Тема закрыта

Причина: 0

во сколько ребкнка приучать писать над раковиной

Нюкочка
ваша подпись вам самой ни о чем не говорит?

говорит, только если кто то садит ребенка на горшок или над раковиной, не стоит заваливать утверждениями что этого не надо, вопрос то совсем не о том

panicaterina
совсем другое дело раковина где моют посуду, яблоки

ой, ну не в кухонную же

StiX
в жизни есть куда более приятные и интересные дела, чем целый день над тазом с ребенком кряхтеть, честно-честно

это во-первых, а во-вторых, как-то это ...даже звучит неаппетитно, а я представляю в реале

Нюкочка
никто не умер пока.

мне б неприятно было. Вы не подумайте, доча и описывала меня саму и обкакивала было время, но...у каждой вещи есть свое конкретное предназначение

panicaterina
а вдруг, если в ванной у меня в эту раковину зубная щетка упадет...

о ужас! :=-O: :=-O: :=-O:

Да не, девчат, вы псийте куда хотите, конечно, ваше дело

panicaterina
Да не, девчат, вы псийте куда хотите, конечно, ваше дело

аминь

panicaterina
в жизни есть куда более приятные и интересные дела, чем целый день над тазом с ребенком кряхтеть, честно-честно

а вам более приятнее сидеть на ю маме , обучать молодых мам, проверять новые темы, смеяться над вопросами, при этом многие держат ребзя на коленках1 вот это очень плохо и вредно ;) так что я думаю лучше время потратить на ребенка и на тазик чем на бессмысленные догадки :)

mirochka
я думаю лучше время потратить на ребенка

вы его счас над тазиком держите?;)

mirochka
вот это очень плохо и вредно так что я думаю лучше время потратить на ребенка и на тазик чем на бессмысленные догадки

А я думаю, что это не Ваше дело
ЗЫ: кнопочку "игнор" если чтоСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:49

mirochka

ребёнок прекрасно себя чувствует, бегает голышом по квартире и играет )))
я отдыхаю и сижу на ю-маме и общаюсь с подругами ))))
мне хорошо, ребёнку хорошо )))
где вред?

mirochka
обучать молодых мам, проверять новые темы, смеяться над вопросами

а я ничего плохого не вижу в этом ;) кто ещё молодых мам научит? Вы что ли? ;) У Вас дел много, Вам ребёнка ещё над тазиком держать... Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:51

Ксенчик
кто ещё молодых мам научит? Вы что ли? ;)

ну точно не вы

Ксенчик
бегает голышом по квартире и играет

а писиет куда придется??

mirochka

а что Вас не устраивает? ;) мм? ;) Вас уже не научить, да ))

mirochka
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и постоянно умничать!

mirochka
а писиет куда придется??

как получается )) я не заморачиваюсь ))) мне гораздо проще вытереть ;) подрастёт чуток, поймёт всё ;)

mirochka
а писиет куда придется??

а что такого? я вспомнила - высадила, забыла - лужу вытерла

Ксенчик
мне гораздо проще вытереть

вот мокрую тряпку проще тоскать, а чистый горшок или тазик тяжело, кому что дается ;)

mirochka
это вы не замечаете, а ребенок все замечает!!
и вообще тем кто всегда в памперсе и против тазиков, ребенок какает тоже в памперс??? потом с обкаканой попой ждет пока вы ему поменяете??? помоему это ужасно))

Ну, что вы, конечно, рыдающий ребенок, вся попа в прыщах, а я злорадно на юмаме про памперсы строчу ;) Что он там заметил, позвольте спросить? Радостно ползал-бегал-играл, вид цветущий, кожа на попе розовая и шелковистая... %)
И да, какал тоже в памперс. И терпеливо ждал... наверное, минуту, пока я расстегну липучки на подгузнике.

mirochka
вот мокрую тряпку проще тоскать, а чистый горшок или тазик тяжело, кому что дается ;)

даже по весу они разительно отличаются ))))) так что да, тряпка легче )))))

Me
наверное, минуту

или 10 секунд ;)

yaponamama
моему 3,8 уже - думаете поздно над раковиной писить приучать или еще можно попытаться????

поезд безвозвратно ушёл...

девочки, каждый делает как хочет, это ваше дело, мне нравится так а вам так, у ребенка не спросишь как он хочет, даже спросишь-не ответит :)

mirochka

а ребёнки в таком возрасте делают что хотят, тут и спрашивать не надо ;)

mirochka
каждый делает как хочет, это ваше дело, мне нравится так а вам так

первая умная мысль ;)

мы с 2х месяцев в тазик писаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы