Тема закрыта

Причина: 0

Котофеи или демары?

Никак определиться не могу-что на зиму купить сыну? Бабушка дарила нам котофеи, но 23 размера, Миха в них тонет, ножка 11,5 см, куда ему 23 р-р, вот думаю теперь, что же купить все-таки, котофеи вроде ниче и демарки седня посмотрела-тоже симпатичные

Казачка
Бабушка дарила нам котофеи, но 23 размера, Миха в них тонет, ножка 11,5 см

так, может съездить поменять на размер поменьше.. :)

Minka
так, может съездить поменять на размер поменьше..

и купитьплюсом демары. они стоят копейки:) и сравнить:)

Мы демары купили

Можно вторгнуться?
Сегодня дочу свою одевала...видела в обувном детском кучу сапожек, ботиночек, и валенок Котофеи. Валенки очень понравились (23 размер тоже кстати). А кто-нибудь может подскажет - как они на самом деле? Тепло в них ножкам?

Minka
так, может съездить поменять на размер поменьше

дык это понятно, что поменьше надо померять, просто я вот седня еще демары увидала и вот муки выбора у меня теперь :dontknow:

котёнок™
и купитьплюсом демары. они стоят копейки

а нафига они плюсом-то? Мне кажется они по теплоте с котофеями одинаковые...или я не права?

Leo4ka
Можно вторгнуться?

дык канешно!

Leo4ka
Валенки очень понравились (

вот и мне понра, и демары понра...

Leo4ka
Тепло в них ножкам?

Нук ножки-то разные:) кому-то и в котофеях тепло, а у кого-то даже в демарах умудряются замерзать...

Демары до года однозначно рулят. Мы носили прошлой зимой от 10 мес до 1,1. ООООчень довольны.

Нима
Демары до года однозначно рулят. Мы носили прошлой зимой от 10 мес до 1,1. ООООчень довольны

вот я тоже что-то сегодня их увидела и думаю-сначала их с носочком теплым можно лежа в коляске (сыну 8 мес), а в феврале годик будет-уже беготь будет на улице точно, в них ведь удобно должно быть...А вы какой размер брали?

котёнок™
Нук ножки-то разные кому-то и в котофеях тепло, а у кого-то даже в демарах умудряются замерзать...

Вот пока не стала покупать...да рановато еще, можно через месяцок наверное. Доча еще не ходит сама, но намеки есть. ;) В коляске долго не сидит. Вот купила сегодня ей класный комбез и шапку пока...а обувь оставила на потом.

у меня все трое выросли в демарах ( лучше всех модели на шнурках:))

А я вот почему то разочаровалась в демарах :( Сразу скажу разочаровалась чисто внешне, мы их не носили... Пришли в выхи в детск мир целенаправленно купить демары, но стали мерить и при ближайшем расмотрении-они мне не понравились-подошва мягкая, гнётся, да и нога у меня ребёнка как-то в них(в разных моделях)не фиксировалась хорошо... короче передумала я их покупать... может и зря.. :dontknow:
Кстати внешне они мне тоже показались не оень(те которые в детск мире были), а сегодня зашла в Гаврош в Дирижабле ещё раз на них посмотреть-так там они симпатичнее, хоть и модель та же, и подошва вроде жёстче!
Может в Детском мире подделка продаётся?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 01:04

имхо, совсем малышу демары лучше

Екатерина А
подошва мягкая, гнётся, нук подошва должна гнуться. упруго%)_ не мягко%) и ногу они ваще-та шнурками отлично фиксируют%)

Екатерина А
Может в Детском мире подделка продаётся?

может...

о, они еще в Гавроше есть?

Екатерина А
зашла в Гаврош

а почем?

на таганке ряд Д место 124 есть все модели демаров,все размеры,цена 700 рублей. :)

котёнок™
нук подошва должна гнуться. упруго_ не мягко и ногу они ваще-та шнурками отлично фиксируют

да уж, представила обувь с негнущейся подошвой :=-O: %)

мама
на таганке ряд Д место 124 есть все модели демаров,все размеры,цена 700 рублей.

я когда покупала, там было только 4 модели. Правда повезло, были как раз те, что я хотела :)

сыну год и месяц, еще не ходит. вот вчера одели на колготки демары, сидел в коляске. гуляли час. пришли домой - ноги холодные %)

я
пришли домой - ноги холодные

удивительно, ага в плюсовую температуру вы надели на ребенка зимние сапоги, естестенно ноги сразу вспотели, потом остыли!

StiX
вспотели, потом остыли!

до этого одевали, только он ножками ходил. не было такого!

Тоже хотим демары. Мне они даже очень нравятся внешне.

Казачка
а почем?

там 1100 стоят,
но внешне они там симпатичнее и аккуратнее чем в детском мире и подошва упругая, но в то же время умеренно гнушаяся, вот может поэтому они в Гавроше дороже, а в Д,М. дешёвые?!

Екатерина А
вот может поэтому они в Гавроше дороже, а в Д,М. дешёвые?!

а может потому, что Гаврош в принципе достаточно дорогой магазин)))? была там недавно, разницы между тамошними демарами и нашими купленными на таганском рынке не ощутила :)

я
ноги холодные

холодные или ледяные? так-то они и должны быть холодными%)

котёнок™
и ногу они ваще-та шнурками отлично фиксируют

а с липами которые каквам? удобно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы