Темка на днях была - мамаша на секунду коляску отпустила, а та под поезд рухнула. Хотя в общем-то ваши дети, вам и виднее.

ЛОВИИИИИ!

Юх

:vava: счас придут за ВАМИ!

Лиса-Алиса
угонщики ребенка в мусорный бак выбросили. чтоб не орал

пойди-найди у нас мусорный бак!

Яна Смирнова
Спасибо вам!

Ян, мы бережем твой большой палец ;)

Лиса-Алиса
так и хочется спросить - на ночь детей в машине не укладываете?

бугагааа

Sailor
пойди-найди у нас мусорный бак!

я не знаю где Вы живете, у нас в ближайших дворах их предостаточно

Аssiya
Темка на днях была - мамаша на секунду коляску отпустила

не врубаюсь! она её с горы отпустила???? это КАК ТАК на сеекунду надо отпустить, чтоб поезд успел приехать!

сижу, ржу
Лиса-Алиса, Аssiya 5ка за непоколебимость принципов :popcorn:

baluolia
не врубаюсь! она её с горы отпустила???? это КАК ТАК на сеекунду надо отпустить, чтоб поезд успел приехать!

С платформы. Даже видео было, бррр. Искать лень. Да, у ребенка просто шишак на лбу, повезло.

Лиса-Алиса
я не знаю где Вы живете, у нас в ближайших дворах их предостаточно

хорошие у вас дворы

Аssiya
мамаша на секунду коляску отпустила

нехрен при воздушном потоке коляску отпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы