Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а вы оставляете своих спящих детей в машине?

МTV
типа офф)))

МTV
для меня рожать в ванне категорически не приемлемо

ну чтож, искренне вас с этим поздравляю, что тут еще скажешь.

так и знала,что в какой-то момент всё перейдет в споры о том где рожать дома или в родильном доме :D все дороги ведут к ней..

Дашенька, ничерта не поняла из поста%)

Realmk
что здесь не просто делятся своими мнениями

здесь неумеют этого делать, 95% тем ругачка и переход на личности за это Ю и люблю :love:

котёнок™
как можно решить проблему шоппинга

к теме этой ОФФ правда. я, если не могу с ребенком пойти в магазин..хотя, я могу, в ашан, вообще любимое дело..ну, не важно..короч, когда мелкий мелкий был совсем и не хотелось по магазам таскать, да и мало ли какие другие могут быть препятствия.., в общем, я через интернет заказывала продукты. очень удобно! ни разу накладок и проколов не было.

вот раздули!!!!!!!!
а мы все с рабочих компов пишем???

Sailor
я через интернет заказывала продукты. очень удобно! ни разу накладок и проколов не было.

вот, и 50 кг таскать не надо

baluolia
а мы все с рабочих компов пишем???

я с домашнего

Котенок, а у меня нет проблем с шоппингом... Ребенка в коляску и вперед! А в Ашан я только с мужем езжу.

Sailor
я через интернет заказывала продукты. очень удобно! ни разу накладок и проколов не было.

через какой магаз? явки пароли ссылки? ;)

вот ведь не лень ругаться...главное, чтоб с дитями ничего плохого не случилось - ни с теми, которых оставляют, ни с теми, которых не оставляют... Главное - заботиться о ребенке...

Яна Смирнова
Ребенка в коляску и вперед! А в Ашан я только с мужем езжу. так явот я ваще не поняла, зачем ребенка в машине оставлять?%)

Sailor
к теме этой ОФФ правда. я, если не могу с ребенком пойти в магазин..хотя, я могу, в ашан, вообще любимое дело..ну, не важно..короч, когда мелкий мелкий был совсем и не хотелось по магазам таскать, да и мало ли какие другие могут быть препятствия.., в общем, я через интернет заказывала продукты. очень удобно! ни разу накладок и проколов не было.

тож вариант:)

Realmk
пипец разогнали...

форумы на юмаме отличаются тем, что здесь не просто делятся своими мнениями, здесь все пытаются навязать свое мнение... и если скажешь слово против, значит ты идиот (ка) и дети у тебя вырастут идиотами (ками)

• миллион

А я вообще с телефона пишу! Уже палец большой болит! :-)

Все не читала.
Не раз, когда ездили за город к друзьям/родственникам, немного задерживались по времени - намеренно укладывала спать ребенка в машине, стоящей за воротами. Т.к проснуться в чужом доме, где никого нет, по-моему больший стресс и опасность, чем в своей машине. Авто всегда находится в зоне видимости

Яна Смирнова
я вообще с телефона пишу! Уже палец большой болит! :-)

вот упорство

Котенок, я говорю про случаи, когда надо на пару минут отлучится и ребенок спит... Тогда да, оставляю. А ЕСЛИ НАДО НАДОЛГО ИЛИ РЕБЕНОК НЕ СПИТ, ТО Я ВСЕГДА БЕРУ ЕЕ С СОБОЙ!

МTV
здесь неумеют этого делать, 95% тем ругачка и переход на личности за это Ю и люблю

хм... а я этого не ценил... наверно весело...

Яна Смирнова
Уже палец большой болит

пластырь найклей ;) тут еще дооолго можно спорить

Котенок, и не говорите... Вот такая вот упертая... Люди всякие нужны, люди всякие важны...

Яна Смирнова
я говорю про случаи, когда надо на пару минут отлучится и ребенок спит... Тогда да, оставляю. А ЕСЛИ НАДО НАДОЛГО ИЛИ РЕБЕНОК НЕ СПИТ, ТО Я ВСЕГДА БЕРУ ЕЕ С СОБОЙ!

нук и я вам до этого тож про них говорила%) вот честно, не вижу НИ ОДНОГО такого случая, когда ребенка нельзя было бы взять с собой:) Лень - да, понимаю. но с ней же бороться можно:)

Яна Смирнова
. А ЕСЛИ НАДО НАДОЛГО ИЛИ РЕБЕНОК НЕ СПИТ, ТО Я ВСЕГДА БЕРУ ЕЕ С СОБОЙ!

тсссссс!!!! не кричи! а то накажут!

котёнок™
вот упорство

я тоже зауважала прямо сильно :clap:

Всем привет!
Хочу поделиться тем как это делаю я.

Так как живем в городе без родни вдали от бабушек и дедушек, то детей зачастую приходится брать с собой даже на недолгие выезды.
Естественно они часто засыпают в автомобиле. Оставляем в основном когда нужно посетить магазины.

Условия:

1. Парковка преимущественно не у дороги.
  2. Летом желательно в тени, или солнечная сторона окна должна быть занавешена.
  3. Зимой авто заведено с автозаводки, работает отопитель и внутри всегда тепло.
  4. Летом соответственно работает кондиционер но на минимуме.
  5. Для оповещения о пробуждении можно использовать радионяню, обычную рацию с настройкой реагирования на звук а лучше видеоняню.
  6. Место ребенка должно быть удобным, исключающим случайные падения и удары при пробуждении.
  7. Автомобиль должен быть с автосигнализацией.

Выполнение этих условий гарантирует спокойный сон малыша очень продолжительное время.

Если же выполнение перечисленных условий недостижимо, то конечно оставлять ребенка в машине опасно.

Doc. motor Если же выполнение перечисленных условий недостижимо, то конечно оставлять ребенка в машине опасно.

мужской подход папы оценивают такие ситуации совсем по-другому,как правило

но очень много НО. ..так и хочется спросить сколько лет детям..но тема эта уже так обмусолена)

Realmk
хм... а я этого не ценил... наверно весело...

тоже несразу раскурила, бывало бесиласьв некоторых темах, сейчас - нет. под настроение на соссайт хожу, там с умным видом можно поразгонять, здесь нереально

Яна Смирнова

вы герой :rose:

МТВ, Сейлор вы добавляете мне сил! Спасибо вам!

Doc. motor
Выполнение этих условий гарантирует спокойный сон малыша очень продолжительное время.

поржала, а то что машину могут элементарно угнать, эвакуировать и хрен хнает что еще сделать пока ребенок спит внутри??? Это как? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы