Тема закрыта

Причина: 0

Сережки в ушках.

AGuts
да конечно
мочка уха связана с деятельностью мозга. С точки зрения восточной медицины, ухо является мощной акупунктурной системой, реагирующей на работу внутренних органов. Разработана даже картография уха с указанием частей тела и внутренних органов, проецирующихся на особые точки. Согласно этому, на мочке уха отражены глаза, нёбо, верхняя и нижняя челюсти, язык, внутреннее ухо и миндалины. Красивее всего смотрится прокалывание ушей чуть ниже середины мочки и ближе к щеке. Примерно там и находится точка глаза, "отвечающая" за близорукость, глаукому и конъюнктивит.

Слышала про это. И что? что-то у меня из всех подруг, у которых (99%) проколоты уши, 50% из которых в маленьком возрасте, последствий никаких не наблюдаю, ни я ни они.
А мнение о том, что это надо для мамочек, это понятно, что дети в возрасте до 5-6 лет скорее всего не поймут, или не до конца поймут для чего это нужно. Дак лично у меня нет цели прокалывать, потому что красиво. Целей много - в первую очередь хочу приучать дочь сразу быть настоящей девочкой, ухаживать за собой, выглядеть красивой и опрятной.
В общем не вижу никакого риска и трагедии, которую тут раздули, из прокалывания ушей в маленьком возрасте. Покажите мне реальные примеры неудачных прокалываний??

IKnowWhatYouWant
в первую очередь хочу приучать дочь сразу быть настоящей девочкой, ухаживать за собой, выглядеть красивой и опрятной.

а без сережек это не реально %)

IKnowWhatYouWant
В общем не вижу никакого риска и трагедии, которую тут раздули, из прокалывания ушей в маленьком возрасте. Покажите мне реальные примеры неудачных прокалываний??

AGuts
а без сережек это не реально

реально. Просто в совокупности это идет все вместе, т.к.

IKnowWhatYouWant
не вижу никакого риска и трагедии

прокололи в 10 месяцев. не дерет их особо. ну обрабатывать проблемно немного конючит, а так красотка просто ;)

я сама проколола уже лет в 20 наверное, когда хотели лет в 8 мне проколоть так ни одна попытка не увенчалась успехом, сознательый возраст, я хочу но боюсь жутко жутко, аж до слез.сижу реву и говорю больно будет больно будетСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 13:11

capibara
прям так и сказала? аяяйяй.. в десять то месяцев?

Если я напишу как мой ребенок говорить пытался в 10 месяцев - вы не поймете...

Душенька
Ну как бабки на лавочке Куды мир то катится, детям уши прокалывают Племяшке в 1,5 года прокололи. Сейчас ей 17 лет, никаких последствий. Просто если колоть, то у профессионалов в салоне, которые знают куда колоть

+1000000

Мadeira
Вай какие заботливые родители, сделали ребенку красивые дырки на теле , кабздец

Я, надеюсь, Вы идеальная мама - и ВСЕГДА и ВО ВСЕМ поступаете правильно. Я не оправдываюсь, а имею в виду, что мой ребенок это мой ребёнок, а ваш это ваш. УДАЧИ! Мне Ваше мнение до одного места... :)

Анирина
промывали спокойно

у нас сама процедура прокалывания прошла абсолютно спокойно, а вот промывание... в первый вечер каталась по полу и рыдала от боли. и потом еще неделю-полторы подвывала при обработке. %)
я ей прокалывать не хотела до школы. но бабушка-таки не выдержала и подарила на 5-летие сережки. доча загорелась.

ирината
каталась по полу и рыдала от боли.

Помню мне тоже было больно обрабатывать уши...тоже 5 лет. Хотя сама попросила маму на день рождения проколоть. :)

ирината
у нас сама процедура прокалывания прошла абсолютно спокойно, а вот промывание... в первый вечер каталась по полу и рыдала от боли. и потом еще неделю-полторы подвывала при обработке.

Нее у нас нормально, это наверное, у всех по разному. У нас и затянулось быстро, мы через две недельки уже золотые переципили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы