Тема закрыта

Причина: 0

Сережки в ушках.

Мамочки, кто - нибудь прокалывал ушки своим девочкам в возрасте года?
Если есть такие, подскажите как все проходило. ;)

Цыганко,не?

Зачем??? Ребенку это точно не нужно сейчас, если только мамочке поразвлекаться

началось, вас че спросили прокеалывать ли нет? спрашивают как проходило, а не мнения на этот счет.

Leo4ka

проколоть дочке хочешь?
ИМХО - не надо в таком возрасте.

Leo4ka
возрасте года

Это проблематично очень. Ребенок будет испытывать болевые ощущения. Будет уши чесать (ей же не объяснишь, что нельзя трогать). А ушки еще и обрабатывать надо ежедневно.... %) %) %)
В общем, прокол ушек в годовалом возрасте - бред. %)

Odry_cat
Odry_cat

Вопрос как звучит? Можно или нет? :t_0038: Вопрос тем, кто прокалывал ушки детям в таком возрасте!

nickstom
началось, вас че спросили прокеалывать ли нет? спрашивают как проходило, а не мнения на этот счет.

Дай чмокну! :)

Leo4ka
Вопрос тем, кто прокалывал ушки детям в таком возрасте!

мне вот интересно, много таких мам наберется на данном форуме...

ЛисиЧЧЧка
проколоть дочке хочешь?

Да нет, я понимаю, что это не безопасно в любом возрасте. Мне самой в 5 лет прокололи. Просто родственники подарили доче нашей сережечки золотые, красивые...но они такие маленькие. Думаю, что как раз для таких малюток как моя. И решила просто поинтересоваться у мамочек форума, есть ли такие смелые! ;)

ЛисиЧЧЧка
Ребенок будет испытывать болевые ощущения.

Почитала в поисковике, как обычно мнения расходятся. Медицина не рекомендует до трех лет прокалывать...но и после 11 лет. Психологи - наоборот, до 1,5 лет советуют.

Leo4ka

ну тогда сразу пупок проколите и нос с бровью для полноты комплекта

Leo4ka
Психологи - наоборот, до 1,5 лет советуют.

Odry_cat
ну тогда сразу пупок проколите и нос с бровью для полноты комплекта

Бывают же люди... :boom:

племяшкам обоим пркалывали до года, нормально перенесли. Сейчас же это не больно белают, да и потом особых болевых очучений не испытывают.

ну скажу про себя, лично я была бы щастлива еслиб мне прокололи, сама проколола в 11 классе, но мечтала с того как помню себя а помню с года, по моему издевательство так долго мечтать отаком пустяке, а прокололи бы о чем то другом мечтала бы разве плохо? ну и че и пуп проколола потом, щас уж зарос, нормально это все, но опытом не могу поделиться

а что если сережки просто так полежат лет до трех испортятся :j_0019: :w_0033:

в 3 года захочет посирьезней,бабочки, цвиточки, а эти я понимаю малышовые

глупость людская не знает гра :y_0011: ниц

Leo4ka
Вопрос тем, кто прокалывал ушки детям в таком возрасте!

надеюсь не умных мам тут не много

видела в салоне девчушку лет полутора,которой только что проколи ушки.Никакой истерики, так пара слезинок

ну анджелина Джоли савсем дура видимо, у нее тож в серьках %) это не признак ума я думаю, а просто разные вкусы и взгляды, че осуждать то

ul81
а что если сережки просто так полежат лет до трех испортятся

Так думаю уже что с ними делать, малюсенькие они. Пусть лежат уж...

Лелик83
Вообще не чего не поняла когда прокалывали(пистолетом в салоне).

Сначала что вставили в ушки - гвоздики, сразу серьги, или как в былые времена ниточку?

никакие ниточки уже не вставляют, я 10 лет назад прокалывала- сразу серьги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы