Тема закрыта

Причина: 0

Температура 39. Назначили антибиотик!

Клюква
А ромашка - ну если ребенок раньше ее пил, к примеру, то почему нет? )))))))

Ну, если пил - то, конечно.
Просто, ИМХО, на вкус она так себе.

iru
Вы ссылку про лечение ОРВИ читали? Зачем ромашка?

от красного горлышка ромашка. Пьет ее нормально....Вот уж в ней ничего плохого не вижу. Вопрос был конкретно про антибиотик. Всем спасибо. Я получила исчерпывающие ответы!!!

Черепуля

Поправляйтесь :)

capibara
блинннн... хочецца сказать - так выпейте сами...

смотреть как ребенок третьи сутки мается от 39С ?!?!?! %) :(

Клюква
йаду

смотреть как ребенок третьи сутки мается от 39С ?!?!?! %) :(

iru
я - перестраховщица

+

irina_A
смотреть как ребенок третьи сутки мается от 39С ?!?!?!

блин, если эта темперетура вызвана вирусом, то што? дадите антибиотик для облегчения не состояния ребёнка, а для очистки собственной совести... я всё же хренею, пардон за мой французский... %)

capibara
я всё же хренею, пардон за мой французский...

я про то, что врача вызвала бы в первый день %)

irina_A
tes
я бы дала
+++
Черепуля
3-ий день температура 39
я бы столько не выдержала

так вы ж антибиотек советуете давать... %)

irina_A
смотреть как ребенок третьи сутки мается от 39С ?!?!?!

irina_A
я про то, что врача вызвала бы в первый день

А что, у нас врачи умеют взмахнуть волшебной палочкой и - раз - у ребенка температуры нет . Так-то врач у автора был, но пока что медицина волшебного средства от орви не придумала, при котором ребенок не будет три дня маяться от 39 )))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:49

capibara
так вы ж антибиотек советуете давать...

ладно ... напишу так ...
советую - врача вызывать сразу
а про антибиотик - я бы дала, т.к. его назначил врач и у ребенка третьи сутки 39С

Клюква
медицина волшебного средства от орви не придумала, при котором ребенок не будет три дня маяться от 39

у сына температуру 39,9С в 40-ой инфекционной быстро вылечили :)

irina_A
у сына температуру 39,9С в 40-ой инфекционной быстро вылечили

нда....

такая же ситуация была недавно. Антибиотик не давала. Вылечила ребенка анафероном. Девочки на форуме добрые подсказали.Давала точно по схеме. Температура держалась 5-6 дней, на 6-й день спала и все. Если вы каждый раз будете антибиотиком лечить, что с ребенком то будет?

Клюква

Elsa

если ребенок носитель ЦМВ и ВЭБ - анаферон бесполезен, здесь только волшебные антибиотики или укольчики

irina_A
если ребенок носитель ЦМВ и ВЭБ

то что? Буковка "В" в этих аббревиатурах означает "вирус" вообще-то, на который антибиотики не действуют. И уж тем более антибиотики не действуют на высокую температуру саму по себе, которая болезнью в принципе не является ))))).

irina_A
анаферон бесполезен

анаферон бесполезен в любом случае.

irina_A
волшебные антибиотики или укольчики

укольчики - это такое новое лекарство?
Кончайте ужо народ смешить, а?

Elsa
Антибиотик не давала. Вылечила ребенка анафероном.

Ребенок поправился сам. Анаферон не помог.

irina_A
если ребенок носитель ЦМВ и ВЭБ

об этом можно просто забыть :)

Клюква
Кончайте ужо народ смешить, а?

договорились, Вы ж у нас авторитет на сайте

Клюква
то что? Буковка "В" в этих аббревиатурах означает "вирус" вообще-то, на который антибиотики не действуют. И уж тем более антибиотики не действуют на высокую температуру саму по себе, которая болезнью в принципе не является ))))).

при носительстве этих "В" когда ребенок заболевает ОРВИ, назначаются антибиотики

iru
об этом можно просто забыть

можно, если хотите :)

irina_A
при носительстве этих "В" когда ребенок заболевает ОРВИ, назначаются антибиотики

так и хочется сказать: "аффтор, пеши исчо!" Давно столько бреда на квадратный сантиметр читать не доводилось )))))

Клюква
"аффтор, пеши исчо!"

это пишет инфекционист Бородина П.С. из КПО на Либкнехта, 6

Elsa

оооо, так вы тада всё таки расхрабрилися? молодец, што сказать... всё хорошо?

capibara
блин, если эта темперетура вызвана вирусом, то што? дадите антибиотик для облегчения не состояния ребёнка, а для очистки собственной совести... я всё же хренею, пардон за мой французский...

обеими руками поддерживаю.
и по поводу врачей. вот на днях столкнулись. сестра мужа и скорую вызывала, и врача на дом. все находили симптомы простуды - которых не было!!!! ну не было ни соплей. ни кашля. ни горло не болело - ничего! нет, даже подозревали пневмонию!!!! :=-O:
а было вот что: небольшая температура. дикая слабость и головокружение.
как оказалось (нашли-таки грамотного врача), это произолшо защемление какого-то сосуда. который кровь к мозгу подает, и пошла гипоксия. как только определились с диагнозом и стали ее именно ОТ ЭТОГО лечить, сразу стало легче.

а лечение ОРВИ антибиотиками хорошо тем, что организм-то все равно борется и выздоровеет САМ. даже если ему мешать. а эфеект можно приписать лекарствам... которые хорошо если не вредят. а то и реально мешают.

irina_A
это пишет инфекционист Бородина П.С. из КПО на Либкнехта, 6

инфекционист Бородина, небось, упала бы в обморок, узнав, что она, оказывается, "пишет" )))))).

Клюква
инфекционист Бородина, небось, упала бы в обморок, узнав, что она, оказывается, "пишет" ))))))

Марин, хочется попридираться к словам - никто Вам не запретит :)
сканированную страницу назначений Бородиной принесу завтра (мед карточки ребенка нет под рукой)

irina_A
сканированную страницу назначений Бородиной принесу завтра (мед карточки ребенка нет под рукой)

И что, там в странице назначений написано, что "если у ребенка орви, то давать антибиотики"?

Клюква
И что, там в странице назначений написано, что "если у ребенка орви, то давать антибиотики"?

да ... я завтра сканирую и прикреплю здесь
напамять пишу "ОРВИ - сумамед"
....
повторюсь, это всё написано на фоне носительства ЦМВ и ВЭБ

...не в тему - пришла клюква и понеслось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы