Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска

ЛисиЧЧЧка
У меня у самой 802. Из-за перекидной ручки именно эту модель не советую.

а у меня 801,и мне очень нравится,я много колясок пересмотрела и перетрогала,то они маленькие,то хлипкие(того и гляди развалятся),а нам 1 год в январе только будет и зима еще вся впереди,а эта коляска лучше любой люльки.

спастбо девочки за советы

ЛисиЧЧЧка
У меня у самой 802. Из-за перекидной ручки именно эту модель не советую.

мне она вообще не понравилась, тяжелая и громоздкая. А что вы думаете по поводу вот таких www.formybaby.ru/product/1816/ и www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/CAM/portifino.htm

по поводуMaclaren-фигня китайская,уж лучше инглезину-зиппи тогда,а по поводу второй,чем она от капеллы то отличается?

эльфочка
. А что вы думаете по поводу вот таких

:D Вы шутите?? MACLAREN -зимой?!??!?! да она с ней даже из подъезда не выйдет :hihiks:

Mama-Kris
,чем она от капеллы то отличается

габаритами и весом

Mama-Kris
Maclaren-фигня китайская

тока английская тогда уж "фигня":)

Бяка-Закаляка
MACLAREN -зимой?!??!?! да она с ней даже из подъезда не выйдет ну не знаю, мы с подружкой отлично прогуляли всю зиму - она на Макларене Техно:) буксовала не больше, чем я на 30-сантиметровых колесах:)

Mama-Kris
по поводуMaclaren-фигня китайская

у меня английская. (Китайских не встречала пока что, но все возможно).
Но она точно

Бяка-Закаляка
MACLAREN -зимой?!??!?! да она с ней даже из подъезда не выйдет

а для лета и межсезонья -очень супер! Но не для месячного ребенка, естественно.

Вот это хорошая коляска для зимы, но ляль выросла, поэтому ее сейчас продаю. Не думайте не рекламирую :) , просто серьезно хорошая коляска. Конечно не совсем легкая , как летняя, но нм очень нравилась.

0Tusя0

что за модель, почитаю инфу в интернете

эльфочка
что за модель

Seca. но не помню какая.

котёнок™
ну не знаю, мы с подружкой отлично прогуляли всю зиму - она на Макларене Техно

смотря , где гулять)) я вот, по буйракам люблю

Вот в эту колясочку влюбилась ;) Red Castle WHIZZ

[IMG]s49.radikal.ru/i126/0909/1a/821fa1e559ff.jpg[/IMG] [IMG]s49.radikal.ru/i123/0909/d9/a06848ec9e8d.jpg[/IMG]

[IMG]i053.radikal.ru/0909/29/35c3ee30fe31.jpg[/IMG] [IMG]s15.radikal.ru/i188/0909/6d/ee1ed7ab31f6.jpg[/IMG]

Бяка-Закаляка
Red Castle WHIZZ

в цену тоже можно влюбиться не, нам не вариант, даже на б/у жаба бы задавила

ЛисиЧЧЧка
у меня английская

производитель-великобритания,а производство-китай.

AGuts
ну девочки, неужели не чего посоветовать, сами что юзаете?

Жане Номад + их конверт теплый на зиму (крепится ремнями). Красиво, тепло, комфортно, легко по весу, в лифт входит, колеса большие, маневренность по сравнению с большинством колясок - супер. Цена не из дешевых к сожалению.

Mama-Kris
производитель-великобритания,а производство-китай. Ань, тебе просто не повезло:) у нее везде производитель указан Великобритания:)

Бяка-Закаляка
я вот, по буйракам люблю да, ну ботанике с буераками плохо:( не найти:(

Бяка-Закаляка
Red Castle WHIZZ нее, вот уж абсолютно летняя коляска:( капюшон ваще непонятно от чего закрывает... и сидячего положения нет, только полулежа как-то%)

котёнок™
тебе просто не повезло

я что то не поняла,мне то с чем не повезло ?а зовут меня алена.

ul81
просто мы на зиму вот такие санки купили

а где такие санки купить можно!?? Тоже на зиму такие хотела!

Mama-Kris
мне то с чем не повезло

с китайским маклареном:) у всех англия, у вас китай:) сори, прочитала Аня:)

котёнок™

у них производитель великобритания, а производство китай. Зайдите по ссылке, которую я давала. А Seca- это китайСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 00:52

У меня Maclaren techno xlr mamadoma.ru/p2_13443.htm . Довольна очень! Сына в ней катаю с трех месяцев. Когда искала в инете, очень понравилась Капелла (модель точно не помню), но оказалось, что их в Англии не продают. Случайно наткнулась на Макларен. Из мне важных достоинств: большой кап легко укрывающий ребенка от ветра, небольшой по обьему дождевик, закрывающий перед коляски до колес (сама коляска сделана из водонепроницаемой ткани), регулируется высота ручки. К тому же очень легкая, хорошо управляется даже одной рукой, имеется теплый конверт.

Не скажу, как коляс переживет настоящую русскую зиму, возможно по сугробам не проедет, но для наших -5 с постоянным дождем и сильным ветром - самое то.

По поводу производства, делают их может и в Китае, но англики настолько помешаны на безопасности, что ни одна мышь не проскочит

эльфочка
производство китай.

Ну, в европе практически нет производства :) вске фирмы давно вынесли производство в китай и рядом. Но на всех ярлыках у коляски написано "сделано в Великобритании. про китай ни слова.

У нас вот такая коляса. "Мир детства" фирма. Мне сказали даже что зимой в ней удобно гонять, хотя передние колеса сдвоенные. Здесь лежачий вариант. У неё вообще как оказалось 4 положения спинки, чему я несказанно рада.

эльфочка
в цену тоже можно влюбиться

не такая уж и высокая) 14-16 т.р

Nastena_v
Жане

хороший вариант) Но колеса у нее отваливаются) и тсоит тожа 14-16тр

котёнок™
да, ну ботанике с буераками плохо не найти

а я не только по своему району гуляю) могу и далеко уйти :P

котёнок™
нее, вот уж абсолютно летняя коляска капюшон ваще непонятно от чего закрывает... и сидячего положения нет, только полулежа ка

да ну??? Вы юзали? или по фотам определили?? у подруги такая, довольна как слон) всю зиму откатала))
А по поводу капа- так тада капеллу надо брать

Бяка-Закаляка
не такая уж и высокая) 14-16 т.р

в интернете 22тыс. стоит, так что для кого как, для вас может и немного, а для меня это зарплата мужа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы