Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска

эльфочка

1. чтобы ребенок мог лежать полностью в горизонтальном положении

Это еще зачем, он у вас тяжелобольной какой-то? )))))))

КатЁна ММ
у меня инглезина зиппи, очень нравится

. Всем условиям вроде удовлетворяет (ну кроме никому не нужных 180 градусов ). Так-то моя только в ней с 5 месяцев спала зимой ))))))

ul81
просто мы на зиму вот такие санки купили

Годом не ошиблись минимум? ))))) Как вы себе представляете возить догодовалого ребенка в таких санках? %)
Хотя может следующей зимой они вам и пригодятся

Клюква
санках

ваще не понимаю, если честно, зачем щас санки?%) есть же снегокаты - для детей побольше. а для малышей ничего лучше коляскт пока не придумали:) а в санках разве что в глухой деревне ездить. ну вот как с ними по чищеному асфальту? или бесчисленные дороги переходить? или как в них спать?%)

котёнок™
ну вот как с ними по чищеному асфальту?

котёнок™
или бесчисленные дороги переходить? или как в них спать?

А как в них в подъезд заезжать? До квартиры добраться? А в магазин зайти?

котёнок™
ваще не понимаю, если честно, зачем щас санки?

Не, с 2-3-леткой мы идеально на санках катались, снегокат тяжел для этого дела слишком. А санки в любой момент взял в руку, ребенка за руку и пошел ногами. В магазины те же - снегокат ни оставишь, ни с собой не возьмешь, а санки без проблем :). У садика они спокойно жили, привязанные за веревочку ))))))). Но не до года же (да и не в год :))

AGuts
хочу такие санки, где и почем брали? очень хочется такие на зиму

в 9+ такие были,2500-3500 руб. в прошлом году

Клюква
как в них в подъезд заезжать? До квартиры добраться? А в магазин зайти

во-во

Клюква
2-3-леткой мы идеально на санках катались, снегокат тяжел для этого дела да ну, зато как он чудесно едет по асфальту!:) зачем ваще его в руках таскать?%) ни разу не таскала даже поступенькам он своим ходом всегда ездит:)

Клюква
В магазины те же - снегокат ни оставишь почему? поставил на попа и все:)
Для меня щас один минус - двое санок я сцепить могу хоть рядышком хоть паровозом, а вот 2 снегоката - только паровозом Да ну я не собираюсь одна с двумя на горках кататься%) я герой, конечно, но ненастолько

Клюква
Так-то моя только в ней с 5 месяцев спала зимой ))))))

это ключевое для меня, благодарствую, раз говорите спали с этого возврастпа, значит все ок

Клюква
Это еще зачем, он у вас тяжелобольной какой-то? )))))))

нет, со здоровьем все тфу-тфу

котёнок™
ля меня щас один минус - двое санок я сцепить могу хоть рядышком хоть паровозом, а вот 2 снегоката - только паровозом

а че двое детей в один снегокат не упихиваются?

Пadonaг
двое детей в один снегокат не упихиваются

трое:) трое - не упихиваются:) так что двое на одном и третий на втором

капелла 801, раскладывается на 170 градусов

Девочки здравствуйте.У меня дочюше 8 мес, 2 месяца назад, я тоже очень хотела( capella901,)когда я поехала ее покупать, то я поняла,что мне ее не надо!!а потому что, менять шило на мыло, я поняла, что не не очень хочу!!!на тот момент ,у меня был трансформер, не плохой.(capella901очень грамозская и не очень устойчивая,а еще и очень тяжелая ,тяжелее моей коляски . Тогда я присмотрелась к capellа801,это очень удобная коляска ,отвечающая всем требованиям, т.е моим ,которые я предьявляла к прогулке, в том числе и к зимней :капюшон закрывает от ветра и людей до самых ног,есть дождевик укрывающий до самых колес ,есть зимний коверт в котором моя доча будет защищена от ветра и снега на 100% и тд и тп ,я не агитирую, это мое имхо,но когда поедете покупать."чтобы небыло больно....."и вообще это очень нормальная коляска!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:10

ЛисиЧЧЧка

одеяло никакое нинадо сейчас идут с зимними конвертами(вариант 2009) можно с рождения.зря что я не знала

Мы с 7 мес. (мы тоже майские) начали ездить на Peg Perego Plico P3, довольно известная коляска-трость, правда сейчас уже более современные ее варианты появились. Да и другие коляски новые есть, но на тот момент нам эта подошла. До этого тоже таскали трансформер на 4ый этаж. Правда, не могу вам точно посоветовать перейти на прогулку, все таки маленькие вы еще, хотя к зиме тоже постарше будете. Трансформер, конечно, намного теплее и шире был для ляли, но я с ним умучилась, еле дождалась, чтобы его поменять. На этой прогулке ездили почти всю зиму, нормально проезжала. Вес около 9кг, спинка горизонтально наклоняется, наш карапуз всегда засыпал на прогулке и спал по 1,5 часа, он у нас еще в конверте теплом лежал., так что я не переживала. там есть чехол на ножки, правда, нужно смотреть - есть более теплые варианты, где, чехол теплее. Еще у нее не козырек, а большой капюшон, который полностью закрывает впереди ребенка, если он сидит. Дождевик на молнии, ремни,плавающие передние колеса, само собой... Складывается легко, места почти не занимает дома, в багажник входит. Ну и само качество нравится, мы еще все лето на ней проездили и сейчас пользуемся. Зимой уже не так часто пригодится, думаю, ножками уже гуляем.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 00:28

КатЁна ММ
у меня инглезина зиппи, очень нравится

с 5,5 мес в ней. Правда зима будет первая, вот и посмотрим... :)

Mama-Kris

Согласна на счет колясок, :) по сравнению с Плико они пошире, у них колеса больше, ручка перекидывается, но они крупнее и тяжелее таскать, для нас это было важно. Получалось, что

Mama-Kris
менять шило на мыло, . Еще внешне не понравились они. Не купили.

Mama-Kris
одеяло никакое нинадо сейчас идут с зимними конвертами(вариант 2009) можно с рождения.зря что я не знала

Тоже соглашусь, так то Капелла для лялечки подходит, они все таки не совсем такие как прогулки, а что то среднее между прогулкой и теплой люлькой. Но мы в своей тоже не мерзли, да и в морозы ведь не гуляли. :)

в наше время цена тоже имеет значение.

laura-s
Плико

Mama-Kris

Ну еще бы! :) Но автор про цену же ничего не сказала. Мы покупали почти новую с рук. Они только в отпуск с ней съездили, а так у них еще другая прогулка побольше была. Поэтому дешевле новой продавали. Тогда Плико около 12ти стоила, я бы новую то тоже не стала покупать.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 00:37

А фотки покажите?
Я тоже прогулку ищу, только мне еще и легкую надо, чтобы чадо в одну руку можно было, а коляску в другую - на общ. транспорте ездить.

Mama-Kris
одеяло никакое нинадо сейчас идут с зимними конвертами(вариант 2009)

я про другую функцию одеяла говорила. Внимательнее читайте! У меня у самой 802. Из-за перекидной ручки именно эту модель не советую.
Плико красивая. Тоже заглядывалась на нее. Сейчас рада, что денег пожалела. Там очень узкое спальное место.

Капеллы тяжелые, даже последние модели по 9 кг.

-ReD-
Капеллы тяжелые

не пушинки, конечно. Но они проходимые и спать в них удобно за счет широкого спального места (это прибавляет вес). Капюшон хороший. 2 мешка на ножки. Я капеллу с дочкой в ней поднимаю нормально. (хотя сама от Геракла далека 50 кг мой вес)). Вот недавно к бабушке ездили, я брала капеллу. У них пандусов нет, и до лифта надо преодолеть 2 лестничных пролета. Абсолютно нормально справилась. Без особых увсилий. Еслинственное, что (как уже говорила) из-за перекидной ручки, не знала, как к коляске подступиться. Все казалось, что ручка сломается.
Кстати, и в снегопады (когда 8 апреля выпал мокрый снег, были сугробы) я проходимость проверила - нареканий нет. Даже лучше, чем я ожидала.
Хотя, когда я выбирала прогульчную коляску, мне, в общем-то легко было определиться. Потому что легкая трость у меня уже была. Поэтому функции "демисезонной" коляски я для себя четко определила. :)
Еще благодарна девочкам на форуме, которые отговорили меня от надувных колес (а то изначально подумывала от Жане (с рук) или о капелле 901 на крайняк). Хорошо, что отсоветовали! :)

-ReD-

У меня фоток коляски полностью нет, я смотрела в инете или здесь в объявлениях.

-ReD-
чтобы чадо в одну руку можно было, а коляску в другую - на общ. транспорте ездить. Я именно так и ношу вниз и наверх. В транспорт не пробовала, но смогла бы точно так же, мне кажется, там сбоку ручка есть небольшая, я за нее ношу. Я хотела, конечно, еще легче найти коляску, но они для зимы уже не очень, более летние. Ария вот полегче, но у нее колеса чуть поменьше и нет полностью гориз. положения.

ЛисиЧЧЧка
Там очень узкое спальное место

Да, в этом смысле Капелла лучше. Но я бы не сказала, что очень узкое, как у прогулок. мы все равно укладывались не тесно, даже в зимнем, хотя у нас ребенок крупный, в год были 14400.

ЛисиЧЧЧка
(когда 8 апреля выпал мокрый снег, были сугробы)

Я тоже этот день помню, :) нам на прививку надо было, нечищено было только с утра возле дома метров 30, конечно по таким сугробам с трудом проехали, а дальше народ все утоптал, а обратно шли, все растаяло. ехали как обычно.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:42

я тоже долго выбирала прогулку на зиму, остановилась на капелле 802, но когда поехали покупать нигде не нашли нужного цвета и в итоге купили infinity пока все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы