Тема закрыта

Причина: 0

Убейте меня мамы!

мама мужичков
мои с рождения спят в своей кроватке.

+1.
Ну вот специально свои блокноты достала: в 9 месяцев - сын спал ночью 12 часов. В 1год спал ночью с 23 часов до 9, не просыпался. Но днем я его хорошо кормила: и мясным питанием, и овощным, и кашами, и фруктами. И все эти сопли по поводу "лишаете живительной влаги" - глупости! Это вредная привычка детей - просыпаться ночью, и не более. Можно такую хитрость применить: проснулся, дать водички в бутылочке, а не молока. Он сделает пару глотков и уснет. :) Удачи, автор, все получится!

Smetan4ik
просыпается ночью каждый час,

Мне кажется, голодный он. Кормите днем посытнее.

Smetan4ik
(тоже на ГВ)

А кроме гв что-то даете еще?

Дусёчек
И все эти сопли по поводу "лишаете живительной влаги" - глупости! Это вредная привычка детей - просыпаться ночью, и не более. Можно такую хитрость применить: проснулся, дать водички в бутылочке, а не молока

плюсану!

Дусёчек

И все эти сопли по поводу "лишаете живительной влаги" - глупости! Это вредная привычка детей - просыпаться ночью, и не более. Можно такую хитрость применить: проснулся, дать водички в бутылочке, а не молока

А вот не канает совсем ни соска, ни кефир, ни водичка. Только титю надо! И чем дальше, тем больше чисто из принципа ребенок прописывается в нашей родительской кровати. Диктует свои условия, спит поперек, пинается. Я уже рада бы отложить в детскую кроватку на всю ночь, но реально выходит так: с 9 до 12 ночи ребенок спит нормально, потом, как взрослые легли спать, просыпается и просится к нам. Даже если сквозь крики-истерики мне или мужу удается лялю усыпить и сложить в кроватку, все равно уже не осознаю когда она оказывается у меня в кровати с титей в зубах.... И смех, и грех, не знаю как лялечке объяснить, что ей надо спать отдельно.

Юх
что ей надо спать отдельно.

значит ЕЙ не надо

Юх
с 9 до 12 ночи ребенок спит нормально, потом, как взрослые легли спать, просыпается и просится к нам. Даже если сквозь крики-истерики мне или мужу удается лялю усыпить и сложить в кроватку, все равно уже не осознаю когда она оказывается у меня в кровати с титей в зубах.... И смех, и грех, не знаю как лялечке объяснить, что ей надо спать отдельно

ребенок диктует вам свои порядки а вы и справится не можете
боитесь...
вдруг орать будет-истерить,бедняжка
тут себе надо поставить цель-ребенок должен спать в своей кроватке!и следовать-неважно,истерит ребенок, не хочет в кровать и т.п НУЖНО показать кто главный
в итоге получатся главный у вас ребенок,а вы-родители какието бесхребетные,не можете управиться с такой малюсечкой, на -цать лет младше
я седня твердо настроилась его уложить без соски,сиськи и бутылки. Покормила минут за 40 до сна, включила классическую музыку, гладила его втакт ритму,он сначала смачно сосал палец, потом поворчал чего-то, закопризничал когда его перестали гладить и...заснул! все еще спит
и пусть хоть 10 раз за ночь он проснется, до 6-00 я ему еды не дам,два-три дня пройдет и я уверена он будет спать, я себе поставила цель!воть!

ндя.... такое впервые читаю, садизм ИМХО, нарное поэтому и анонимно. А если он ночью и вправду есть хочет?

Anastassija
ндя.... такое впервые читаю, садизм ИМХО, нарное поэтому и анонимно. А если он ночью и вправду есть хочет?

потом не удивляйтесь повисшему на шее малышу-эгоисту ;)
если б он хотел ночью есть-он бы ел,а не сосал сиську как соску)

аноним
и пусть хоть 10 раз за ночь он проснется, до 6-00 я ему еды не дам,два-три дня пройдет и я уверена он будет спать, я себе поставила цель!воть!

Мамадарагая %) :=-O:
Такую бы целеустремленость да в мирное русло...
Передайте мои сочувствия вашему ребенку. :(

Дусёчек
И все эти сопли по поводу "лишаете живительной влаги" - глупости! Это вредная привычка детей - просыпаться ночью, и не более.

+1000000
как ВЫ приучите так и будет, а ребенок вас "строить" не должен.

а по такой системе воспитания кто вырастет? :)

Джезва
Передайте мои сочувствия вашему ребенку. :(

ну-ну)

Anastassija
а по такой системе воспитания кто вырастет? :)

нормальный дисциплинированный некапризный ребенок ;)

Лампа
как ВЫ приучите так и будет, а ребенок вас "строить" не должен.

+мульен

Anastassija
а по такой системе воспитания кто вырастет?

аноним
нормальный дисциплинированный некапризный ребенок

очень надеюсь, что так и будет

Джезва
Очевидно, что с детской психологией вы не знакомы в принципе.
Жаль.

а вы судя по всему профэссор кандидат наук)

ну так просвятите нас,безграмотных мамаш ;)

аноним
или вы считаете что ребенок должен "висеть" на сиське минимум до 2 лет?и по требованию?

аха :dada: я в этом убеждена, но Вам, к сожалению, себя гораздо жальче, чем своего ребенка, так что ловите мои помидоры

Odi
аха :dada: я в этом убеждена, но Вам, к сожалению, себя гораздо жальче, чем своего ребенка, так что ловите мои помидоры

ну а мне вас жаль,что вы на себя плюете ;)

Anastassija
очень надеюсь, что так и будет

я убедилась что так и есть

аноним
что вы на себя плюете

Куда я плюю? Нет, аноним, никуда я не плюю. У детей есть инстинкт такой, сосательный называется, так вот отбирать ночные кормления у малыша просто не гуманно. А таким заботящимя о себе дамочкам лучше заботиться о себе и дальше, а не рожать малышей, ИМХО

Мне одной кажется что это разводка?

аноним
ну так просвятите нас,безграмотных мамаш

А смысл?...
Ваша система воспитания ясна:

аноним
в итоге получатся главный у вас ребенок,а вы-родители какието бесхребетные,не можете управиться с такой малюсечкой, на -цать лет младше
я седня твердо настроилась его уложить без соски,сиськи и бутылки.

аноним

аноним
для 11 месяцев я считаю это достаточно,к тому же к году я хочу ГВ заканчивать
или вы считаете что ребенок должен "висеть" на сиське минимум до 2 лет?и по требованию?

Рассказывать о сущестововании других - бесполезно.

Odi
Куда я плюю? Нет, аноним, никуда я не плюю

однако все так яро против сосок почему-то,а?

Odi
У детей есть инстинкт такой, сосательный называется

т.е себя как соску использовать можно?а резиновую нельзя..не гуманно видитили)

Джезва
Рассказывать о сущестововании других - бесполезно

почему же)мне интересны источники ваших знаний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы