Тема закрыта

Причина: 0

чтение спеленок

SVETA™
в первую очередь я развиваю у своего ребенка память

расскажите кгда вы начали и чего добились.

кому интересно могу прислать про обучение чтению на мыло, почитаете для интереса....никто никого не калечит
кстати, в европе много где школы по системе домана учат, Швейцария первая в списке. По уровню в жизни тоже лидирует

hush
Швейцария первая в списке

это вы откуда знаете?
или мне как и от

SVETA™
SVETA™

не дождаться ответа?

Lapka Carduus crispus
это вы откуда знаете?

про школьную систему читала, откуда ж вы еще думаете
о, сорри, первая это всем известно, новости, статистику не читаете совсем? Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:26

hush
новости, статистику не читаете совсем?

про домана както нет, новости не читаю :)

hush
про школьную систему читала, откуда ж вы еще думаете

ну расскажите чтоли... в частных там преподают, али в государственных.. ну и прочие подробности) поедлитесь так сказать прочитаным. :)
а то я что-то про домана и швейцарию вот ничего не нашла :) зато нашла цены, буду знать сколько встанет ребенок подружке, которая там живет

Lapka Carduus crispus
зато нашла цены, буду знать сколько встанет ребенок подружке, которая там живет

вот, вы подружку и попросите рассказать все о школьной системе, небось живет знает...по-крайней мере будет ваш надежный источник

hush
вот, вы подружку и попросите рассказать все о школьной системе

а вы так и не скажите ничего кроме пустого безинформативного сброса о

hush
много где

и первой (на каком основании?) швейцарии ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:39

Lapka Carduus crispus
вы так и не скажите ничего кроме пустого безинформативного сброса о

так у вас подружка там живет, попросте ее и поделиться с вами инфой...все равно что я не скажу вам видимо бредом пустым покажется, зачем мне тогда силы тратить на рассказы

Lapka Carduus crispus
и первой (на каком основании?) швейцарии

уже ответила, статистику читаю ужегодную и новости....всем известно что они по уровню жизни бегут далеко....опять же спросите подружку, может она вам подтвердить ;)

hush
.всем известно что они по уровню жизни бегут далеко

да не про уровень эизни, а про испольхование методики вы сказали

hush
в европе много где школы по системе домана учат, Швейцария первая в списке

на каком основании?

hush
.все равно что я не скажу вам видимо бредом пустым покажется

при чем тут я. тут еще люди читают, а вы пукаете и ничего не рассказываете. я тоже могу сказать, что на луне по доману занимаются, а на конкретные вопросы не отвечать потом.
какие школы в швейцарии занимаются по доману? частные, гос. программы? немецкая часть страны? французская?

hush
попросте ее и поделиться с вами инфой...

вы думаете я не спрашивала? поэтому ваши бредовые заявления и кажутся вдвойне бредовее.

Lapka Carduus crispus
вы думаете я не спрашивала? поэтому ваши бредовые заявления и кажутся вдвойне бредовее.

извините, но не вижу о чем, и самое главное, зачем стоит продолжать разговоры с вами

hush
извините, но не вижу о чем, и самое главное, зачем стоит продолжать разговоры с вами

прально!!! ниче так и не сказали!!! чего и надо было доказать зато продемонстрировали зание географии

Lapka Carduus crispus
зато продемонстрировали зание географии

не смешите меня, ради бога

hush
не смешите меня, ради бога

это вы народ не смешите, нечего сказать, молчите.

я вобем модератору обнажималась. нажеюсь потрут наш бесполезный треп

Lapka Carduus crispus
я вобем модератору обнажималась. нажеюсь потрут наш бесполезный треп

Я уже ржу, как человек может сказануть бред, а потом вместо каких-нибудь доказательств малейших, которых у него нет и быть не может, писать всякую чушь типа "да это и так все должны знать" .

SVETA™
Она хорошо идет в тех дет садах которые работают по Мантесори

а меня вот это что- то напрягло сильно... поясните, пожалуйста....

Lapka Carduus crispus
я вобем модератору обнажималась.

ага, нажмите еще раз на всякий случай
а по теме, найду где это читала и кину ссылку...

Lapka Carduus crispus

если очень хочется я напишу. Просто у меня не так много времени, я писать придется много.

SkiSky
а меня вот это что- то напрягло сильно... поясните, пожалуйста....

если знаете обе эти методики то вопросов не должно возникать

Lapka Carduus crispus, Клюква и иже с ними! Девочки, ну чего вы взъелись! вас никто не заставляет заниматься тем, чем вы не хотите и чему не верите. А вот неуважение, грубость и хамство вам не к лицу! :)
Этот спор мне напоминает дискуссию про памперсы - можно или нет в них ребеночка держать. Кто-то ведь до сих пор марлевыми подгозниками пользуется и счастлив совершенно! Так что, удачи тем, кто занимается (не важно по Доману или по другой системе), и спокойствия тем кто выбирает другой путь воспитания и развития для своих чад!

В общем, пора диспут прекратить, я считаю.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы