Тема закрыта

Причина: 0

во сколько ребкнка приучать писать над раковиной

Helena77
Ну и привычки у вас, обитающие здесь "дамы".

ну уж не обобщайте так

ну если так надо ,то писайте в раковину ,но то-ко без воды,а то потом ре при каждом щуме воды и будед писаться

Ой какой топ рейтинговый!
Автор наверное уже и не рада, что задала вопрос этот. :=-O:

а зачем писать учить в раковину:):) вот уж блин 4 детей воспитала, но тут извините мне такое даже в советские годы перестроечные на ум не приходило такое- так то раковина чтоб умывать лицо там, как то некомильфо однако апосля пусть и масенького дитя.. с антисептиком устанешь бегать прсотоянно... потом как отучать будете, или типа думаете все временно?

janochka ™
раковина чтоб умывать лицо там, как то некомильфо однако апосля пусть и масенького дитя.. с антисептиком устанешь бегать прсотоянно

а вы когда умываетесь, лицом по раковине возите?
это меньшая из проблем, имхо

По теме: вообще не вижу смысла приучать ребенка писать над раковиной :=-O: , не из-за того что это неэтично, а просто даже в голову не приходило такое %) ! А про высаживание на горшок скажу так, высаживаю после сна и через определенные промежутки времени (когда прошло много времени с последнего пописанья) иногда могу и забыть высадить, но из этого беды не делаю. ;) Вообще на горшке не заморачиваюсь, потому что нет еще такого человека, который не приучен ходить в туалет ;)

janochka ™
зачем писать учить в раковину

чтоб сэкономить на горшках!

котёнок™

и памперсах! :rtfm:

Ксенчик
и памперсах

не, ну на памперсах можно сэкономить, высаживая на горшок:) А тут уже самая круть экономии - на горшке:)

котёнок™

блин.. )))) вот в чём дело-то...

котёнок™
тут уже самая круть экономии - на горшке

котёнок™

котёнок™
А тут уже самая круть экономии - на горшке

котёнок™
А тут уже самая круть экономии - на горшке

а че? подикась 200рэ под кустом не валяюцца:)

А это... скажите мне... ну которые супротив писанья над раковиной по гигиеническим соображениям. Меня давно вопрос мучит.
А попу младенцу вы где моете?

Заходила до этого в тему посмеялась, а вы все еще "разговариваете" :=-O:

Барашка
а вы все еще "разговариваете"

Тема - просто хит! Не хуже спящей черепашки! Боян страшный, а девчонки собрались все как на подбор - веселые

Только и видно что прыгающие смайлики

я не считаю эту тему настолько серьёзной ))) отношусь легко и весело, потому и смеюсь )

Барашка
Только и видно что прыгающие смайлики

давайте прыгать вместе

Ксенчик
давайте прыгать вместе

Клюква

А вы тоже над раковиной писаете?

Клюква
А попу младенцу вы где моете?

Такс наверно над унитазом Ковшичком набирают и моют и моют А раковина чистая и блистючая, мона из нее пить ;)

Ксенчик
я не считаю эту тему настолько серьёзной ))) отношусь легко и весело, потому и смеюсь )

Ксенчик
давайте прыгать вместе

А апофеозом темы все ж является выступление будущей мамы

KOTISHKA
Нам педиатр сказала-к году лялька должна быть приучена к горшку! Я вот не понимаю, когда в рекламе бегают 2-х летние дети в памперсах-на мой взгляд-это какие-то дети-инвалиды.И вместо оскорблений и высмеиваний автора могли бы просто ответить, что не высаживаете и не приучаете ребенка к горшку, Вам проще вытирать саки по всей квартире и натянуть ляльке подгузник. Мне не приятно, когда приходишь в гости, а ребенок носиться и писяет и какает где попало, да еще и с голой попой.

которая с одной стороны не отличает годовалого рекламного ребенка от двухлетнего и считает, что ребенок в памперсе - инвалид, но с другой стороны ей при этом неприятно, что ребенок писяет и какает где попало. Уж определитесь, граждане, либо ребенок в памперсе, либо вам подтирать за ним лужи

Клюква
А апофеозом темы все ж является выступление будущей мамы

Клюква
Уж определитесь, граждане, либо ребенок в памперсе, либо вам подтирать за ним лужи

третьего не дано

Клюква
либо ребенок в памперсе, либо вам подтирать за ним лужи

Марин, надо отнестись к делу творчески... Например вместо памперса приклеить к попе младенца горшок %) или раковину :=-O: %) ;)

котёнок™
А вы тоже над раковиной писаете?

Нет, но я над раковиной - о ужас! - мою закаканную попу (что несомненно ужаснее практически стерильных пописов ;)). И я в каждой такой теме думаю, что либо все люди имеют биде, либо много рук и железных спин, чтоб скорчиться и разместиться над ванной (а вдруг потом кто-нибудь в ванну уронит зубную щетку???), либо все ж моют

ksanna
над унитазом Ковшичком набирают и моют и моют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы