Тема закрыта

Причина: 0

Котофеи или демары?

Нам вчера в демарах на колготки тепло было. В коляске сидели. 10 мес нам

Алина
а с липами которые каквам? удобно ли?

старшему было около 2 лет, когда такие купили - уплевались:( наноге болтаются, в сугробе слетают, снег в них, несмотря на верхнюю кулиску забивается:( гамно вощим:(

Алина

у нас на липах, вроде ниче. Но мерили только дома, вроде не зима еще на улке))

котёнок™
гамно вощим

мля...порадовли

Алина

котёнок™
гамно вощим

StiX
мля...порадовли

ваще капец... У нас тоже новенькие с липами лежат... жду зимы что в них вывести ребенка на улицу... Шо неужели придется еще пару зимней обуви покупать? ;)

А липа у них хорошо держит? не растегивалась?

ну я лично на липах взяла по рекомендации аж трех хороших знакомых, которые просто пищали от восторга...посмотрим...

Алина
липа у них хорошо держит? не растегивалась?

поначалу - хорошо к январю пришлось нести в ремонт, менять липу (петельки). Но возможность регулирования у нее небольшая: +1-2 см:(

купили демарчики сегодня-на ножки-карандашики сына как раз-на шнурках аот такие шоколадные, долго думала-их взять или овечек, овечки тоже понра очень. Девочки, а на рынке большой выбор и есть ли маленькие размеры?

Казачка
как раз-на шнурках

не совсем как раз.... я говорила про солнышки, мунлайты, сноурайды... у них нет взъема ( у ваших есть) и шнурок идет не на голенище только, а на стопе тоже.
Ну да ладно, главное, что вам подошли:) с носком померяли? :)

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 22:29Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 22:29

котёнок™

купила сноураиды (среднее фото) такие красивенские!! а одеть не получается..ничего не понимаю..может делаю что то не так?..хотя чего там мудрить..не налазят. размер 20-21 (стелька 13,5 вроде), у дочери нога 10,5..или надо больше размер

Yasmina

размер нормальный:) посмотрела инфу - маленькие вы еще:) такие детки частоподжимают пальчики при надеванииобуви:) попробуйте ножку разворачивать наружу и одновременно пальцем чутьндавливать на внешний край стопы. Ну и расшнуруйте по максимуму:)

котёнок™

вот спасибо!! попробую обязательно..а я вчера хотела задать вопрос,но подумала как же мне смогут объяснить как одевать.. :)

котёнок™

ага, я поняла что вы про эти говорили, но не было размеров синеньких или сереньких, а желтые папа наш не захотел.Не пацанские Меряли на шерстяной носок, думаю нормально будет. В самый холод мы до поликлиники добежим еще под одеялком, а гулять вряд ли будем. На следующую зиму все равно солнышки возьму и желтую шапку

мама
на таганке ряд Д место 124

это под крышей или на улице?

т.е. валенки котофеевские не оч? :( мне, правда, от друзей достались, но вот думала обойдусь
девочки, а сейчас в чём деток водите? не ходим ещё, но без обувки уже тяжко (все пинетки сдирает с себя %) ). была сегодня в ДМ в меге, там пусто ваще :(
завтра в чунга-чангу собираюсь. Присоветуйте чё-нить около 1500 :)

Vikulizm
все пинетки сдирает с себя

дык и сапоги сдерет. Мы в экко, но вам, неходячим, зачеммембрана%)я по хитрому делаю - на сапоги натягиваю штрипки откомбеза, сдирать нааамного трудней;)

Vikulizm
т.е. валенки котофеевские не оч?

да фигней не занимайтесь! Нормальные валенки. Это же ребенок - ему пофиг что на нем одето. По мне так демары без взъема - вообще ржака, я их в ДМ смотрела с сыном, ухохотались, чуни и чуни. А на моего сына большого - эти демары вообще как сапоги для зимней рыбалки и по весу такие же. Навалено их там полные корзины. Шоколадные вот ниче.

Каспер
на моего сына большого

нук вы б еще на себя примерили%) это ж обувь для лялек%) 7-летке зачем такие%) мой всю зиму бегает в мембране.

котёнок™
нук вы б еще на себя примерили

дак там на большого другие модели. Еще ржачнее этих. Я темку создала про обувь Favareto вроде румынскую. Никто не юзал? В ДМ есть типа дутышей.

не, у демаров только вот эти лялечные удачные, остальное г полное

Каспер

котёнок™
мой всю зиму бегает в мембране

а в каких ходит? котофеи чето тяжелые показались, че бы помягче.

гначиная с 3 лет чо только не перепробовали мембранное - остановились на экко. еще пума нравилась, но щас у нее только низкие модели:(

Каспер

котёнок™
гначиная с 3 лет чо только не перепробовали мембранное - остановились на экко. еще пума нравилась, но щас у нее только низкие модели

пошла рыцца в инете

девочки а зиму со скольки градусов одевать?мы вот седня днем первый раз гуляли в котофеях оснних на мохровый носочек,домой пришли ноги ледяные...а второй раз пошли в зимних на колготок,так ноги горяченные....вот и незнаю...что в зиме уже ходить?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы