Тема закрыта

Причина: 0

Сок!

мы старшему покупали в коробочке фрутто-няня мне кажется что он самый вкусный, с трёх месяцев как на коробочке написано.

lenik*
с трёх месяцев как на коробочке написано

гы-гы-гы
а если б написали - с рождения - давали б с рождения

дамы, я не против сока как такового, я за включение головы

я вообще не понимаю откуда столько зла в людях. ещё 6 лет назад можно было давать сок с 3 месяцев интересно что поменялсь, какой-нибудь профессор докторскую защитил про то что детям сок не нужен до года? а если в следующем году он защитится и скажет детям титьку до школы сосать? а для автора пробуйте любой сок по вашему возрасту ребёнок сам вам даст понять что ему нравится. и не обращайте внимание на грубых мамашек. каждому своё!

lenik*
я вообще не понимаю откуда столько зла в людях.

+ а я вот не понимаю куда деваются соки детские с полок магазинов

lenik*
я вообще не понимаю откуда столько зла в людях. ещё 6 лет назад можно было давать сок с 3 месяцев

а 20 лет назад тряпками пользовались вместо прокладок

lenik*
если в следующем году он защитится и скажет детям титьку до школы сосать?

прикиньте у некоторых северных народов мать кормит до 20 лет, иначе там не выжить из-за морозов :nose:
еще раз всем добрым мамам от злых:

adelisha
а поите своих детей хоть пивом с квасом...вместе или раздельно в стекле или в паках

аноним
вы в каждой бочке затычка. не надоело вам людей уму разуму учить. Посмотреть ваши темы, так вы ведь сами не лучше были, ничего не знали.

а че анонимно-та

lenik*
ещё 6 лет назад можно было давать сок с 3 месяцев

Не знаю, не знаю, 10 лет назад начала давать соки детю с 6 месяцев, и то под напором бабушек...

аноним
Посмотреть ваши темы, так вы ведь сами не лучше были, ничего не знали.

Зато теперь знает.
А некоторые, в отличии от Дашеньки, мозги включать ленятся.

Джезва
мозги включать ленятся

попробуйте тоже включить мозги, хоть на минутку: новые рекомендации ВОЗ, птичий и свиной гриппы, глобальное потепление - это все открытия ученых, они на этом деньги делают, причем очень большие :)

аноним

а не надоело анонимно то поддяфкивать? %) ;)

adelisha
еще раз всем добрым мамам от злых:

S-Ulia
я за включение головы

ойойой
они на этом деньги делают, причем очень большие :)

ога, а производители соков, которые пишут рекомендации с 3-х мес - не зарабатывают? вы не перепутали ничего аноним?

ойойой
птичий и свиной гриппы

причем тут этот фэйк интересно?
и чем зарабатывает ВОЗ мне вот интересно стало искренне, касательно данной вот рекомендации про сок?

adelisha
а че анонимно-та

это сугубо уже мое право.

Джезва
А некоторые, в отличии от Дашеньки, мозги включать ленятся.

А некоторые в отличие от вас задавали простой вопрос Какаой сок лучше, а не ваши нравоучения.
И можете свои помидоры оставить при себе, а то моду взяли тут в разделе. ессли кто то не согласен с их мнением так как коршуны налетаете

Дашенька :)
а не надоело анонимно то поддяфкивать?

поддяфкивают собаки. а я свое мнение высказала, в прения с вами не собираюсь вставать, бесполезно, игнорирую вас.

аноним
вы в каждой бочке затычка. не надоело вам людей уму разуму учить.

+100000000000000000000
Почитала публикацию о домашних родах и просто тошно стало
Начинать лучше с натуральных соков разведенных водичкой; если аллергии нет, постепенно переходите на магазинные. А в стеклянной таре или в "тетра паках" выбирать Вам. Лично я начинала с соков в стеклянных бутылочках.

пишут рекомендации с 3-х мес

зарабатывают, не спорю, потуму что их покупают мамочки деткам своим, которым от 3 мес и до года! Почему же этот ВОЗ не предупреждает и не запрещает их производить??

и чем зарабатывает ВОЗ

говорю же это новое открытие, через 5 лет скажут можно.
и если сок детям не нужен, тогда зачем им картошка, марковка, это тоже бесполезные продукты ;)

ойойой
Почему же этот ВОЗ не предупреждает и не запрещает их производить??

каким интересно путем она станет оказывать влияние на производителей? %) она дает рекомендации для мам

ойойой
и если сок детям не нужен, тогда зачем им картошка, марковка, это тоже бесполезные продукты ;)

%) %) %)

ойойой
говорю же это новое открытие, через 5 лет скажут можно.

дак говорят уж давно, то можно, только не они, а непонятно кто и непонятно зачем ничем не аргументируя.

посмотрела ваши темки, по мимо этого вы еще и в других темках активно учавствуете, когда же вы все успеваете??

%) %) %)

вот вот а сказать то и нечего....

Ппц развели димогогию %) , как всегда. Всеравно каждый останется при своем мнении, моему ребенку далеко не 3 мес, а без двух недель год и я считаю, что сок ему уже можно немного попробовать. Спасибо тем, кто ответил по делу, все что хотела я узнала.

да никто не против сока, как и не против моркови...вопрос в том, КОГДА начинать вводить эти продукты...

adelisha
КОГДА

этого никто и не знает , это тайна века!!! Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 20:33

ойойой
посмотрела ваши темки, по мимо этого вы еще и в других темках активно учавствуете, когда же вы все успеваете??

а зачем война?..миру мир!

Yasmina
а зачем война?..миру мир!

нет я не хочу войны, мы мирные люди, но не могут же люди кормить свое чадо по рекомендации ВОЗ, и по рекомендациям Дашеньки, мы все МАМЫ, и каждая из нас врач и воспмтатель своему ребенку!! :)

Стеша.
Ппц развели димогогию

еще хочу малость диму погогить - (самую малость, правда интересно) - а вот почему если речь идет о прибавках веса, срокам развития навыков у ребенка (о которых толдычат педитары) и схемах лечения одинаковых для многих - то реакция однозначная - в топку педиатров, каждый ребенок уникален, индивидуален и нача его под ГОСТ зачесывать.
А вот когда речь заходит о схеме прикорма - так она должна быть именно та, которую здесь регулярно предьявляют... Ну бред же. Дети - разные, один в 6 мес 6 кило весит, другой - 12, один в 5 мес ползает, другой и в 9 не сидит...
А схема прикорма для всех одна... Да и тумблера у детей нет - 11 мес 3 недели - сок нельзя, 12 мес ровно - ура можно.

у меня уже от ваших споров о соке голова кружится %) до смешного доходит! вы друг друга не переспорите кто за и кто против)))

MaZi
MaZi

с упертыми людьми-спорить себе дороже.а тут таких вагон и маленькая тележка сами себе противоречат.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы