Тема закрыта

Причина: 0

Кто против "кормления по требованию"?

Лиса-Алиса
родители - врозлые дееспособные люди

именно поэтому они должны не ломать своего ребенка, а знать особенности его характера и мягко вести его к взрослой жизни. А когда дошкольник носится до 12 часов ночи и родители не могут с ним справиться - это показатель, мягко скажем, их неумелости как воспитателей.
и не надо все списывать на особенности ребенка и его уникальность, это просто разболтанность и неумность родителей.

irinochka-e
в магазин с этим кормлением по требованию не сходишь, а вдруг ре титю захочет, а про культурные мероприятия ваще молчу

хожу в магазин, всё нормально )) если хочу на концерт, оставляю ребёнка с папой и иду ))) в этом и есть вся прелесть кормления по требованию - требования и потребности есть не только у ребёнка, но и у мамы )) кто-то этого не понимает и получается такая вот фигня, что мама шагу боится ступить от ребёнка.

Василёк1

полностью согласна ))) я и не спорю )) но ведь поговорить-то хочется )))

@нонимк@
@нонимк@

а вы папо что скажите?

Ксенчик
мне кормление не в тягость ))

ну знаете часами лежать и ждать ну когда же все...

Ксенчик
хожу в магазин, всё нормально )) если хочу на концерт, оставляю ребёнка с папой и иду

да как же так получилось, что ребенок титю ни разу не попросил, пока вас не было? а иначе у вас не по первому требованию

irinochka-e
Мама мамой а своя жизнь должна быть

а как ГВ по требованию этому мешает? :) мне,к слову сказать ничем не мешало. И в общ.местах никогда не кормила. Но я за распорядок дня (слово режим мне не нравится ) И мы вместе с ребенком его (распорядок) для себя выработали уже к 4м месяцем. И при этом без насилия не надо мной не над ребенком. Но это я отвлеклась. Выражение "дойные коровы" на мой взгляд оскорбление мам,кормящих

ирината
да как же так получилось, что ребенок титю ни разу не попросил, пока вас не было? а иначе у вас не по первому требованию

да кстати как?

ирината
а иначе у вас не по первому требованию

так я и написала о том, что мамы не понимают, что значит "кормить по требованию" потому всё валят на это )) а на самом деле просто недостаточно изучили, что это такое ))
моему сыну год и два месяца, он вполне может без грудного молока 5-6 часов, ведь прикормы никто не отменял ;) на 5 часов сыну достаточно упаковки кефира и две тарелки чего-либо съестного (допустим, каша на первое, мясо с овощами на второе) :)

irinochka-e
@нонимк@
@нонимк@
а вы папо что скажите?

не буду вступать в дискусию,хотя и вижу что и вам захотелось погрызться. к чему эти колкости и остроты?

@нонимк@
я за распорядок дня (слово режим мне не нравится

ура-а-а!!! :boogie: может это словосочетание всех примирит? "распорядок дня" ни у кого не вызывает раздражения и желания кинуть помидор?

Ксенчик
в этом и есть вся прелесть кормления по требованию - требования и потребности есть не только у ребёнка, но и у мамы )) кто-то этого не понимает и получается такая вот фигня, что мама шагу боится ступить от ребёнка.

подруга моя работает, например, но весь вечер и всю ночь - кормит грудью по требованию ))) и она совершенно счастливый человек и говорит, что не представляет, как это - лишить ребёнка того, что ему нужно? Дочке её год и три месяца )

@нонимк@
И при этом без насилия

и куда органы опеки смотрели когда я ребенка ПРИУЧАЛА к режиму :=-O:

@нонимк@
оскорбление мам,кормящих

простите кого оскорбила
но кормить по нескольку раз в час это именно так и можно назвать ИМХО

Джезва
А вели активную внедомашнюю жизнь.

очень, и не впаривалась по 3-4 часа что мой ребенок хочет кушать

ирината
может это словосочетание всех примирит?

так вроде никто не ссорился ;)

ирината
"распорядок дня" ни у кого не вызывает раздражения и желания кинуть помидор

равно как и "режим" ;)

дети постоянно испытывают границы дозволенного, сейчас ему в год надо спать с мамой и есть несколько раз за НОЧЬ, завтра истерики закатывать, потом маму бить, бабушку дурой назвывать.... Продолжить?
особенность ребенка - манипулировать взрослыми, как вы сможете остановить это, если никаких запретов нет? ЕМУ ВЕДЬ НАДОООО %)

Ксенчик
полностью согласна ))) я и не спорю )) но ведь поговорить-то хочется )))

главное чтоб стороны были взаимовежливы..а то бывает заведут животрепещущую тему..под конец уже злые все..и модератор тему закрывает...

ирината
а когда мать не отпускает своего совершеннолетнего отпрыска от себя ни на шаг, гнобит любую его личную жизнь и т.д. и все это под лозунгом, что любит и по-другому не может?

вот это проблема режимных мам. когда срождения решаешь когда ребнку спать, срать и жрать... ка кперестать это решать потом? :=-O:

БОТАНИК
ПРОСТО ОН ТАКОЙ - ничего никому не напоминает? Сейчас наркоман

мы с сестрой, обе режимные, обе под муштрой. я при виде любого длокумента впадаю в истерику, могу работать только фрилансом и ненавижу всякие графики. сестра прекрасный администратор, в 22 года руководящая должность и грядет еще повышение, о котором предупредили за пару месяцев, что бы подготовила соотвтствующий дресс-код.
разные

irinochka-e
но кормить по нескольку раз в час

нет ну вот скажите КАААААК можно новорожденому объяснить что ты вот щас кушай вдоволь, а через 30 минут не проси ибо нефиг-у нас режим!!! %)

irinochka-e
когда я ребенка ПРИУЧАЛА к режиму

скорее вы совместно выработали свой режим! Не думаю,что если ребенка что-то не устраивало вы бы его ПРИУЧИЛИ

это мы наивные думаем чо рулим. На самом деле нас двое- мама и ребенок. И как ни крути и противницы режима и те кто за, все-равно живут по своему, сложившимуся распорядку. А то что у нас взгляды на распорядки в разных семьях не всегда совпадают уже дело десятоеСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 16:03

Ксенчик
недостаточно изучили, что это такое

возможно. Все что я прочитала, просмотрела категорически не подходит мне.

@нонимк@
не буду вступать в дискусию,хотя и вижу что и вам захотелось погрызться. к чему эти колкости и остроты?

:=-O: %)
бесит когда ананимы такое пишут

БОТАНИК
потом маму бить, бабушку дурой назвывать

этьо он может сам выдумать? или подсмотреть? ;)

БОТАНИК
сейчас ему в год надо спать с мамой и есть несколько раз за НОЧЬ, завтра истерики закатывать, потом маму бить, бабушку дурой назвывать.... Продолжить?

как говорится "взболтать, но не смешивать!"
Вы же взрослый человек и понимаете, что спать с мамой рядом - это вполне безобидно и даже хорошо, но вот бить маму и обзывать бабушку - это уже плохо.. и плохо от этого всем.

БОТАНИК
как вы сможете остановить это, если никаких запретов нет?

а причём же ГВ по требованию-то всё-таки, а? ;) Мы же говорим только про это ))
воспитание ребёнка никто не отменял )) сын пробовал меня бить и кусать, но давайте подумаем, что делал он это не со зла, а от любви и переизбытка чувств, значит надо показать ребёнку, как можно выражать свои чувства, чтобы всем было хорошо ))

Lapka Carduus crispus
этьо он может сам выдумать? или подсмотреть?

вот тут соглашусь..племянник стал маму так называть с подачи папы..мама у нас дурочка не че не понимает... он и сказал-мам-ты дура

Lapka Carduus crispus
обе под муштрой

вот ключевое слово,
а не режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы