Тема закрыта

Причина: 0

Кто против "кормления по требованию"?

нук, разест, значит не ложное требование%)

БОТАНИК

Клюква
Прикиньте, а я ни разу водой не поила, и колик-запоров не было ВООБЩЕ никогда, нечему было проходить

Почему всех под одну гребенку меряете, не надоело? ;)

БОТАНИК
ребенок в одной кровати с родителями?

чес слово, мне более неестественно когда рожают и тут же изгоняют и строят, как собаку %)
попробовали бы вас щас ткже построить, чето быстро про разводы пишут, когда бабье на мужиков требующих ужинов жалуется.
а ребенок не разведется, он будет делать чо скажут, потому что выхода нет. о закрытую дверь долго не подолбишься.

Ксенчик
о, да! он мной управляет с рождения!

И дальше будет управлять

аноним
Почему всех под одну гребенку меряете, не надоело? ;)

где ж это Вы углядели, аноним Вы наш дорогой? Она про своего ребёнка пишет :)

котёнок™

Колики к двум мес, а про запоры (ну эт твердый стул с кровью да?) только понаслышке от соседки по песочнице они на ИВ

аноним
И дальше будет управлять

никакого управления так-то ))) всё по взаимному согласию ))))

Lapka Carduus crispus
тут же изгоняют и строят, как собаку

ну вы загнулиии %) пипец просто, аргументы другие, более реальные приведите ;)

аноним
Почему всех под одну гребенку меряете

а почему другим можно, а ей нельзя?
Пойти чтоль спать?%)

Katyara
запоры

думаю, имелся в виду нормальный кал раз в 3-4 дня это почему-то принято обзывать запорами.

Ксенчик
аноним Вы наш дорогой?

Что-то против имеете? У вас же на все есть ответ ;) Кормить дите еще не надо, мамо?

Ксенчик
всё по взаимному согласию

Верю, верю!

котёнок™
нук, разест, значит не ложное требование

угу, вы его видели? мордоворот как у 4 летки в 2 года

[cit]котёнок™
ну, когда будет второй ребенок 15 лет- по кухням не побегаешь
фантазии фантазиями, а жизнь жизнью. Не всем повезло иметь отдельную квартиру с несколкими комнатами

аноним
аргументы другие, более реальные приведите

а какие еще аргументы. всю тему мамочки делятся, как удобнее выслать ребенка и мыть пол спокойно.
не надо было рожать, или отдайте мне, я с удовольствием буду с ним круглосуточно возиться.

БОТАНИК
котёнок™
фантазии фантазиями, а жизнь жизнью. Не всем повезло иметь отдельную квартиру с несколкими комнатами

ничонипонил. поясните.

БОТАНИК
мордоворот как у 4 летки в 2 года ну, как говорит наша участковая врач, ребенок на ГВ может набирать сколь угодно много или мало веса,у него все физиологично.

БОТАНИК
[cit]
котёнок™

а, все, дошло. т.е. вы при 15-летнем ребенке, в одной с ним комнате,думая, что он спит.... ночью под одеялом? я правильнопоняла? блин, ну это ужеразврат, имхо%)
Согласна, при взрослом ребенке сложно изобрестиместо и время, ну, стараемся как-то:)

Lapka Carduus crispus
как удобнее выслать ребенка и мыть пол спокойно.

и нигавари:) а чо, при ребенке нельзя чтоль пол помыть?%)

котёнок™
а чо, при ребенке нельзя чтоль пол помыть?

ну проблема то в чем, вот родился ребнок, ему 2 недели, пол не помыт, потому что видишь, ему не объяснили еще, что он должен лежать в дальнем угло заткнувшись.

аноним
У вас же на все есть ответ ;) Кормить дите еще не надо, мамо?

у меня есть ответ не на всё :)
уже покормила, спасибо за беспокойство о моём сыне :)

Lapka Carduus crispus
а какие еще аргументы

не приветствую, что сравниваете дите с собакой и все! ;)

котёнок™
котёнок™

вы прочитайте внимательно, прежде чем ужасаться. У меня двое детей -15 и 2 года, у старшей отдельная комната. Укладывать младшего с собой в кровать и бегать уединяться с мужем на кухне и в ванной, как предлагает Ксенчик извините, не для меня. Я отвечала КСЕНЧИКУ, а про изврат - в вашем статусе тоже много странного

Ксенчик
у меня есть ответ не на всё

поделитесь ка с нами на что у вас нет ответа? ;) Интересно аж стало!

Ladno
сравниваете дите с собакой и все!

не я, а такие родители ставят дите на уровень пса на дрессуре.

Ladno

Например на этот вопрос у меня нет ответа )

БОТАНИК

ну вот мы опять и вернулись к выводу - все дети разные и нужно отталкиваться от ситуации, в которой находится мама с ребёнком )))

Ксенчик
у меня есть ответ не на всё

Ladno
поделитесь ка с нами на что у вас нет ответа? Интересно аж стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы