Тема закрыта

Причина: 0

Убейте меня мамы!

Anastassija
чёт не помню писали Вы или нет, интересно всё же стало, сколько ребенку? Мой сам в 4,5 мес. бросил соску после того, как колики прошли

11 месяцев

аноним
чтобы учился засыпать без соски

Какой смысл засыпать без соски, если тебе меньше трех лет? Кому она мешает в детском ротике?

как успехи то?

sntagil
как успехи то?

хорошо
гуляли седня-заснул без капризов и без соски
днем о ней тоже не вспоминает
днем укладывала без бутылки,заснул минут через 20 сам,долго спал-часа два без просыпаний,ночью т.к привык просыпатся в одно и тоже время устроил истерику минут на 40,успокоила,покормила в 6 утра
посмотрим што седня предстоит)отпишусь)

уложила в 22-00
не капризничал, засыпал тока все порывался встать, я его обратно ложила
встанет-положу..потом плюнула..стоял-стоял-закапризничал
положила-уснул!
урраааа!

Odi
засыпать без соски, если тебе меньше трех лет?

соской ребёнок может пользоваться без вреда для зубков ровно до года . а после года начнётся деформация прикуса и искревление зубов . так что надо ребёнка отучать от соски после года .

аноним
ребенок должен спать в своей кроватке!

кому он должен то?

аноним
потом не удивляйтесь повисшему на шее малышу-эгоисту

аха, половина здешних мамочек кормили детей до 2х и больше и что то не встречала я жалоб на малышей-эгоистов %) и вобще как малыш может быть эгоистом? это вы эгоистка

Odi
таким заботящимя о себе дамочкам лучше заботиться о себе и дальше, а не рожать малышей, ИМХО

+мульон

Танчи
Нет, не только вам!

ага, мне тоже так кажется ;)
моему 2,4 - кормлю до сих пор, спим вместе, ночью присасывается нное к-во раз, я не считаю, иногда даже и не помню сколько, потому как сплю :P высыпаюсь намного лучше, чем когда скакала к нему по 10 раз за ночь

Ну что, раз автрора так напрягает кормление по ночам, то пусть отучает, че уж... уставшая и нервная мамаша это хуже.

Сама я тоже несколько таких кризисов пережила, но слава богу выстояла. Нам полтора года - спим вместе и кушаем ночью титю. Считаю это абсолютно нормальным. Тем более, что сейчс она пошла в садик и я выхожу на работу - пусть стресс снимает. А придет время и от тити отучимся спокойно и спасть в свою кроватку уйдет.

прогресс налицо!
проснулся один раз в час ночи и сам тут же усул
и в 6-30 утра)покусь-кусь)
в 8 утра подъем как по графику)

natto4ka

моему 2,4 - кормлю до сих пор, спим вместе, ночью присасывается нное к-во раз, я не считаю, иногда даже и не помню сколько, потому как сплю :P высыпаюсь намного лучше, чем когда скакала к нему по 10 раз за ночь

вместе спать не получается он от меня просыпается,а я от него....
кстати замечательно спит в кроватке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы