Тема закрыта

Причина: 0

Убейте меня мамы!

аноним
тут реально за ТАКОЕ могут убить
особенно
Дашенька :)

и Ксенчик

Ах, Вы просто льстите нам...

Дашенька :)
ваше желание приучить к кроватке понятно, но мне вот не понятно - почему вы решили ребенка голодом то морить и обязательно ждать истерик и в общем приучать через силу со всеми вытекающими то?

вот и я не поняла ))) Хотите, чтобы ребёнок спал в кроватке - пожалуйста, но в 11 месяцев лишать ребёнка ночных кормлений... Пожалейте ребёнка и себя )))) Если он захочет грудь, ему никакие бутылочки, водичка, кашка, кефирчик не помогут и он будет дальше просить грудь )))

аноним
НО ребенку 11 месяцев, чуть чуть пососет-спит дальше

то есть Вы при таком раскладе решили лишить ребёнка как минимум 4-5 ночных кормлений разом? Это уже издевательство..

Ксенчик
Если он захочет грудь, ему никакие бутылочки, водичка, кашка, кефирчик не помогут и он будет дальше просить грудь )))

однако дашь ему

Ксенчик
бутылочки, водичка, кашка, кефирчик

и он спит дальше :)

Ксенчик
4-5 ночных кормлений разом?

%)
а я ночью его должна кормить каждые 1,5 часа?
днем он ест перед дневным сном и перед сном ночным и в 6 утра
для 11 месяцев я считаю это достаточно,к тому же к году я хочу ГВ заканчивать
или вы считаете что ребенок должен "висеть" на сиське минимум до 2 лет?и по требованию?

аноним

я и написала,

Ксенчик
Если он захочет грудь

то есть, именно грудь ))) такое тоже бывает ))
попробуйте, конечно, своё вариант, но я надеюсь, благоразумия у Вас хватит, если ребёнок будет капризничать и плакать по ночам в своей кроватке, вернуться всё на свои места - как было ;)

аноним
для 11 месяцев я считаю это достаточно

а ребёнок так не считает )

да. и ребенок в этом возрасте должен есть через каждые 4 часа, я насчитала всего 5 кормлений
10-00
14-00
18-00
22-00
6-00
если вы говорите

Ксенчик
вы при таком раскладе решили лишить ребёнка как минимум 4-5 ночных кормлений разом?

то вам можно посочувствовать что вы столько кормите ребенка ночью %)

Ксенчик
а ребёнок так не считает )

а вы всех детей знаете? ;)

аноним
а вы всех детей знаете? ;)

я по Вашим словам сужу ))))

аноним
вам можно посочувствовать что вы столько кормите ребенка ночью %)

а Вы не сочувствуйте )) у меня ребёнок ест раза 2-3 ночью ))))

Ксенчик
у меня ребёнок ест раза 2-3 ночью ))))

а зачем говорите 4-5?

Ксенчик
я по Вашим словам сужу ))))

ну всяко я своего ребенка знаю лучше чем вы)

Да В кровать . Потом обратно клала. Но у меня сын был приучен со мной засыпать( считаю что зря просто так мне легче было)

Ксенчик
у меня ребёнок ест раза 2-3 ночью ))))

высыпаетесь?

аноним
а зачем говорите 4-5?

Вы говорите, что ребёнок есть через каждые 1,5-2 часа ночью - если ребёнок спит хотя бы 8 часов, то и получается 4-5 раз ))))

аноним
высыпаетесь?

абсолютно высыпаюсь )))

аноним
ну всяко я своего ребенка знаю лучше чем вы)

а я и не говорю, что знаю Вашего ребёнка лучше )) я лишь сужу по той информации, которую Вы даёте )

аноним

да просто тут реально за ТАКОЕ могут убить
особенно
Дашенька

и Ксенчик

Это точно
А по теме:мои с рождения спят в своей кроватке. Старший кушал только в 6 утра, всю ночь спал. Младшему в кроватку кладу бутылочку с соком (прошу не кидаться помидорами, эт мое дело давать сок или нет)или компотиком или морсиком. Он ночью просыпается, сам находит бутылочку, пьет и дальше спит, мне даже вставать не приходится.

Ксенчик
есть через каждые 1,5-2 часа ночью

дак он не ест
он сосет 1 минуту даже меньше

мама мужичков
Старший кушал только в 6 утра, всю ночь спал. Младшему в кроватку кладу бутылочку с соком (прошу не кидаться помидорами, эт мое дело давать сок или нет)или компотиком или морсиком. Он ночью просыпается, сам находит бутылочку, пьет и дальше спит, мне даже вставать не приходится.

вам очень повезло!

вы к этому приучили?

аноним
он сосет 1 минуту даже меньше

значит ночью ему нужна не еда, а именно просто надо убедиться, что мама рядом, что всё хорошо )))

аноним
вы к этому приучили?

да. Первое время вставала к нему и держала бутылочку, пока не уснет, не вытаскивала его из кроватки. Иногда вообще давала бутылочку и подкладывала под нее пеленку (чтобы не падала) и уходила. Потом сам привык держать. Только бутылочку желательно с ручками.

Все наладится, пробуйте разные способы, но без фанатизма)))

katerinna
пробуйте разные способы, но без фанатизма)))

сюда плюсану. смотреть по ребнку.

Ксенчик
абсолютно высыпаюсь )))

совершенно высыпалась.

дочь все еще спит со мной. :PСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 17:20

хорошо хоть есть еще вариант "не подходить и может сам уснет", моя когда просыпается ночью чтоб попить/пописить/пососать титю встает в кроватке держится за бортики и требует маму, пока не подойдешь сама никак не ляжет) дочке 9 мес :) но нам конечно еще рано задумывать о том, чтоб спать всю ночь не просыпаясь.. раз уж привычка такая есть до года мучать не буду.. а там уж посмотрим :)

IKnowWhatYouWant
сама никак не ляжет) дочке 9 мес :)

такая же фигня ко всему

У меня точно такая-же ситуация,нам 10,5 месяцев,последний месяц ребенка как подменили,просыпается ночью каждый час,перебрался в нашу кровать...я пока грешу на зубы и жару в комнате..но если честно тоже очень устала,не высыпаюсь совсем....пока терпим(тоже на ГВ)

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:32Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы