Тема закрыта

Причина: 0

во сколько ребкнка приучать писать над раковиной

mirochka
зато попа дышит!!

о как! прям ноздрями?

mirochka
то намного лучше полного памперса))

а менять вовремя вера не позволяет?

mirochka
ну что в такого в том чтобы ребенка держать над тазиком??? он от этого больной станет или отсталый? это навредит психике или как??? я держу ребенка в трусиках и колготках весь день, и от этого ему плохо не стало!!! зато попа дышит!!

Чесслово, ничего плохого :) А что такого в том, чтобы ребенка держать в памперсе и не думать о тазиках? он от этого больной станет или отсталый? это навредит психике или как? Держала ребенка в памперсах - и от этого ему плохо не стало. По попе страданий тоже не заметила. Вроде, не задыхалась... ;)

capibara
о как! прям ноздрями?

capibara

Me
По попе страданий тоже не заметила. Вроде, не задыхалась... ;)

ой, не могу ))))))))) рассмешили ))

capibara
о как! прям ноздрями?

бери выше - полной грудью

StiX
выше

ниже ;)

panicaterina
Взрослый дядя, вырос в селе (то есть зашел за угол, пописал стесняюсь спросить - у них в деревне что, туалета не было? так-то у всех нормальных людей он есть и в него тоже попасть надо, как и в унитаз.

Me
о как! прям ноздрями?

да прям ноздрями!!

capibara

позволяет, просто вы еще не пробовали без него вот и говорите

Me
По попе страданий тоже не заметила.

это вы не замечаете, а ребенок все замечает!!
и вообще тем кто всегда в памперсе и против тазиков, ребенок какает тоже в памперс??? потом с обкаканой попой ждет пока вы ему поменяете??? помоему это ужасно))

panicaterina
совсем другое дело раковина где моют посуду, яблоки и т.п. так не в кухонной раковине же писить.

Lenys&ka
во сколько вы с малышом я до сих пор по старинке в унитаз пиcf./ а малыши пока переменно то в памперс, то в горшок. Наверное, тоже сначсала всеж освоим унитаз, если что, попробуем перейти на раковину... Это ж опять ремонт! унитаз из туалета выбрасывать, раковину монтировать%)

Боже, автор, зачем вам это надо?

mirochka
позволяет, просто вы еще не пробовали без него вот и говорите ну у дамы трое детей. откуда вы знаете, что она пробовала, а что - нет?

Нюкочка
так не в кухонной раковине же писить.

Ну все равно, а вдруг, если в ванной у меня в эту раковину зубная щетка упадет...

Нюкочка
стесняюсь спросить - у них в деревне что, туалета не было

Я не знаю, какой модели у них там толчок был, но раз рассказ такой был озвучен, типо кто из пацанов дальше пописает

Нюкочка
ну у дамы трое детей.

трое детей, а мысли как будто еще первый не родился :P

mirochka
и вообще тем кто всегда в памперсе и против тазиков, ребенок какает тоже в памперс??? потом с обкаканой попой ждет пока вы ему поменяете??? помоему это ужасно))

покакал - это слышно и чувствуется мгновенно ))) снимаю подгузник и несу в ванну мыть ;) вся схема проста ))

mirochka
вы еще не пробовали без него вот и говорите

Нюкочка
у дамы трое детей. откуда вы знаете, что она пробовала, а что - нет?

;) вот именно ))))

mirochka
помоему это ужасно))

конечно ужос, в штаны гадить куда лучше

mirochka
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и постоянно умничать

ваша подпись вам самой ни о чем не говорит?

mirochka

опять оскорбления и подколки? не в первый раз от Вас такое..

Нюкочка
ваша подпись вам самой ни о чем не говорит?

:clap:

StiX
конечно ужос, в штаны гадить куда лучше

вы что читать не умеете, я его держу на тазиком... да да и говорю аааааа

StiX
штаны гадить куда лучше

ога-ога. из памперса хоть не вываливается, в отличие от штанов

Ксенчик
опять оскорбления и подколки?

я сказала свое мнение,

panicaterina
Ну все равно, а вдруг, если в ванной у меня в эту раковину зубная щетка упадет

ну мы над раковиной не писием. но попу над ней моем. и ниче-зубные щетки падают- никто не умер пока.

mirochka
я его держу на тазиком... да да и говорю аааааа

автор, вам скоро год.... почему тазик? раковина? почему не горшок или унитаз?%)

mirochka
вы что читать не умеете, я его держу на тазиком... да да и говорю аааааа

так занимайтесь дальше онанизмом, кто вам мешает в жизни есть куда более приятные и интересные дела, чем целый день над тазом с ребенком кряхтеть, честно-честно

mirochka

но Ваше мнение никто не опротестовывал, заметьте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы