Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска

мы про разные подножки?:) я про ту, которая является продолжением сидения и в сидячем положении обычно опущена, а в лежачем поднимается и удлинняет лежачее место

Мартовская кошка

котёнок™
мы про разные подножки?

Даааа

котёнок™
я про ту, которая является продолжением сидения и в сидячем положении обычно опущена, а в лежачем поднимается и удлинняет лежачее место

А я про ту, на которую ножки ставятся :) А та, про которую Вы, мне нравится еще больше У нас с нее ножки начали свисать... ну да, после полутора где-то. Хотя дочка рослая :) Ну, видимо, всё зависит от антропометрических данных, по детю надо смотреть :)

еще вспомнила, что хотела видеть в своей коляске-чтобы ручка цельная...не могу к раздельной приноровится. Да цельную и катать удобнее одной рукой

Мартовская кошка
У нас такая, юзаем полтора года. Довольна Зиму пережили отлично. Функциональный колясон. Тоже искала с горизонтальным положением, спать удобно, капюшон глубокий. Рекомендую

о вы меня обрадовали :)

Бяка-Закаляка
есть такой грешок за ними

ого. похоже это уже тенденция... :(

Лильчик
Да цельную и катать удобнее одной рукой

хорошие трости тоже без проблем управляются одной рукой, а некоторые даже складыаются одной рукой :)

StiX
о вы меня обрадовали

Рада стараться :)

StiX
хорошие трости тоже без проблем управляются одной рукой, а некоторые даже складываются одной рукой

• 100 :) После люльки сначала непривычно было, а потом даже больше такой вариант понравился. Теперь уже не представляю коляску

Лильчик
    чтобы ручка цельная

:)

StiX
ого. похоже это уже тенденция..

по секрету скажу, на 10 колясок- 7 бракованных

StiX
хорошие трости тоже без проблем управляются одной рукой, а

о! тоже верно я свою пережку тока так одной рукой катЮ

S@shenjka
Жане

хороший вариант) Но колеса у нее отваливаются) и тсоит тожа 14-16тр

Не знаю - не знаю... У нас коляска после 2-го ребенка - ни разу ничего не отвалилось, причем без лифта живем, на 2 этаж таскаю и спускаю прямо колесами по лестнице.

Nastena_v
S@shenjka
Жане

хороший вариант) Но колеса у нее отваливаются) и тсоит тожа 14-16тр
Не знаю - не знаю... У нас коляска после 2-го ребенка - ни разу ничего не отвалилось, причем без лифта живем, на 2 этаж таскаю и спускаю прямо колесами по лестнице.

извините, но эт не я говорила

Nastena_v

Вам повезло) Рада за Вас) У троих знакомых колесики все же отвалились

S@shenjka
извините, но эт не я говорила

это говорила я ;)

котёнок™
с китайским маклареном у всех англия, у вас китай сори, прочитала Аня

вы не только Аня прочитали,а от куда у меня макларен то взялся?если чтото недогоняете лучше вообще не отвечать,я писала что у меня капелла801,почитайте в начале.

котёнок™
Но на всех ярлыках у коляски написано "сделано в Великобритании. про китай ни слова.

вы по магазинам вообще ходите,там на ярлыках тоже написано "италия",франция,и т.д ,а большинство с турции или китая.

Mama-Kris
а большинство с турции

не самое хреновое производство между прочим

Mama-Kris
если чтото недогоняете лучше вообще не отвечать

вот-вот, нечо про макларен отвечать, что это хрень китайская, если у вас вообще

Mama-Kris
у меня капелла801

Mama-Kris
вы по магазинам вообще ходите

я про конкретный макларен говорю, у него не на ценнике а в документах и на ярлыках написано англия.
Но это, я так понимаю, несущественно, он все равно не хрень - хоть китайский, хоть английский. Конечно, спецом на зиму его покупать смысла нет, но если он есть уже, на нем вполне можно зиму отъездить.

эльфочка
подскажите, какую можно купить прогулочную коляску: 1. чтобы можно было эксплуатировать зимой

1. входила в лифт (не грузовой)
  2. чтобы ребенок мог лежать полностью в горизонтальном положении
  3. не тяжелая
    Не отправляйте пожалуйста в поиск, в разделе про коляски 54 страницы. а ничего вразумительного не нашла.

Буквально недавано была озобочена этой проблемой.. Потому что помимо ваших требований у мя ещё были большие колеса.. чтобы по снегу можно было не особо напрягаясь..т.к. после своей Инглезины я поняла как важны хорошие колеса и ещё одним требованием была перекидная ручка! ну и 3 положения спинки вплоть до горизонтального..все это в совокупности найти было ооч сложно.. в итоге не глядя на фирму.. какая-то Виктория (польша) купили в коляски-кроватки на Восточной!!! Я ей ооч довольна

Kotisha09

какая цена?/

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:39

эльфочка
какая цена?

фантастическая.. точно не помню.. в районе 6.5) для столь функциональной коляски неплохого качества считаю недорого)
есть фото

Kotisha09

давай, давайте. За такую фантастическую я тоже Хочу ;)

на 5 минут выкладываю.. как посмотрите напишите.. удалю

токак капюшен собран здесь.. кста ещё из плюсов корзина удобная внизу... и не прост железками.. а из ткани..т.е. не видно что там везете.. мне это оч нра) а из минусов.. я на каблуках её выбирала.. покатала по магазу-отлично..дома встала.. :=-O: мне ручка чуть ли не по грудь но у мя рост маненький 163)))) но уже приноровилась

эльфочка
тоже Хочу ;)

а ещё есть накидка на ножки.. конвертиком таким..тока как она прикрепляецо разобрацо че-т не могу..но особо пока не старалась..необходимости не было пока)

написала :)

эльфочка
написала :) ;) так что еси буд вопросы по ней..спрашивайте!))))

я вам в личку уже итак написала, а вы мне не отвечаете :(

эльфочка
я вам в личку уже итак написала, а вы мне не отвечаете :(

ой сори) щас гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы