Тема закрыта

Причина: 0

В кабинете здорового ребенка нездоровая тетя

StiX
не расстраивайтесь, мало ли дур на свете. Ну сходили и сходили, забудьте как страшный сон. Если чо, мы в 9 мес. весим 8500 г. :) Вашу тетеньку от нашего веса бы паралич разбил наверное

А моя девочка в 8 месяцев 7750. Она бы вообще сдохла

олени из форест
Но так обидно за малышей, что в таких вот комнатах "здорового"ребенка нездоровые тети с двумя (с ее слов) высшими образованиями калечат малышам здоровье.....

согласна. Мне вообще сказала... в семь месяцев чтобы поворачивался(или смотрел) в сторону зайца или киски, если ему говорят. Мне кажется это не реальным. %)

**Груша**
Нюраша
А на Высоцкого в кабинете здорового ребенка точно такая же не здоровая тетя сидит, я даже подумала, что она на 2 поликлиники работает, уж очень похожа на нашу! Разговаривать с ней тоже нельзя, нужно молчать и поддакивать, тоже тыкала мне своими нормативами. Мы ходили, когда нам был 1 мес., я тоже вся в расстройстве вышла оттуда, больше точно не пойду к ней. А она у нас еще и заведущая поликлинникой.
Вы немного путаете. Зав. поликлиникой не ведет прием в этом кабинете. Раньше там была одна очень неприятная тётя (фамилию не помню, имя Разия). У нее на приеме себя школьницей двоешницей ощутила, как будто об меня ноги повытирали. Не приятный осадок после такого приема был еще пару-тройку месяцев. Но бог услышал мои страдания, и этой тети там больше нет.

Узнав, что принимает другой специалист, собралась я на прошлой неделе про прикорм послушать, интересно было, что именно нам порекомендует. Она восхитилась, что в 6 мес мы полностью на ГВ, и рекомендации по питанию все такие современные были (я перед этим тут на сайте изучала). Про себя она сказала, что она тут так сказать по совместительству, работает в больнице. По больше бы таких врачей.

А вроде бы всё ещё она же. Нас в месяц отчитали по полной, да и не только нас, всех знакомых и знакомых знакомых . Замечено, что через одного дигидрационная микстура или мазь (не помню как называется, для кровообращения). Ходили туда в месяц, медсестра сразу намекнула, что прежде, чем выполнять назначения этой дамы, проконсультироваться с неврологом и педиаторм. Кстати, недавно приятельница у неё же была про прикорм слушала, вроде адекватно все рассказали, по современному ;)

Дашенька :) олени из форест

га, у нас в стране ведь "здоровые дети не рождаются", поэтому если уж случился такой казус - то его надо срочно исправить

Девочки, моей подруге как-то знакомая невролог НОЧЬЮ позвонила: днем ребенка приносили на осмотр "я ничего у не го не нашла, ПРИШЛОСЬ написать здоров!" То есть дама увидела здорового ребенка, и заснуть не могла - неужели она никакой болезни у малыша не нашла?

радость то какая, у нас сей кабинет в связи с переездом поликлиники не работал, а теперь нам уже год и семь и тети из этого кабинета нас не трогают :dance2:

Я бы разернулась и ушла- всяких дур слушать-жизни не хватит

naf
ИМХО здоровым детям нечего в поликлинике делать

Согласна категорически! Больным,кстати, тем более-их адские очереди отсидишь, советов наслушаешься, 5 кг антибиотиков и психотропов съешь...-потом ребенка полгода восстанавливать будете.

У нас тётя, вроде, нормальная была. А вот у невролога с головой не всё в порядке было. Когда пришли на прием в 3 месяца, она сказала нам: у вас осталось 2 недели, чтобы научиться переворачиваться. Я дар речи потеряла. Потом уже подумала: а если через 2 недели сие чудо не произойдет, то что, моего ребенка в умственно отсталые записать? Сказала еще, что нужно малыша крутить-вертеть всё время, пока он не ест и не спит. И так мучить его, пока, видимо, не научится. Думаю, что в таком темпе с ним что угодно могло произойти, только не то, что она ожидала...Вот такие у нас спецы.

Да, а на приемах-то все пишут-пишут-пишут, для кого? для чего? все равно бред и ерунду, которой нет в действительности!! %) нравится им что ли диагнозы ставить и всех детей в нездоровые и неНОРМАльные записывать? А главное писать-писать-писать. Ведь начальство требует! Куда денешься! Вот и пишут больше, чем ре осматривают!

Читаю первый пост и вспоминаю наш поход к этой тетеньке, нас педиатр направил к ней, т.к. стул у ребенка был 5-6 раз в день. И точ в точ раз 5 наверное сказала "не перебивайте, а то не все скажу, забуду или не закончу, все вопросы потом". Все протороторила и до свидания через неделю. Прописла она нам 2 лекарства от дисбактериоза, мы пропили его 2 дня, ребенок нормально прокакаться не мог после них, потом плюнула и перестала давать, стул в норму сразу пришел. На второй прием я так и не осмелилась к ней пойти.

Emma
были у этой тетеньки в 1м
рекомендации у нее ооочень странные.. и если им следовать, то на ГВ сразу можно крест ставить, а самой разъесться до невероятных размеров

мне тоже лекцию про питание прочитала, у меня одна мысль была в этот момент, когда же кормить ребенка если самой надо только есть, есть и есть.... и все очень жирное.

StiX
не слышала хороших отзывов о "спецах",которые сидят в кабинетах здорового ребенка.. %) вообще непонятно предназначение сего кабинета в поликлиниках.

чтобы послушав бред врачей, мамы в очередной раз удостоверились в своей правоте и делали по-своему

мы забегали в комнату здорового ребенка покормиться, 2 мес. было сыну, расплакался после приема. Агааа, он у вас на груди беспокоится!! Дизбактериоз!! Сдайте анализы! покивала и ноги унесла

я так поняла это про 2 поликлинику 11 больницы на Московской? если да, то мы тоже были у этой полоумной тетеньки. было нам 4 мес, щас нам 10, больше ни разу, после всего что-то она нам насоветовала, мы туда не ходили. пусть своих детей так воспитывает, хотя наверно уже только внуков...

StiX
ни разу еще не слышала хороших отзывов о "спецах",которые сидят в кабинетах здорового ребенка..

это точно, педиатр намного понятнее и быстрее и по делу всё расскажет.

олени из форест
Ребенок с папой в коридоре был, не познакомился с тетей... Ей хватило цифр на бумаге.

вот вот! даже не видела его! у вас говорит ожирение , не кормить ночью, воду давать, днем через 4 часа кормить. пусть ревет, подумаешь %)

котенки
Подскажите в каком городе такой кабинет здорового ребенка с такой не здоровой тетей?

Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы