Тема закрыта

Причина: 0

Эх... 1 канал ТВ!

аноним

т.е. всё это вам сказала наизусть врачиха в контексте здоровья грудного реьбенка, с перечислением конкретных витаминов и как они усваиваются и какие ферменты переваривают все это? вот чессно, интересно, т.к. про пользу 100% соков для взрослого человека я и сама лекцию могу прочитать, а вот относительно грудного ребенка, кушающего грудное молоко?

mama
Тогда надо срочно давать ребенку сок, а то он есть НИКОГДА не научится!"

бедный бедный ребенок мой, так и не научилась таки есть к году то, а все из-за них, изза соков, вернее их отсутствия

Дашенька :)
а вы задавали своим врачам вопрос: зачем давать и что будет если не давать?

Даша, вы о чём?
Сказали "сок" - значит сок. Значит - надо козырнуть и исполнять. Мыслительная деятельность, кстати, до 80% энергии человеческой потребляет. Многие этой энергией жадничают

Дашенька :)
про пользу 100% соков для взрослого человека я и сама лекцию могу прочитать один раз в неделю не более 100 граммов, если очень сильно захочется! ;)

ЛисиЧЧЧка

прям как с коньяком

если каждый продукт рассматривать с вашей точки зрения,то вообще ни чего нельзя есть %) и пить.почему то некоторым обязательно во всем видеть плохое.вы со своими спорами о соке надоели,чесслово!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 19:10

я просто впринципе не понимаю свистопляску вокург питания. протирания, граммы.
вырастет - будет есть. нет такого, что бы человек вырос и есть не умел.
пока не вырос: грудь и смеси. проще простого все.

мия

да где уж во всём-то? всему своё время просто )) соки после года в умеренных количествах(лучше, конечно, как можно реже и как можно позже ;) ), прикорм с 5-6 месяцев, но не с соков начинать, а с овощей или каш )) и плохого я лично в продуктах ничего не вижу, главное, чтобы они возрасту ребёнка соответствовали, а не нормативам 20-30 летней давности ;)

Lapka Carduus crispus

дай поцелую

аноним
Яблочный сок богат натуральными углеводами

вот 11г. углеводов на 100г.
в капле, с которой начинают издевательство над матерью и ребенком допустим 1г. считаем. 0,1. тоесть с каплей ребенок получает десятую часть грамма углеводов. охеренно обогатился он этим я вам скажу

Nastena_v
прикормы нужно начинать с соков! Вот тебе и пропаганда здорового питания

Я полностью согласна не с водки же

StiX
малыша до и после кормления, чтобы понять, сколько ребенок употребляет молока...

Весов не напасешься

а мы тут соки обсуждаем или компетентность специалистов из телевизора или журналов? если соки, то пока промолчу, до прикорма еще не доросли, тему не изучила. А вот если про ТВ и СМИ, тогда их "в топку". Под "ТВ" я имею ввиду ОРТ и другие прогосударственные каналы, вряд ли там что-то полезное покажут. С журналами тоже не все гладко. Интервью со специалистами могут немного "обработать", чтоб красиво было или опечатаются малость. А журналисты ведь не специалисты, для них что 4 месяца, что 6, в принципе разница небольшая. Уж лучше интернет, много источников информации.

а табличку вОЗ гле посмотреть можно?

Lapka Carduus crispus
охеренно обогатился он этим я вам скажу

Аллергические реакции на соки слишком часты, желудочно-кишечный тракт ребенка не готов к такой пище, да и витаминный дефицит в организме ребенка соки восполняют плохо. Уж лучше пусть кормящая мама сама ест побольше фруктов и пьет натуральных соков - все имеющиеся в них витамины ребенок получит с ее молоком.

про сок ничего не скажу(НАДОЕЛО!). а вот про телек. будучи еще беременной на сроке месяца два. сижу смотрю опять жн ОРТ. передачу "здоровье", и так вот говорят мол какие то ведущие родили деток маленьких, заходят с грудн иками. деткам три мес максимум. и начинают говорить о первом прикорме. мол с яблочного или свекольного сока. я тогда ооочень удивилась. пошла к маме на кухню, говорю, че серьезно с таких соков начинают??? та даааааааааа, они мол классные, все всегда так делали %) . вот вам и "здоровье :) "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы