Тема закрыта

Причина: 0

помогите, у нас запор!!!!!!

tishka

мамино молоко, вот единственный препарат и продукт, в котором содержится всё, что необходимо ребёнку ;)

мне вот интересно я одна чтоли такая мама, которая вопще не помнит когда у нее ребенок какал последний раз? Все так над этим трясутся %)

Мadeira

я тоже не запоминаю ))) Вы не одиноки ;)

Ксенчик
я тоже не запоминаю ))) Вы не одиноки

ну я подозревала
просто даже мама моя меня спрашивала когда про ребенкин стул а я говорила не помню, она тоже делала страшные глаза :shock: :vava:

Мadeira
мне вот интересно я одна чтоли такая мама, которая вопще не помнит когда у нее ребенок какал последний раз? Все так над этим трясутся

я тож не запоминаю,и в попу к детю не лезу

Мadeira
просто даже мама моя меня спрашивала когда про ребенкин стул а я говорила не помню, она тоже делала страшные глаза

так же было,и еще градусник поставить предлагала %)

анна76
малюсенький (со спичечную головку) кусочек мыла в попу

если логически рассуждать, то мыло - это щёлочь, а жкт имеет кислотную среду. Засовывая мыло в попку нарушается микрофлора, щелочь+ кислота... фиг знает к чему это может привести. Врачи точно говорят, что нельзя..

Может перейти на специальную смесь бифидус

mamylay
Но лучше всего подавать малышу пробиотик Бифиформ Бэби,

Объясните темной, плиз. У нас на площадке мамы говорили, что бифиформ бэби повышает иммунитет. Особенно актуально в связи с эпидемией. Это другой какой-то? Как это с запором связано?

Loca
бифиформ бэби повышает иммунитет

дайте иммунитету работать в полную силу. нафига что-то там "повышать" %)

про мыло....попробуйте себе в попу его засунуть, щипет и жжет просто ужасно и еще фиг обратно вытащишь! пробовала на себе!

аноним Затем, что с нашей экологией по другому никак

Василёк1
я вместо сабсимплекса-давала бейби калм-это смесь масел укропа фенхеля и аниса..нам они тож замечательно помогали.

+1000, сначала пили саб симплекс 2,5 недели - толку мало, а беби калм со второго дян стал помогать! С него моя ляля пропукиваться стала быстро и часто)) и какать самостоятельно начала, а так раз в 3-4 дня я её глицерновую свечку ставила (сама не какала, а после свечки очень много какала- 2-3 дневный запас) после беби калма все наладилось, :) тьфу тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы