Тема закрыта

Причина: 0

В кабинете здорового ребенка нездоровая тетя

Ирин-ка
Капай молочко в нос, это я как лор говорю, я же лор.

кстати нормальный совет имхо

Галина1
а тетеньки, кот. на пенсию уходить не хотят, учиться не хотят новому, их куда девать7

сейчас их дешевле уволить по-крайней мере в городе Екатеринбурге (имеется в виду не в области) ибо это является нарушением ЛТУ, что для начала ограничивается предписанием, а в случае неисполнения 2 протокола - 1 по несоответствию ЛТУ,2 - по неисполнению предписания.

может их там 2 врача?
Была первый раз в 9 мес, дали список что кушать
и сказала что нужно придти в 1,2 г ребенок должен знать 3 цвета, одевать раадевать куклу,чертить прямые линии и все в подобном духе
я конечно туда не пошла
а вот когда ясельную проходили - сидела др врач вполне адекватная

Боже мой! Как же я повеселилась читаючи :-D
Прям настроение поднялось

А мы тоже у этой "тёти" были: сказала, чтоб нашего педиатра не слушала и смекту не давала, а давала какое -то лекарство( я уже и забыла какое) и покупала его ТОЛЬКО в аптеке на Заводской. Только там типа оно не поддельное. И повторила это раз 15, что только в той аптеке. Я еще подумала- у нее что там договоренность с аптекой что ли???

Морозко
Увидев эти цифры, она ужаснулась, сказала, что это кошмар просто, что в этом возрасте ребенок должен(!) весит 8600 и он отстает на целый килограмм. Давай свои таблицы показывать и причитать.

бред какой то мы в 7 месяцев весили столько же и на слово не сказали %) она наверно чо то перепутала ;)

KnoParik
"тёти"

А может у нее маразм %)

Мы в мясяц в этот кабинет на Московской ходили.
Малыш за месяц прибавил около кг, но и вырос на 4 см, т.е. все развивается гармонично и совсем не толстенький, просто крупненький.
Она на малыша не посмотрела, только в карту "Все вижу, ты ребенка перекармливаешь!" Типа, надо кормить каждые три часа. А мы и так питались хоть и по требованию, но интервал в 3 часа выдерживали.
Сказала прийти в 3 месяца, но мы в два месяца прибавили в весе и росте 1 кг и 3 см соответственно. Интересно, что нам теперь скажут?!

Подскажите в каком городе такой кабинет здорового ребенка с такой не здоровой тетей?

А на Высоцкого в кабинете здорового ребенка точно такая же не здоровая тетя сидит, я даже подумала, что она на 2 поликлиники работает, уж очень похожа на нашу! Разговаривать с ней тоже нельзя, нужно молчать и поддакивать, тоже тыкала мне своими нормативами. Мы ходили, когда нам был 1 мес., я тоже вся в расстройстве вышла оттуда, больше точно не пойду к ней. А она у нас еще и заведущая поликлинникой.

ыыыы
наш папа пришел на первый "здоровый" прием с нами. К невропатологу. Она зачитала список всех болячек - смотрю муженек мой тихо уже по стенке сползает после слов "кровоизлияние", "поражение нервной системы" и прочих ласковых формулировок. История общения с невропатологом вобще замечательная у нас, то гиперактивный, то слишком сонный (фигассе у кабинета час просидеть - уснул, понятное дело). "Поколите эти укольчики", "подавайте эти таблеточки", я только головой кивала и нифига не давала. Через год диагноз сняли и врач сказала "вот видите - выходили, а почти ДЦП было". Я втихаря покрутила у виска и сделала выводы хорошие себе.

олени из форест
До 3-х лет все дети одинаковые

Интересно, как она объясняет в таком случае разный вес у новорожденных?

А че, в 7 мес дети должны показывать, где желтый шарик, а где белый %) А мы пока не показываем. Диагноз?

Почитала и посмеялась от души Может потому что меня это пока не коснулось?

олени из форест
ей в ее 70 рассказы фантастические нужно писать, а не в окно на Московскую глядеть целыми днями, талант ведь явно пропадает :)

Смешно конечно Но страшно представить, ведь к таким "специалистам" ходят неопытные мамочки, у которых нет интернета или просто мозгов((( и ведь выполняют все рекомендации этих идиотов %)

Ой, ну тоже выскажусь, только наоборот в защиту врачей из кабинета здорового ребенка, правда мы не в Екатеринбурге живем. Но наша врач в кабинете здорового ребенка мне очень нравилась, прямо с удовольствием к ней ходила. Она меня все агитировала к кормлению грудью до двух лет, рассказывала, что должен уметь делать ребенок и как с ним заниматься на развитие этих навыков. В общем, интересно было. Бывали, конечно, моменты, что я не со всем была согласна, но это нормально.

А зачем вообще туда ходить-не понимаю!!!!!!!! У нас врач найденный через знакомых приезжает домой раз в три месяца, стОит это 1000р, осматривает ре, ласковая, жути не нагоняет, наоборот меня осаживает когда я нчинаю-"а вот мне кажется у ней то да это не так". Зачем вообще мучать ребенка поликлиниками???? (разумеется если нет уж явных проблем-а они как правило самими нами надуманы половина)

олени из форест
Сегодня первый раз "докатились" до кабинета здорового ребенка на Московской

были у этой тетеньки в 1м
рекомендации у нее ооочень странные.. и если им следовать, то на ГВ сразу можно крест ставить, а самой разъесться до невероятных размеров %)

*Silk*
Но страшно представить, ведь к таким "специалистам" ходят неопытные мамочки, у которых нет интернета или просто мозгов((( и ведь выполняют все рекомендации этих идиотов

я об этом тож подумала... вот приходит тудв неопытная мамашка и ей такую хню на ушы вываливают %) %) %)

nasty77
А зачем вообще туда ходить-не понимаю

меня туда отправили взвесить-замерить ре... я даже не подозревала, на что я нарвалась)))) я была оочень удивлена, когда она мне стала читать лекцию по ГВ, питанию и пр, еще и рот сразу заткнула мне, как я попыталась что-то возразить.. потом решила, что диспут с ней мне не к чему, надо дать ей проговориться и бежать от туда

А мы еще перед рождением купили весы электронные, вот как раз чтоб лишний раз по врачам не таскаться :), и уж рост я сама смогу замерить, а таблицы все и развития и роста и веса в инете есть, а так да-я в беременность от врачей наслушалась-не доносишь, дай бог в 7 месяцев родишь, а один врач в гармонии в начале беременности вообще сказал-нуууу, у вас уже выкидыш произошел (у меня мазало), через пару дней все само выйдет...вышло!-само, на 40 неделе, уже 4 месяца как :))). Поэтому я для себя решила-никаких НЕПРОВЕРЕННЫХ врачей к дочке не подпущу.

Подскажите пожалуйста, а на сулимова кто-нибудь ходил в кабинет здорового ребенка, а то нас завтра туда отправить пытаются

Нюраша
А на Высоцкого в кабинете здорового ребенка точно такая же не здоровая тетя сидит, я даже подумала, что она на 2 поликлиники работает, уж очень похожа на нашу! Разговаривать с ней тоже нельзя, нужно молчать и поддакивать, тоже тыкала мне своими нормативами. Мы ходили, когда нам был 1 мес., я тоже вся в расстройстве вышла оттуда, больше точно не пойду к ней. А она у нас еще и заведущая поликлинникой.

Вы немного путаете. Зав. поликлиникой не ведет прием в этом кабинете. Раньше там была одна очень неприятная тётя (фамилию не помню, имя Разия). У нее на приеме себя школьницей двоешницей ощутила, как будто об меня ноги повытирали. Не приятный осадок после такого приема был еще пару-тройку месяцев. Но бог услышал мои страдания, и этой тети там больше нет.

Узнав, что принимает другой специалист, собралась я на прошлой неделе про прикорм послушать, интересно было, что именно нам порекомендует. Она восхитилась, что в 6 мес мы полностью на ГВ, и рекомендации по питанию все такие современные были (я перед этим тут на сайте изучала). Про себя она сказала, что она тут так сказать по совместительству, работает в больнице. По больше бы таких врачей. :)

Я вот лично никогда не пойду к этой странной женщине на Московской.
Всякой фигни наговорила.Только зашли - она мне с порога - сколько весите?
Говорю - 4.500 (3 мес.).Она мне в ответ: дак у вас же дисбактериоз
Ок) прописала лекарство,я даже название не слушала.
Села кормить,доча поела 5мин.,потолстела на 10гр. ,дак та прям вся извелась,что у меня молока нет
На прощание дополнила,что НИ В КОЕМ случае нельзя есть сырые фрукты,а яблоки запекать в духовке
И ещё говорила много чего не кушать,хорошо,что я её не послушала.

StiX
у нас в рд приходила педиатр, весьма грубо осматривала детей, а потом говорила - заткните им чем-нибудь рот, я сейчас буду говорить важную информацию

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) :=-O:

Почитала я все рассказы,словно Задорнова посмотрела это точно ему надо отправить - посмеемся все еще раз над горе-врачами Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы