Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска

Бяка-Закаляка
по фотам определили?

по фотам видно. ну или фото совсем неудачные.:)
а капюшоны как у ккапеллы щас кто-то еще делает.. не могу только вспомнить вот.. то ли САМ, то ли Перега....... мучительно вспоминаю уже второй день:) видела у кого-то на прогулке, и маркаиз головы выпала:(
А мне вот еще очень капелла 700 какая-то нравится:) я б свои 102 сменила на зиму на такую, но кто же мне на 2 штуки денег даст:(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:50

AGuts
хочу такие санки, где и почем брали?

эльфочка
хочу такие санки, где и почем брали?

www.detskiy-mag.ru/index.php дешевле чем тут пока не встречала

-ReD-
Я тоже прогулку ищу, только мне еще и легкую надо, чтобы чадо в одну руку можно было, а коляску в другую - на общ. транспорте ездить.

ну мне кажется так можн только о летних вариантах размышлять, с настоящим зимним это точняк не прокатит. Хотя многие нахваливают Зиппи и Эспрессо. А меня смущают двойные колеса. Неужели снег не застревает?

а мы вчера купили коляску. Большой суммой не располагали, так что этот вариант меня пока удовлетворил во всех смыслах. И по цене, и по качеству. Хотела капеллу, в отзывах на маркете почитала, что ткань у нее не очень, что типа детки в зимних комбезах сползают.
вобщем вот, что мне понравилось в моей

1. ручка перекидная, бесшумно, беспроблемно
  2. раскладывается на 180
  3. нормальный кап, не капельный, но хороший
  4. колеса 24 см
  5. вес точно не знаю, думаю 8-9.
  6. есть чехол.

Главное для меня был вес, колеса и ручка перекидная.

котёнок™
капелла 700

709, 8000 тыщь в ДМ, я тоже такую хотела, а денех неть

Лильчик
8000 тыщь в ДМ в инете подешевле есть. Ненамного:) ну, где-то около 7000

Лильчик
двойные колеса. Неужели снег не застревает? в двойных не застревает:) только если ледяные комочки, которые остаются после чистки тротуаров. Ну у меня за зиму 2 раза застряли такие "камушки":)

Лильчик
А меня смущают двойные колеса. Неужели снег не застревает?

А почему он должен застревать???

Лильчик

а что за модель это?

Клюква
А почему он должен застревать???

да сама не знаю где-то слышала краем уха, вот и кажется что должен застревать. Оказывается не застревает :)

эльфочка
а что за модель это?

Модерн.
babyroom.su/product_info.php/info/p200007640_Kolyaska-MODERN-C-2W-24.html

Лильчик

по-моему широкая, в лифт не войдет

котёнок™
то ли Перега...

у меня щас Si-шка) летняя) в сидячем положении кап до бампера опускается ;)

эльфочка
в интернете 22тыс. стоит, так что для кого как, для вас может и немного, а для меня это зарплата мужа

эльфочка

1. чтобы можно было эксплуатировать зимой
  2. входила в лифт (не грузовой)
  3. чтобы ребенок мог лежать полностью в горизонтальном положении
  4. не тяжелая

напишите еще ценовую категорию ;)

эльфочка
по-моему широкая, в лифт не войдет

54 см по колесам...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:35

посмотрите Бебетон, в ДМ) стоит всего 6500 ;)
в комплекте : накидка на ножки, дождевик,
вместительная корзина_)
имеется горизонтальное положение)
широкое сиденье

вот фота)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:40

Бяка-Закаляка
в сидячем положении кап до бампера опускается не, там в лежачем было..

Лильчик
54 см по колесам...

, ну лифты обычно 60-65 см:) войдет:)

котёнок™
не, там в лежачем было..

ясн)
ну , что касается моего годовалого ребенка, она уже не будет сидеть под капом) т.к.ей интересно на мир глазеть)

Бяка-Закаляка

ни че такая, а ссылку на bae о ней не дадите?

Бяка-Закаляка
не будет сидеть под капом

ну, зато спать бы как раз:) я состаршимвоттак промахнулаь - мы кгоду ваще уже коляской не пользовлись, пешком гуляли. я спящую коляску и продала, оставила легкую, до магаза добежать. А он возьми зимой и начни спать%)

Лильчик
ну мне кажется так можн только о летних вариантах размышлять, с настоящим зимним это точняк не прокатит. Хотя многие нахваливают Зиппи и Эспрессо

ну зиппи и эспрессо принципиально разные коляски. Эспрессу кстати сняли с производства, так что ее либо с рук, либо с каких-то остатков надо искать. Зиппи намного интереснее колясочка, да и диаметр колес у нее больше и капюшон посерьезней чем на эспрессо.

Я на зиму взяла пег-перего плико п3. Надеюсь не забуксуем :) на лето и поездки разные капелла 228-я с перекидной ручкой и легкая совсем, но думаю зимой она никак...
Еще у меня была коляска Грако Мираж, тоже можно рассматривать как бюджетный вариант для зимы (стоит около 4500 р. ), большие для прогулки колеса (19 см), амортизация. Одно но - с капюшоном они недоработали((

эльфочка

бебетоны делаются по заказу сети детский мир и соотв. есть только там, про коляску эту отзывы неплохие (есть у нек. знакомых), у одних правда ломался тормаз (поменяли без проблем на новую коляску). Но только учтите, что колеса пластиковые у этой коляски. 6500 уже неплохо, в начале она стоила 9800 р. у них

Клюква
он у вас тяжелобольной какой-то? )))))))

А это тут при чем? %) Ну и сравнение %) У меня дочь очень часто на прогулках спала, особенно когда гуляли далеко от дома, + на даче постоянно, на воздухе. До полутора лет точно.

laura-s
Peg Perego Plico P3

У нас такая, юзаем полтора года. Довольна :) Зиму пережили отлично. Функциональный колясон. Тоже искала с горизонтальным положением, спать удобно, капюшон глубокий. Рекомендую :)

Мартовская кошка
Peg Perego Plico P3

у нее подножка короткая, у подросших деток ножки уже сильно свисают. Зимой это не есть гуд - передавливаются, будут мерзнуть. Да и летом неудобно спать с висящими ногами.

котёнок™
у нее подножка короткая, у подросших деток ножки уже сильно свисают

У подросших - это какой возраст имеется в виду? Нам сейчас два с половиной, пользуемся уже редко, канеш, но всё ОК :)

котёнок™
Зимой это не есть гуд - передавливаются, будут мерзнуть

Имхо не соглашусь, у нас не было такого :)

котёнок™
Да и летом неудобно спать с висящими ногами

Нууу... Мы спали летом - осенью в прошлом году, дочке было полтора года. Не свисали, чессна :)

эльфочка

StiX
бебетоны делаются по заказу сети детский мир и соотв. есть только там, про коляску эту отзывы неплохие (есть у нек. знакомых),

перегнала

StiX
Но только учтите, что колеса пластиковые у этой коляски.

прошлой зимой юзали) все ок) проходимость отличная ;)

StiX
правда ломался тормаз

есть такой грешок за ними, НО

StiX
поменяли без проблем Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 12:33

старше года. Вот щас с нами двойняшки в таких гуляют, им месяцев 8, ноги как раз до конца подножки. Чуть подрастут и будут свисать.

Мартовская кошка

котёнок™

Всё относительно: :)

Мартовская кошка
дочке было полтора года. Не свисали, чессна

котёнок™
им месяцев 8... Чуть подрастут и будут свисать

Вообще там подножка удобрая, ребенок ножки согнул и поставил, без проблем :)
Может, у них папа Андрей Кириленко? У него, по-моему, 2.06 рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы