Тема закрыта

Причина: 0

из декрета в декрет, декретные!?????

Галина1
не важно сколько женщина проработала, там ведь применяется коэффицинт 30,4 месяцы ни при чем,
берется вся зар.плата за период делится на количество отработанных дней и умножается на 30,4, далее на 140 дней декретных. Можете сами себе посчитать скока у кого будет

Улыбнуло. :)

[cit]Татьяна Вакалюк
Как всегда респект за долгие разъяснения :)

Татьяна Вакалюк что жить на 20-значной системе учета трудно?

где я написала, что трудно? Я написала, что интересно!!! Что мозги включать надо!! Я люблю свою работу и не союираюсь никому ничего доказывать
Ну, ступила немного в начале больше полугода считай дома, после родов тупить стала конкретно гормоны, я думаю играют
а некоторым работающим в 1 С
А я работаю в программе Парус. Вы наверно о такой даже не слышали. Посложнее 1 С, и все ведущие крупные компании работают именно в Парусе
1С по сравнению с ней -отстой!!! и прошлый век

Галина1

да успокойтесь вы уже...! :) все поняли какой вы "бух"... ;) такие припоны здесь выдаете :) , что даже смешно,сначала утверждаете одно , а потом прочитав верный ответ, присоединяетесь вдруг.... , какой же вы спец??? я не бух , но работу отчасти бухов я знаю и курсов мне не нужно было заканчивать, а свою работу по своей специальности я знаю на все 100 и таких казусов не допускаю в ней ;) , прежде чем писать , нужно проверить инфу сто раз , тем более как вы говорите не работаете уже , ... и про Парус слышала

предупреждение. Следим за своим языкомСообщение было изменено модератором 14-10-2009 в 10:33

Mamo4ka )

с чего вы взяли что у меня курсы?и взяли на себя право меня обсуждать. Здесь что БАЗАР? я на вашу личность не переходила. И не вам меня судить. У меня с коэфиициентом заклинило.ак это у всех бывает. тем более я зар.плату давно уже не начисляла, я по другим оперциям спец.
Можно подумать, все тут такие чистюли, никогда не ошибаются.

Галина1
Можно подумать, все тут такие чистюли, никогда не ошибаются.

понимаете, тут есть такой функционал - ошибку можно поправить. Чтобы в будущем люди на нее не натыкались.

Галина1

и как то всё-тки хотелось бы более позитивно...... поменьше агрессии..... тут вроде мирные вопросы обсуждаюца......
а про цветочки то свои я ваще ахренела........чесслово

а по теме: ВСЕМ огромное спасибо! пришли к общему знаменателю!
на мой вопрос получен более чем исчерпывающий ответ! :love: СПС!!!!!!!!

.........вот тока щас безумно интересно... что же в 2010 году.....какие выйдут изменения :D

LUX27

Автор! Я ведь поняла ваши цветочки в сторону вот такой вот фразы предыдущего поста %)
"бюджету всегда больше. Что ж. Конечно, Вы самые нужные люди на свете."
Поэтому прошу прощения, если я вас обидела :(

а с 01.01.2010 как считать будут? мне в январе в декрет идти

LUX27
вот тока щас безумно интересно... что же в 2010 году.....какие выйдут изменения

да вышли они уже

lychik
с 01.01.2010 как считать будут

как считать будут что? Обычный декрет? Так же, как и раньше.
А вот база для ситуации "из декрета в декрет" поменяется. Вроде писала уже выше...

Татьяна Вакалюк
А вот база для ситуации "из декрета в декрет" поменяется.

Пожалуйста объясните что это значит!!!
Уходила с окладом 12000р, за время декрета на моей ставке ЗП выросла до 17 т.р. А база какая будет? И какие пособия будут исчислятся исходя из этой базы?
Спасибо!

у нас на предприятии вообще никто не знает как считать %) . с 12 недель у нас дают соц. отпуск, крый оплачивается по средней з\п. потом идешь в декрет. а сейчас сделали так, что премию начисляют месяцем позже, т.е. если мне выходить на работу, (сейчас сижу в отпуске по уходу, ребенку 1,9) то на два месяца, месяц из один крых я проработаю просто за контракт. или во второй месяц на больничный уйти?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:55

Татьяна Вакалюк
А вот база для ситуации "из декрета в декрет" поменяется

как поменяется? из декрета в декрет интересует

ещё вопросик: декрет начисляют уже сейчас, т.е. по старым правилам, буду надеяться, что по нынешней ставке, а не трёхлетней давности, а пособие до 1,5 лет с 24 феваля надо будет оформлять. Там тоже будут какие-то изменения? На первого получала по минимуму 1500+15%, 40% не дотягивали до этой суммы :(

я работала почти 3 месяца, про минимум слышу первый раз, на сколькоя знаю главное хотя бы раз получить зарплату, от неё и будет рассчёт

Галина1

лана, вы главное сами не заводитесь, тут ведь все друг другу помогают :dance2: :pozdr:

Татьяна Вакалюк

чота я тормоз - не поняла какая база будет, если из декрета в декрет

Привет! А почему забросили рассуждения?

svetusyasun
А почему забросили рассуждения?

в каком смысле забросили? Каждую неделю новый топ точно генерируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы