Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок(нам 3 недельки) не набирает вес, хотя едим прилично.

я вот кормлю грудью и не знаю сколько съедает мой карапуз? после того как он поест я досцеживаю грудь и получается гр 20. Нам только 10 дней :P сколько должен есть такой малыш?

lanka-solnce
я вот кормлю грудью и не знаю сколько съедает мой карапуз?

он всегда ест по разному, тк его потребности в разное время суток разные и грудь вырабатывает молоко во время сосания поэтому ваши исследования безрезультатны.
сцеживать не надо молоко, это прошлый , вернее позапрошлый век уже, сейчас у вас налаживается лактация - не надо вмешиваться в этот процесс, просто прикладывйте малыша на любое требование, без режима, обязательно ночью и ваш малыш всегда будет сыт
и еще почитайте вот: breastfeeding.org.ua/how

Поделюсь нашими делами. В пн сходили в кабинет здорового ребенка, взвесились, урра прибавка за 3 дня около 200 грамм, вздохнула немного с облегчением. Взяла напрокат весы в поликлинике теперь взвешиваемя дома . Пьем лактобактерин утром и вечером. Дали нам срок неделю, если не поправимся, то ложимся в больницу. :( Но мы на больницу не настроены, поэтому висим на груди постоянно,особенно ночью,надеюсь все обойдется. Завтра идем сдавать анализ на патогенную флору,т.к какаем слизью.

Витамин Е дочке врач прописал в виду того, что очень мало набирала. после того, как витамин Е принимала, прибавила за месяц 1,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы