Тема закрыта

Причина: 0

Длительное ГВ и СС. За и против

BonJoli
Тутды она тоже залезть пыталась. Соски зеленкой и тд. а еще библию (Дело веры а я христианка) на ночь читать надо, а не тити расклыдывать

вот потому и не берут таких в консультанты ГВ

БОТАНИК
я не разделяю полностью его взгляды
но ведите разговор по теме статьи, а не личности автора
да, написал в жесткой манере, не умилялся маме с дитем, наверно, неправ в этом, но вы сами-то как статью обсуждаете? все перебрали, как на базаре, кроме смысла.
Не принимаю все на веру 100%, но что интимное пространство у мужа с женой должно быть, согласна.

Ксенчик
опять начинаете?

не-а... я лучше сыграю и станцую... можно? :dance2:

Лиса-Алиса
консультанты ГВ

Таких спецов в дремучие 2000 -ые еще небыло. Кушали то что было

ирината
не-а... я лучше сыграю и станцую... можно?

Ксенчик

А вы еще обижались, что я вас в тему приглашала :) . Ишь чё людито в пляс пустились

БОТАНИК

BonJoli

присоединяйтесь! :dance2:

ирината

просто складывается впечатление, что Вы и не пытаетесь понять, что такое ГВ по-требованию, для Вас это просто заведомо аморально..
а по поводу совместного сна:
вот тут проскальзывала мысль, что мама не должна спать с ребёнком, так как он личность и мама таким образом эту личность задавливает и привязывает к себе. Скажите, а муж, получается, не личность? почему надо с ним спать? Он больше нуждается в жене, чем ребёнок в маме? тогда уж и у мужа должна быть своя отдельная кровать, и у мамы, и у ребёнка - ну чтоб по честному всё было )

Харе ржать. Мне рожать еще только через две недели :bear:

статью почитала. Более того, сохранила в избранном. Мне близка точка зрения автора. Жаль что не попалась мне эта статья на глаза лет 5 назад, ко многому к чему пришла своим умом через сомнения, разочарования и т.п. можно было прийти гораздо менее затратно.
Как личность его не вижу смысла обсуждать, т.к.мы не знакомы. :)

BonJoli

не, я не обижалась на это )) мне было странно, что мне присваивали чужие мысли и слова )

Ксенчик

куда уж мне...

Ксенчик
муж, получается, не личность

но взрослая и сформировавшаяся... ;)

Ксенчик
вот тут проскальзывала мысль, что мама не должна спать с ребёнком, так как он личность

Ага :)

Ксенчик
Скажите, а муж, получается, не личность? почему надо с ним спать?

BonJoli
Харе ржать. Мне рожать еще только через две недели

Вам нужны положительные эмоции ))

А у нас теперь вообще у всех отдельные койки. Дочь поцеловала, с мужем полюбилась, пузико погладила и спать всем! Вроде как никто не в обиде.

BonJoli

БОТАНИК

Оборотень Uma

ирината

плотнее ряды, девочки: и-и-и, начали... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ирината
куда уж мне...

да я не оскорбить пытаюсь ;) а объяснить )

ирината
но взрослая и сформировавшаяся... ;)

если он такая взрослая и сформировавшаяся личность, то пусть поймёт, что вот этой маленькой личности мама нужна даже ночью )) папина задача - либо заработать и купить новую большую кровать, на которой уместится вся семья (мама, папа, ребёнок), либо отселиться временно на диван/пол (где ему будет удобнее) :)

Sapfo
Харе ржать. Мне рожать еще только через две недели

Вам нужны положительные эмоции ))

ирината

Оборотень Uma

надеюсь, я немного разрядила обстановку... ;)
к сожалению не могу дальше с вами сейчас танцевать...

ирината и кормила своего ребенка по требованию, просто он требовал грудь раз в 2-3 часа. а она себе это в заслуги нескромно записала ;)

Ксенчик
купить новую большую кровать, на которой уместится вся семья (мама, папа, ребёнок), либо отселиться временно на диван/пол (где ему будет удобнее)

Купили ужо. 200*240. Нармально? Вот только я ни хачу! Один титю всю ночь нямкает, другой ноги скаладывает (пап) и руки в интимные зоны тянет. Так что все по своим койкам и любовь в доме.

BonJoli

вот и замечательно )))))

Лиса-Алиса
ирината и кормила своего ребенка по требованию, просто он требовал грудь раз в 2-3 часа. а она себе это в заслуги нескромно записала ;)

я помню ))))

BonJoli
Купили ужо. 200*240. Нармально? Вот только я ни хачу! Один титю всю ночь нямкает, другой ноги скаладывает (пап) и руки в интимные зоны тянет. Так что все по своим койкам и любовь в доме.

А зачем тогда Вам такая большая кровать? Просто интересно :popcorn:

Мужа на пол отселить - умрет с горя. Он у меня

Радмила
А зачем тогда Вам такая большая кровать? Просто интересно

Дом большой, комнаты ого-го. Раскладушка просто не в кассу. Да и любаться то мужа ко мне приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы