Тема закрыта

Причина: 0

помогите, у нас запор!!!!!!

Дашенька :)
ребенок на ГВ может не какать спокойно неделю точно

блин во чушь то отрыли где то и в каждом топике это мелькает(это я не про вас конкретно автор). Вон я до терпела, начитавшись тут про эту неделю без каков, теперь расхлебать не могу. Покушайте чего нибудь что слабит, например курагу, чернослив, свеклу с раст.маслом. Детю через молочко передастсяСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 22:14

maljvki
а если какает,то очень густо..........

кстати это нормально на ИВ, так будет пока прикорм не введете. Мне врач советовала перед самим кормлением ложечки теплой водички давать.

Scrollka

Девушка, но ведь это

Scrollka
ребенок на ГВ может не какать спокойно неделю точно

имеет смысл, если ребёнка ничего не беспокоит. А смотреть на муки ребёнка и думать - "но ведь так сказали!" - глупо.
Если ребёнка это особо не беспокоит, если ребёнок нормально пропукивается, весел, доволен, то можно не волноваться. Но если он плачет, тужится, не может даже пропукаться, то ребёнку надо помочь. Сначала мягко и поверхностно - массаж, тепло и т.п. если совсем не помогает - 1/4 глицериновой свечки.

Scrollka,во наконец что то дельное!!!!спасибо попробую!!!!!а прикорм с какого месяца вводится?а то я молодая мама вообще ничего не знаю,делаю как врач сказал или как сердце посказывает!!!!

Ксенчик
Если ребёнка это особо не беспокоит, если ребёнок нормально пропукивается, весел, доволен, то можно не волноваться

вот конкретно в нашем случае так было 3 месяца,а четвертый получила результат.

maljvki

прикорм с 5-6 месяцев вводят.

maljvki
наконец что то дельное

так писали Вам про водичку уже

maljvki
!а прикорм с какого месяца вводится?

ну на ГВ в 6 мес. На ИВ по -раньше, точно не знаю не интересовалась тк мы на ГВ. Но вот нам 4,5 и сегодня я начала прикорм, чтобы заставить кишечник хоть как то работать, сейчас наблюдаю если не будет высыпаний продолжу

Scrollka
четвертый получила результат.

какой, простите? (Мне просто интересно, не примите за иронию, опыта набираюсь ;) )

и на ГВ и на ИВ вводят прикорм одинаково всё же ;)

а про микролакс.....
если ребеночек плачет,что не может покакать и когда ему вводишь микролакс,то ребеночек успокаивается и даже иногда смеется и больше не плачет!!!!!а если бы щипало и раздрожжало,то вряд ли бы ребенок смеялся!!!!! ;)

maljvki
а про микролакс.....

по этому поводу я вам не советчик, им не пользовалась......было дело глицериновыми свечками пользовалась, а этой штукой нет.

я перед кормление водичку не давала,а после кормления пьем!!!!буду еще перед кормлением поить :)

maljvki
буду еще перед кормлением поить

я как то не задумывалась а тем когда воду давать, просто нам теперь не вода ни свекла не помогает, надеюсь все у вас все будет хорошо.

спасибо,и вам с вашей лялей всего хорошего!!!!!!

У нас когда запор был терапевт назначала Бифиформ Бэби. После него на следующий день стул нормализовался, не боялась его давать, потому что он идет с рождения. Еще как врач нам объясняла с животиком все в порядке, а значит и с иммунитетом. Поэтому старались еще перед зимой его пропивать и действительно дочка по сравнению с другими детками меньше болеет.

Scrollka
блин во чушь то отрыли где то и в каждом топике это мелькает

эт, кстати, врачи говорят. и если вы действительно читали эти "запорные" топики, то и ссылку на источник, стало быть, видели :)

В таком возрасте это действительно не запор, а физиологическая особенность организма ребенка. Здесь еще гляньте rastemsmamoi.ru/zapor-u-grudnichka-tak-li-strashno-na-samom-dele/

Zwetik, а причем тут иммунитет и капельки Бифиформ Беби? Ну нам тоже говорили их пить, у ребенка дисбактериоз сейчас. Объясните пожалуйста, поподробнее, как вам врач сказал? Я пока еще не начала давать ребенку, но вот, наверное, зря, я просто сомневалась, хотела еще у какого-то врача узнать. И тогда если так, то и специально средства для иммунитета что ли никакие больше не нужны или как?

Zul
Ребенка ничего вроде как и не беспокоит, но пукает только сильно и вонько. А так,, живот мягкий, спит хорошо, наедается.

Zul
каков совсем немного, т.е. скажем так -объем не на семь дней, а примерно на один. Кал кашецеобразный.

эээээ... а что Вас тогда беспокоит? Это не запор вообще-то %)

Zul
что делать -ума не приложу

успокоиться.

zelva
а причем тут иммунитет и капельки Бифиформ Беби?

Иммунитет или способность организма сопротивляться "неблагоприятным" внешним и внутренним факторам напрямую зависит от состояния микрофлоры кишечника. Бифиформ бэби улучшает микрофлору кишечника, а от этого улучшается и иммунитет.
Так что связь прямая получается :)
Я уже писала, что когда в конце сентября наш папа здорово приболел, то дочка не заразилась. Почитав различную информацию, я поняла, что это скорее всего связано с тем, что она принимала эти капельки для микрофлоры.

zelva
специально средства для иммунитета что ли никакие больше не нужны или как?

Во время или после приема бифиформа бэби - не нужны. А вот после - не знаю. Хочу спросить врача об этом, возможно, хорошо бы периодически давать бифиформ бэби для профилактики. Но точно это сказать не могу.

какая нелепая реклама...

да что ж это такое %) каждый день темы: то в письки, то в попы детям лезут %)

иммунитет как сейчас принято говорить находиться в кишечнике, т.к. там полезные бактерии, котрые боряться с "болезнетворными", и если их мало, то нужно укреплять пить вот как раз такого рода препараты и продукты с бифидобактриями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы