Тема закрыта

Причина: 0

В кабинете здорового ребенка нездоровая тетя

Забейте на ЭТО специалиста... я не пошла в этот кабинет , хотя у нас тоже есть- не стану я психику ребенка уже с такого возраста калечить. Еще очень много подобных ей спецов совкового прошлого.

Иноходка
Как ее учили, так она и рекомендует поступать, кто тут кого калечит?

ну дя, ежели она не первой молодости тётенька особенно %) есть такое понятие, как повышение квалификации. меняются рекомендации в сооьветствии с новыми исследованиями, и врачам бы не помешало об этом знать ;)

StiX
мало ли дур на свете

олени из форест
манная каша на ночь

%)

олени из форест
на будет показывать два мячика (большой желтый и маленький белый) и ребенок должен правильно на них показывать :y_0033:

олени из форест
До 3-х лет все дети одинаковые, это после 3-х они становятся разными, потому что родители им свои комплексы навязывают

а мне вот это понравилось!)) это ж просто классика жанра из серии - я стрижено, он - брито

gemeni
не стану я психику ребенка уже с такого возраста калечить.

К счастью, психика ребенка пострадать не успела, только моя :) Ребенок с папой в коридоре был, не познакомился с тетей... Ей хватило цифр на бумаге.

олени из форест Ребенок с папой в коридоре был, не познакомился с тетей.

Она что даже на ребёнка не взглянула,...хотя бы одним глазком

олени из форест хватило цифр на бумаге.

Цифры цифрами, а как же всё остальное?

Да, на Московской кабинет здорового ребенка - это просто песня, мы там были в месяц:

• "Как у вас дела?"
  • "Все в порядке."
  • "Как в порядке, у вас ведь аллергия! Что ели?"
  • "Ничего такого, врач сказал, что это не аллергия."
  • "Ну конечно аллергия, я лучше знаю. Смотрю еще и ожирение у вас... Мажьте лицо зеленкой, спиртом, и ДАВЛЕНОЙ ЧЕРНИКОЙ." (ну это видимо какое-то ноу-хау в области медецины, далее последовали советы маме до 6 ребенкиных месяцев не есть сырые овощи-фрукты, при этом ребенку сок вводить с 4 мес)))

CaritaSonrisa
мы там были в месяц: в 4-5 месяца
О!!!!! У вас насморк? Да
Грудью кормишь? Да
Капай молочко в нос, это я как лор говорю, я же лор.
......... Больше я туда не пойду. Ну и еще много чего она говорит, оооочень не адекватная тетка, даже врачи посмеиваются над ней (по-секрету)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 02:03

поржала от души...

Рябушка
По ее таблицам, на каждый лишний см надо прибавлять еще 300 гр. веса. Дурдом

дети то квадратные должны быть?))))))
а про мячики- вааще ржака))))))

StiX
а потом говорила - заткните им чем-нибудь рот, я сейчас буду говорить важную информацию

а вот это уже не смешно:(

CaritaSonrisa
Мажьте лицо зеленкой, спиртом, и ДАВЛЕНОЙ ЧЕРНИКОЙ.

жэээсть

А мы вот вчера к году медосмотр проходили.
Вот у окулиста доча смотрит в пол, на врача не обращает внимание. Та пальцеми щелкает. Ноль внимания.

• Она у вас плохо слышит? У вас правый глаз косит.
    У меня как все обрывается внутри, говорю
  • Слышит прекрасно. Не замечала, что косит...
    Подходтит медсестра, трясет бубном - доча на нее смотрит.
    Пишут диагноз - здорова.
    Если б не посмотрела- чтобы написали, можно представить.
    Ну и у кого косоглазие?

В нашей поликлинике тоже странная мадам сидит. Ей лет около 80, в реале видим её часто, этакая дама с собачкой. Мы когда были в этом кабинете , заставили нас пройти контрольное вскармливание, для галочки , она тоже подобные перлы выдавала. Не смогла включить весы, пришглось мне с ребёнком под стол лезть, втыкать вилку в розетку. Когда мы высосали всего 50 гр молока за пол часа её чуть инфаркт не хватил, сказала, что нам срочно нужно бежать в врачу а потом за смесью. %)

А я хожу в этот кабинет как на концерт Задорнова-поржать))
хоть и не в Ектб живем, а тетек этих,видать спец курсом обучают)))
Ну это со вторым ржу, с первым переживала(
Это еще цветочки. У нас есть завод градообразующий, на котором работает 50% трудоспособного населения города, у завода пол-ка своя. Беременные сотрудницы наблюдаются там, а не в ЖК.
До недавнего времени там работала жена дирика завода, дама в возрасте уже, гинекологом. Все бы ничего, но эта мадам страдала психическим заболеванием с сезонным пролечиванием в психиатрии((.
Запросто могла осматривая женщину на кресле на 5 мин войти в транс приговаривая: "тихо,тихо, они следят за мной. Улетайте!"
или беременной наговорить " ваш ребенок будет уродом! Необходим аборт!"
Лично моей мачехе (она сан-курортную карту делала для санатория) сказала: "у тебя не матка, а сплошная раковя опухоль, какой курорт, свечки в церкви ставь и могилу заказывай" (лет 20 назад было, предствьте ее состояние, ведь раньше врачам свято верили, а о недуге этой врачихи еще мало кто знал)
Хорошо, что она не одна принимала, был другой еще гинеколог в пол-ке, кто знал о ее странностях, к ней не ходил.
Вот. Пока ее супруг занимал высокий пост, с ней ничего не могли поделать(( она периодами была в адеквате. Хорошо, что ушла на пенсию!
не по теме немного, но тоже о странностях врачей.)))

олени из форест
В кабинете здорового ребенка нездоровая тетя

Женечечка
Ой нам тоже 7месцев а я ни разу не была в сием кабинете

сыну 2 года 4 мес ... была однажды во время беременности ... она заполнила бумажку и потом ее вклеили в карточку ребенка после рождения ...

В раздумьях
Запросто могла осматривая женщину на кресле на 5 мин войти в транс приговаривая: "тихо,тихо, они следят за мной. Улетайте!"
или беременной наговорить " ваш ребенок будет уродом! Необходим аборт!"
Лично моей мачехе (она сан-курортную карту делала для санатория) сказала: "у тебя не матка, а сплошная раковя опухоль, какой курорт, свечки в церкви ставь и могилу заказывай" (лет 20 назад было, предствьте ее состояние, ведь раньше врачам свято верили, а о недуге этой врачихи еще мало кто знал)

:=-O:

ну девочки..почитала..посмеялась...если вдруг не дай бог туда попадем..знать буду чего ожидать

*Andy*
дети то квадратные должны быть?))))))

Ага, представила себе сейчас одинаковых квадратных детей А еще если им комплексы не навязывать, то и взрослые все такие же одинаковые и квадратные. Интересная картина мира, ей в ее 70 рассказы фантастические нужно писать, а не в окно на Московскую глядеть целыми днями, талант ведь явно пропадает :)

вот еще один перл: Ходили мы в 3 мес к педиатру. Наша была на больничном. Попали мы к уже очень пожилой тетеньке. Она даже нас не посмотрела. Сама я взвешивала ребенка и рост померла. Но под конец- самое прикольное -сказала что нужно вводить прикорм- печеные яблоки.... :=-O: Я была мягко говоря в шоке. %)

LexSalika
Я была мягко говоря в шоке

а чего в шоке-то? ей не обязательно видеть детя, чтобы прочитать из своей древней таблички, што вам по возрасту есть положено

мы тоже на московской наблюдаемся,мне педиатры сразу сказали,чтоб я поддакивала этой тетке неадекватной,но ничего из ее рекомендаций не выполняла.так и сделала.
когда в кабинет к ней зашла,она давай говорить,что у нас диатез(хотя у нас его нет),сказала,чтоб я ее не перебивала,что она врач и больше знает,в общем дура полная!!!
вот опять в 3 мес.идти,а так не охото............Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 19:25

олени из форест
До 3-х лет все дети одинаковые, это после 3-х они становятся разными, потому что родители им свои комплексы навязывают!

олени из форест
а то я не смогу закончить

олени из форест
Вышла я вся расстроенная. Почему вот я расстроилась, ведь я все уже знаю и про нашу систему и про врачей в поликлиниках? Но так обидно за малышей, что в таких вот комнатах "здорового"ребенка нездоровые тети с двумя (с ее слов) высшими образованиями калечат малышам здоровье.....Ведь не у всех малышей есть думающие мамы. Простите за много букв, расстроеннная я.

дак не ходите туда, куда вам не хочется...заставить вас не могут...чего все так бояться говорить НЕТ врачам? мед. услуги - это мед услуги! не хотите-не пользуйтесь %)

юша77
вот опять в 3 мес.идти,а так не охото............

%)

доче уже год скоро приписаны к той же поликлинике на Московской. ни разу не были в этом кабинете здорового ребенка ИМХО здоровым детям нечего в поликлинике делать;)

Vikulizm
в кабинете здорового ребёнка врачей обеспечивают работой

надо ж было такую чушь-то написать %) %) %) при тотальном дефиците кадров
в этих кабинетах у нас, например, в поликлинике медсестра сидит.

Злобная Барби
в кабинете здорового ребёнка врачей обеспечивают работой
надо ж было такую чушь-то написать при тотальном дефиците кадров
в этих кабинетах у нас, например, в поликлинике медсестра сидит.

почему чушь7
а тетеньки, кот. на пенсию уходить не хотят, учиться не хотят новому, их куда девать7 в кабинет здорового ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы