Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, нужно уехать мне, а как еду ляльке оставить!!!!

MamaMashuki
Вот что меня всегда поражает на форумах, так это когда человек задёт конкретный фопрос, а некоторые (самые умные что ли?) лезут его осуждать

че поражаться-то? это форум, и каждый говорит то, что хочет)))

Каждый безусловно иммет право на собственное мнение. И я уважаю мнение любого человека, каким бы оно ни было, если оно по теме и в тему!

MamaMashuki

искренне сочувствую, что у вас от мнения, не совпадающая с вашими представлениями о материнстве случается взрыв мозга. Форумы вам вредны.

Дашенька :)

Уау! А мы хамим! Взрыв мозга - какой забавный термин...
Вам безусловно форумы полезны, т.к. помогают Вам всю негативную энергию выбрасывать на посторонних людей, кичась своими представлениями о материнстве, почему то думая, что именно Вы правы.

MamaMashuki
Уау! А мы хамим!

уау! у вас галлюцинации!

MamaMashuki
почему то думая, что именно Вы правы.

в чем то да, в чем то наверное нет, но в любом случае это МОЕ мнение ;)

Даша, я не хотела Вас обидеть. Я ещё раз повторю, я уважаю ВАШЕ мнение, но Вы тоже не судите людей, у которых оно не совпадает с Вашим. Этот форму был об одном, Вы категорично ответили. Поэтому я и решила написать. А в целом - я считаю, Вы - очень хорошая Мать. Хоть наши представления о материнстве немного и расходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы