Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вы крестите детей?

Villisa
На озере, что-ли? Ребенок учился плавать, крестик у него на веревочке, сняли, чтобы не соскользнул и не потерялся.

просто заинтересовало ;)

Villisa
Крестик как бы беречь принято

Галерея
Нестерпимо захотелось искать защиты для малявки

кто кого защищать то должен? чето непоняяятно

Lapka Carduus crispus

:) "Лапка",а ты истинно атеистка? Али бунтарка?

vetusya
"Лапка",а ты истинно атеистка? Али бунтарка?

незнаю)
иконы, крестики и прочие амулетствования смешат меня неверноятно. но я понимаю, что это необходимо :)

Lapka Carduus crispus
кто кого защищать то должен? чето непоняяятно

когда беда приходит - начинаешь верить, что только у крещенного ангел хранитель за спиной появляется, что Бог хранит. А без этого-никак)

Lapka Carduus crispus
крестики и прочие амулетствования смешат меня неверноятно

:) Никто ведь не призывает обратиться к богу/аллаху/будде и пр

Я крестилась в 6лет примерно, сама так захотела. Бог и дед мороз -это примерно одно и то же было. Сейчас катигорически не верю и ребёнка своего не покрещу, даже если мама наставивать будет(а она будет). вырастет-сам определится.

нам уже и крестик бабушки подарили и на крещении настаивают, но я реально не вижу смысла, у меня нет мотива! разве что "все крестят - и я тоже буду". Но это не то... И меня и мужа в детстве крестили, в церковь не ходим... Моя мама настаивает больше всего, при этом забывает, что она сама пришла к вере не ранее 45 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы