Тема закрыта

Причина: 0

Сок!

MaZi
А схема прикорма для всех одна..

где одна то? %) дается лишь отправная точка - примерно 5 месяцев (5,5), а уж КАК давать и что - тут куча мнений-можно овощи, можно каши, фрукты, есть теория про кисломолочку, есть пед прикорм, и вот это все как раз уже индивидуально и решается и по ребенку смотрится.

MaZi
А вот когда речь заходит о схеме прикорма - так она должна быть именно та, которую здесь регулярно предьявляют...

ну дак она АРГУМЕНТИРОВАНА эта схема, дайте четкую адекватную аргументацию другой схемы - мы с удовольствием её изучим.

Дашенька :)
ну дак она АРГУМЕНТИРОВАНА

а вы думаете, прибавки в весе, на которые опираются педиатры - они откуда взялись? А схемы лечения? Оттуда же! Есть статистика, которая позволяет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО судить о том, к примеру, нормально ли ребенок набирает вес...

Дашенька :)
отправная точка - примерно 5 месяцев (5,5), а уж КАК давать и что - тут куча мнений-можно овощи, можно каши, фрукты, есть теория про кисломолочку

ну то есть сок с 5 мес можно? если он педприкорм? Или таки нет?

MaZi
Дети - разные, один в 6 мес 6 кило весит, другой - 12, один в 5 мес ползает, другой и в 9 не сидит...

а причем здесь это? как эти показатели влияют на зрелось ЖКТ? %) вы можете во внутрь своего ребенка залезть? но есть действительно отправная точка (возраст), начиная с которой вреда от приема продукта не будет, может и пользы не будет, но и отрицательной реакции на сок...морков...картошку...и пр. не будет...Здесь главное - не навреди и пусть вы лучше затяните с приемом какого-либо продукта (я про детей на ГВ), чем в 3 месяц вольете в дитя сок, а потом получите не дай Боже рвоту, отравление и пр. гадости...никто тут не собирается указывать-учить...просто глупо не принимать чужой опыт...

эхо
да уж
нада было иддти педиатром

не дай бог. убила бы %)

MaZi
если он педприкорм? Или таки нет?

нет
практикуя педприкорм, мама не должна давать ребенку вредную пищу - это основное условие.

ЛисиЧЧЧка
практикуя педприкорм, мама не должна давать ребенку вредную пищу - это основное условие.

MaZi
сок с 5 мес можно? если он педприкорм?

т.е. сок - это вредная пища офигительно

самое смешное, все кто здесь умничают и учат остальных уму разуму, друг у друга в друзьях находлятся. Вы друг с другом солидарны что ли один сказал . другой поддержал?

аноним
самое смешное, все кто здесь умничают и учат остальных уму разуму, друг у друга в друзьях находлятся.

кружок по интересам. почему нет? я вот щас

MaZi

зафрэндю ибо адекватных людей уважаю :)

Злобная Барби
сок - это вредная пища офигительно

а Вы не знали???
Мне довелось столкнуться в проблемами желудка и кишечника, следовательно, с гастроэнтерологами. Вот,что узнала: Сок не полезен взрослому здоровому человеку, потому его понемногу можно употреблять в пищу. А больным людям и детям соки просто вредны.
В нашем доме соки есть, только когда застолье.

Зы Ни кого ни на что не агитирую. Но Вы спросили, я ответила. Как быть дальше - ваша забота.

Злобная Барби
зафрэндю ибо адекватных людей уважаю

у кого кружок по интересам - это еще надо посмотреть

ЛисиЧЧЧка
Мне довелось столкнуться в проблемами желудка и кишечника, следовательно, с гастроэнтерологами. Вот,что узнала: Сок не полезен взрослому здоровому человеку, потому его понемногу можно употреблять в пищу. А больным людям и детям соки просто вредны.

блин, а мне не довелось :P сок пью литрами, до сих пор жива и здорова а списать заболевания жкт на что угодно можно - никогда пиво и тыпы не употребляли? и жирное-жареное-копченое тоже? вечный пост? не верю.

ЛисиЧЧЧка
у кого кружок по интересам - это еще надо посмотреть

это не интерес, а адекватность
перенимаю полезный опыт Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:38

Злобная Барби
адекватность

она из Вас, просто, прёт неподецки!

Злобная Барби
сок пью литрами

из коробок с консервантами...ну-нуСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:40

ЛисиЧЧЧка
она из Вас, просто, прёт неподецки!

вы завидуете чтоли?

ЛисиЧЧЧка
из коробок с консервантами...ну-ну

из чего хочу :P хочу - из коробок, хочу - из соковыжималки :P
а еще вискарь ;) чего и вам советую ;) для нервной системы полезно

Злобная Барби
еще вискарь чего и вам советую

ребенку в качестве педприкорма не предлагаете? не?

ЗЫ крепкие спиртные напитки не употребляю. Тошнит даже от запаха. ;)

ЛисиЧЧЧка
ребенку в качестве педприкорма не предлагаете? не?

подобные схемы не практикую ;)

ЛисиЧЧЧка
ЗЫ крепкие спиртные напитки не употребляю. Тошнит даже от запаха.

ну не повезло Вам ;) выбор сужается до новопассита

Злобная Барби
выбор сужается до новопассита

пардон, зачем?
Не нуждаюсь. В отличие от любителей вискаря ;)
сорри за офф

поучаствую в темке: а морковный сок с какого возраста можно? ссылки приветствуются :)

ЛисиЧЧЧка
пардон, зачем?

агрессивны слишком ;)

ЛисиЧЧЧка
сорри за офф

и Вам до свидания

Злобная Барби

сижу улыбаюсь. Смайлы улыбчивые ставлю. Видимо, человек видит то, что он хочет увидеть. ;)

Злобная Барби
и Вам до свидания

ойойой
они на этом деньги делают

вот скажите мне, плз, какие бабки можно сделать, создав схему введения прикормов, где сроки приёма продуктов, которые мамы привыкли давать детям в три месяца, сдвигаются на полгода, а то и больше?
прибыль производителей соков посчитать проще, по-моему

Нда уж.... Насколько же люди (женщины) нервно-злыми могут быть. Невольно дедушка Фрейд вспоминается :)

а я вот сейчас свое вставлю....
сок так же как и спорт, здоровым людям не нужен, а больным противопоказен

кстати, по международным стандартам, сок не рекомендуется давать до 3 лет. Вместо этого давать свежие фрукты и воду. а если уж давать то после года и разбавленный водой, 25% сока к 75% воды, а лучше 10% сока к 90% воды! И ни в коем случае не давать мз бутылки или из стаканчика непроливашки, а только из обычного стаканчика.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 07:03

hush
лучше 10% сока к 90% воды! вы такое пойло попробуйте..кислота одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы