Тема закрыта

Причина: 0

Котофеи или демары?

Каракумка
на мохровый носочек

нрчо нигде не давит, точно? зимняя обувь должна бытьсвободной, не мешать кровообращению!

Все не читала, но скажу одно. Котофеи не считаются ортопедической обувью, а вот Демары очень даже, да и легче валенок будут.

Katen'ka
а вот Демары очень даже, да и легче валенок будут.

сравнивала сегодня с котофеями-одинаково весят. Но к сына ноги худенькие-ему в демарах хорошо. Я вот только думаю-а валенки обычные надо к демарам?

Казачка
Я вот только думаю-а валенки обычные надо к демарам?

а нафига?

Мой тоже в Котофеевской мембране ходит , затем Котофей валенки уже проверенный вариант, мне нравится.У нас вот такие

Бука Букина
а нафига?

ну типа замерзнет после 20 в демарках, не?

мама
Где вы в Демарах супинаторы или анатомическую подошву увидели? А вот в "Котофеях"как раз это есть. Валеки"Котофеевские"-тёплые,удобные с анатомической подошвой,модели классные,хочешь на липах,хочешь на замочке, сделаны из натуральной овечьей шерсти,ножку держат правильно. Кстати сейчас в демисезонном "Котофее"уже холодно ходить,перебирайтесь в зиму, её носят от 0 до -25,нат мех нат кожа,на тонкий носочек, потом на шерстяной,но лично у меня ребёнок в "Котофеевской"мембране ходит от+5 до-15, на голготки пока,ноги очень тёплые. У нас вот такие.

мне тоже котофейки нравятся, но у них у валенок нет маленьких размеров. 20 не нашли мы. Вот на следующую зиму опять с выбором буду мучаться...Хотя вот на Мишкины худенькие ножки наверное все-таки лучше демары. Вот которые мы вчера купили-как рах на сына, подъем у него нормальный, а вот ножка худенькая.

котёнок™
зимняя обувь должна быть свободной

это мы в осенних ходили,да и свободненько в них...сегодня одели зиму, тоже ледяные...ни че не пойму...ножке свободненько...одевали на колготок...брред какой-то в зимних холодно,а еще и минуса то нет....

котёнок™
у меня все трое выросли в демарах ( лучше всех модели на шнурках)

:dada: у нас тоже на шнурках

Казачка
валенки обычные надо к демарам?

они ВМЕСТО валенок:)

natto4ka
это под крышей или на улице?

на улице :) там 2 ряда с буквой Д,от трамвайной линии второй по счету ;) Расцветки там разные,модели и размеры тоже :)

Девочки, можно к вам ;) ? мне вот очень рекомендуют Куому. говорят, что намного теплее демаров. кто знает, правда это?мы пока на улице не ходим, сидим в коляске. вот думаю что на зиму купить, чтоб точно ноги не замерзли?в Куомах говорят даже носок не нужен. и легче они вроде как. я купила демары с овечкой которые, под комбез одевать было не удобно, так как они без лип и шнуровки. так как нога до конца не одевалась, ноги естественно были холодные. правда ходили мы в них в +3. вот вчера их продала. теперь думаю либо демары купить на липах или шнурке, либо куому, либо еще что.
%)

подниму старую тему. прошлой зимой у меня доча ходила в котофеях - не понравились они мне!!!! тонкие какие-то, и на худую ножку широки. и эта подошва резиновая - промерзает. сейчас бегает в куомках. пока нареканий нет. ходим либо без носка до -10-12, либо с махровым носочком. на следующую зиму планирую демары попробовать со шнуровкой. а потом уж и мембрана пойдет.

ulitochka

если вам Котофеи не подошли тем, что
тонкие
широки
резиновая подошва
То Демары вам стоит сначала в руках хорошо подержать (это на случай покупки через инет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы